Sub Promotion

가슴축소 지방흡입 전후

가슴 축소 지방흡입 전후 사진

가슴이 평균이상으로 크게 되면 목이나 등, 어깨의 피로감과 통증이 발생하고 가슴하방의 피부가 자극을 받아 특히 여름철 피부염이 잘 발생해요. 또한 일상생활이나 운동할때 활동의 제약을 받게 되고 미용적으로 몸에 맞는 옷이나 속옷을 고르기 어렵다고 해요.

건강과 미용을 동시에 해결하고 싶은 여성은 상당히 많아요. 보통 가슴 사이즈를 줄인다고 생각하면 유륜절개법이나 수직절개법의 절개가 들어가는 수술을 생각하기 마련이에요. 하지만 이는 흉터의 걱정도 크고 수술 후 부작용이나 합병증의 발생 가능성으로 꺼려 하는 분들도 계세요. 대부분 이런 분들이 가슴지방흡입 자체를 알지 못하고 무거운 가슴을 가지고 사는 분들도 많아요. 그래서 오늘은 "가슴 모양의 자연스러움은 그대로 간직하면서 상처, 부작용, 흉터, 합병증을 걱정하지 않아도 되는 가슴 축소 지방흡입"에 대해 함께 알아볼게요.

사진으로 보는 가슴 축소 지방흡입 과정

정확한 맞춤 디자인

가슴 축소 지방흡입 디자인 .jpg

가슴 축소 지방흡입 디자인

수술 전 개인에 맞춘 디자인 모습

가슴 교정.jpg

효과가 확실한 맞춤 디자인

사이즈 감소와 처짐 개선의 경과 디자인 모습

​개개인의 체형의 특성을 고려하여 디자인을 해요. 지방만을 흡입하기 때문에 사이즈 감소는 가능하겠지만 처짐의 개선이 가능할까라고 생각하는 분을도 계시지만 위의 사진처럼 오히려 가슴 축소 지방흡입을 받은 후 피부가 수축 작용을 하면서 탄력성이 더 좋아지기 때문에 처진 가슴이 더 처지거나 리프팅이 되지 않을까 하는 걱정은 하지 않아도 돼요.

안전에 안전을 더한 투메슨트 지방흡입

가슴 탄력 지방흡입.jpg
투메슨트 용액을 주입하고 있는 사진

투메슨트 용액을 주입하고 있는 모습

안전한 투메슨트 지방흡입

빵빵하고 하얗게 부풀어진 모습

양측 겨드랑이 앞 주름선, 유방 밑 주름선에 절개를 최소화하여 지방흡입을 해요. 위의 사진은 지방흡입을 위해 투메슨트 용액을 주입하고 있는 사진이에요. 투메슨트 용액을 지방조직에 주입하고 지방 세포가 부풀어지면 지방조직을 흡입해요. 지방조직이 혈관을 수축시키면서 동시에 부풀려진 지방을 흡입하기 때문에 출혈이 적어 지방흡입 수술이 안전해요. 수술 후에도 국소마취제가 지방층에 남아있어 추가적인 진통제 주사 없이도 일반적으로 수술 후 통증이 없어요.

대용량 순수 지방흡입

가슴지방흡입 지방량.jpg
노란 지방을 흡입하고 있는 가슴지방흡입 사진

대용량 순수 지방량 흡입 모습

가슴지방흡입 지방량 사진

결과가 다른 순수 지방 세포 흡입이 된 모습

​​유륜이나 가슴 밑 오자 절개 등은 지방층 뿐만 아니라 유선 조직을 잘라내야 하는 경우도 있으므로 수유장애나 신경 장애, 감각 이상 등의 위험도 있을 수 있지만 가슴지방흡입의 경우 순수 지방만을 흡입하기 때문에 향후 분만 계획이 있거나 미혼 여성에게 권해드릴 수 있어요.

가슴 축소 지방흡입 효과

가슴지방흡입 효과.jpg
가슴 축소 지방흡입 핀치테스트

종잇장 처럼 얇게 피부가 들어 올라가는 모습

가슴 축소 지방흡입

효과가 확실한 가슴 축소 지방흡입

​가슴지방흡입이 끝나면 핀치테스트로 수술의 효과를 판단하고 예상해요. 일반적으로 본인의 가슴을 들어보면 피부가 들어 올려지지 않지만 지방을 제거한 지방흡입 당일은 피부가 들어 올라가요. 지방이 완벽하게 흡입되었어요.

가슴 축소 지방흡입 관리, 압박복

가슴지방흡입 효과.jpg
가슴 축소 지방흡입 후 관리 압박복

보정을 위한 압박복 착용 모습

압박복과 가슴 지방흡입

흡수 패드를 착용한 모습

가슴지방흡입이 끝나면 압박복으로 입어요. 체형을 탄력적으로 잡아주고 가슴의 보정을 위하여 착용해요. 투메슨트 용액과 약간의 출혈이 1일 정도 나오기 때문에 흡수용 패드를 하루 정도 사용하게 돼요.

가슴 축소 지방흡입 전, 한달 후 경과 사진으로 보는 효과

수술 부위 - 가슴 축소, 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리 지방흡입

가슴지방흡입 전후사진.jpg

가슴 축소 지방흡입 전 사진

처지고 큰 가슴의 모습

지방흡입 전후 후기.jpg

복부지방흡입 후 사진

사이즈 감소가 되면서 처짐이 업된 모습

큰 가슴으로 일상생활에 불편함을 호소하셨던 분이세요. 자연스럽게 가슴 사이즈 축소를 원하셨어요. 가슴 전체, 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리 지방흡입으로 볼륨 업 가슴축소의 변화에 도움을 드리기로 했어요. 전체적인 가슴이 자연스럽게 축소되었으며, 동시에 처진 가슴이 업이 되는 효과를 보이고 있어요. 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리의 지방흡입으로 가슴 주변의 돌출이 슬림 해지면서 훨씬 사이즈 감소가 되어 보이고 시원해 보여요.

가슴 지방흡입 전후 효과 사진.jpg

처진 가슴으로 길게 늘어진 모습

가슴 지방흡입 후기 사진.jpg

가슴 축소 지방흡입 후 사진

가슴 축소와 리프팅이 된 모습

가슴축소 지방흡입은 저렴한 비용으로 흉터나 수술 후의 부작용, 합병증 걱정이 없어요. 큰 유방의 고통에서 벗어나 볼륨 있고 예쁜 가슴을 만들어 보면 좋을 것 같아요. 지방흡입 축소로 가슴의 사이즈뿐만 아니라 유두의 위치와 유두의 사이즈도 축소가 되어 더욱 봉긋 업이 되었어요.

지방흡입 전후 사진.jpg

가슴의 처짐으로 유방 선이 길게 늘어진 모습

복부지방흡입 전후 사이즈 감소 된 사진.jpg

자연스럽게 예쁜 볼륨 가슴의 모습

가슴축소 지방흡입 수술 전에는 가슴 사이즈 감춰져 있던 복부 라인이 가슴축소가 이루어지면서 복부의 면적이 시원하게 보여요. 안전하고 자연스럽게 업이 되는 여성의 아름다운 가슴! 아름다운 라인으로 변화되어 완성되었어요.

수술 부위 - 가슴 축소, 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리 지방흡입

가슴 지방흡입.jpg

가슴의 무게로 몸이 앞으로 쏠려 보이는 모습

겨드랑이 지방흡입.jpg

균형감 있는 예쁜 상체로 변화된 모습

큰 가슴으로 무게감과 처짐으로 미관상으로도 보기 좋지 않아 스트레스를 받으셨으며 목, 어깨 통증으로 고통까지 따랐다고 해요. 적당한 사이즈의 예쁜 볼륨 가슴을 기대하셨어요. 가슴 축소, 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리 지방흡입으로 도움을 드리기로 했어요. 인위적으로 모양을 잘라 만들어 내지 않아도 예쁜 볼륨 가슴으로 흉터 없이 변화하였어요.

가슴 옆 지방흡입.jpg

무거워 보이는 가슴의 모습

부유방 지방흡입.jpg

사이즈 감소로 가벼워진 가슴의 모습

적당히 풍만하고 탄력적이며, 가슴의 모양과 젖꼭지 모양 또한 여성의 아름다운 가슴을 이루는 중요한 요건인에요. 가슴 축소 지방흡입 수술 후 균형 잡힌 사이즈 감소와 젖꼭지 사이즈의 감소, 처진 젖꼭지의 하수 교정까지 아름다운 가슴을 이루는 요건에 충족하는 가슴으로 변화하였어요.

가슴축소 지방흡입 효과.jpg

힘 없이 길게 처져 보이는 모습

지방흡입 지방이식.jpg

탄력 있는 가슴 라인으로 처짐이 없어진 모습

큰 가슴의 가슴축소, 가슴지방흡입은 절개를 하지 않고 축소하므로 상처와 합병증의 부작용을 걱정할 필요가 없어요. 멍이나 붓기가 적어 회복 기간이 짧아 수술 후 발로 일상생활이 가능해요. 또한 가슴지방흡입은 유선조직이나 근육, 골격을 건드리지 않고 지방층만을 제거하기 때문에 모유수유나 유방암 검진에 장애를 주지 않아요. 자연스러운 리프팅과 축소로 가슴지방흡입 수술 만족도 또한 매우 높아요.

가슴 성형 수술.jpg

빵빵하게 큰 가슴의 모습

가슴 성형.jpg

슬림하게 가벼워진 가슴의 모습

비너스의원을 찾아주신 여성분으로 큰 가슴으로 무거움을 호소하셨으며, 옷을 입을 때 가슴이 부각되어 스트레스를 받아 하셨어요. 가슴 축소, 부유방, 겨드랑이, 유방 옆구리 지방흡입으로 도움을 드리기로 했어요. 무거워 보였던 가슴이 사이즈 감소로 가벼워진 모습으로 변화 되었어요.

상체 지방흡입.jpg

큰 가슴으로 무거워 보이는 모습

가슴 성형 전후 사진.jpg

매끈하게 가슴 사이즈가 축소 된 모습

가슴 축소 지방흡입 후에는 사이즈가 축소되고, 처지고 무거운 가슴의 모양이 인위적이지 않은 자연스러운 교정이 되기 때문에 고민하지 않으셔도 되고, 수술 즉시 사이즈 감소가 보이기 때문에 몸에 핏이 되는 상의도 과감하게 입을 수 있어요. 예쁜 가슴 사이즈로 축소 되었어요.

가슴 축소 지방흡입 회복.jpg

큰 사이즈로 무게감이 느껴지는 모습

지방흡입 후기 사진.jpg

봉긋하게 사이즈가 감소 된 모습

무거워 보였던 가슴이 처짐 없이 적당한 사이즈의 볼륨 가슴으로 변화하였어요. 절개를 통해 인위적으로 가슴의 모양을 만들지 않고 가슴의 지방 조직만을 제거하여 자연스러운 라인의 가슴으로 완성되었어요.

큰 가슴으로 스트레스를 받는 분들에게 지방흡입을 통한 가슴축소 방법은 저렴한 가격으로 흉터나 수술 후의 부작용, 합병증의 걱정 없이 남들은 모르는 고통에서 벗어나 볼륨 있고 예쁜 가슴을 만들어 보세요. 옷을 입을 때의 스트레스도 날려 버리고 훨씬 자신감 가득한 시원한 마음이 드실 거예요. 궁금하신 부분은 언제든지 ♥010-2353-4845♥으로 문의하세요. 오늘보다 내일 더 아름다운 라인으로의 변화! 비너스의원과 함께 하세요.

[관련정보 읽어보세요]

부담스러운 유방, 가슴 축소 지방흡입으로 아름다운 상체 만들기

크고 처진 유방 축소를 위한 가슴지방흡입

가슴 모양은 그대로 자연스럽게 처짐과 사이즈 교정이 가능한 가슴축소 지방흡입

1. 자연스러움 유지와 사이즈 축소까지 가슴 축소 지방흡입

자연스러움 유지와 사이즈 축소까지 가슴 축소 지방흡입 가슴 축소 지방흡입 전후 사진 가슴이 평균이상으로 크게 되면 목이나 등, 어깨의 피로감과 통증이 발생하고 가슴하방의 피부가 자극을 받아 특히 여름철 피부염이 잘 발생해요. 또한 일상생활이나 운동...
    Category지방흡입이야기
  2. 몸매도 선택이다! 뱃살 고민 복부지방흡입으로 체형 교정하기

몸매도 선택이다! 뱃살 고민 복부지방흡입으로 체형 교정하기 복부 지방흡입 전후 사진 매일 체중계 위에서 늘어난 뱃살을 부여잡고 고민만 하고 있으신 가요? 쉽지 않은 다이어트와 요요를 반복하며 복부비만으로 고민만 하지 말고 이렇게 해결해 보세요! 단...
  3. 부담스러운 유방, 가슴 축소 지방흡입으로 아름다운 상체 만들기

부담스러운 유방, 가슴 축소 지방흡입으로 아름다운 상체 만들기 가슴 축소 지방흡입 전후 사진 나의 체형에 맞지 않는 크고 무거운 가슴으로 옷 입기가 부담스럽고, 옷 맵시가 부자연스러워 고민이신 분들에게 체형에 맞는 자연스러운 가슴축소가 가능한 가슴...
  4. 허벅지, 엉덩이 비만, 하체 비만! 이제 지방흡입으로 체형교정하세요

허벅지, 엉덩이 비만, 하체 비만! 이제 지방흡입으로 체형교정하세요 허벅지지방흡입 전후 사진 허벅지나 엉덩이 살로 옷을 입을 때마다 스트레스 받는 분들 계실 거예요. 특히 여성의 각선미를 강조하는 스키니 바지나 스커트를 입었을 때 더욱 속상해 하거나...
  5. 크고 처진 유방 축소를 위한 가슴지방흡입

크고 처진 유방 축소를 위한 가슴지방흡입 가슴, 유륜 교정이 가능한 가슴지방흡입 가슴은 여성의 매력을 어필하는 부위이기 때문에 고민을 많이 하는 부위이기도 해요. 가슴이 작아 키우는 가슴확대술이나 가슴이 부담스럽게 커서 가슴축소술로 예쁜 가슴을 ...
  6. 힘든 팔뚝 다이어트 고민 그만! 팔 미니 지방흡입으로 날씬한 상체 만들기

힘든 팔뚝 다이어트 고민 그만! 팔 미니 지방흡입으로 날씬한 상체 만들기 원하는 부위의 팔뚝 지방 제거! 팔뚝미니지방흡입 예쁘게 코디해서 옷을 입을 때 옷 위로 튀어나오는 살들, 핏을 살려주지 않는 지방들! 바로 특정 부위의 군살들이에요. 열심히 운동...
  7. 재수술지방흡입, 허벅지지방흡입 부작용 엉덩이 주름, 처짐 교정하기

재수술지방흡입, 허벅지지방흡입 부작용 엉덩이 주름, 처짐 교정하기 처지고 주름진 엉덩이를 끌어 올리는 엉덩이 수술 예쁜 하체 라인으로 돋보이는 바지 핏을 위해 허벅지지방흡입 수술을 했지만 엉덩이만 부각되어 커 보이거나 힘 없이 축 처져 주름진 엉덩...
  8. 가슴 모양은 그대로 자연스럽게 처짐과 사이즈 교정이 가능한 가슴축소 지방흡입

가슴 모양은 그대로 자연스럽게 처짐과 사이즈 교정이 가능한 가슴축소 지방흡입 가슴축소 지방흡입 통증이 적고 회복 기간이 짧은, 미세 절개로 흉터 걱정이 없는 지방흡입 가슴축소술 아름다운 몸매를 갖고 싶은 건 여성들의 로망이라고 할 수 있어요. 그 중...
  9. 여름철 다리 고민, 매끈한 각선미를 뽐내는 종아리지방흡입

여름철 다리 고민, 매끈한 각선미를 뽐내는 종아리지방흡입 아름다운 각선미를 뽐내다! 종아리지방흡입 여성의 체형이 아름답다고 생각하는 부위 중 다리와 종아리의 맵시를 빼놓을 수가 없어요. 얼굴의 눈, 코뿐만 아니라 전체적인 몸매를 비롯하여 다리와 종...
  10. 까다로운 복부지방흡입 재수술 걱정 없이 성공하기

까다로운 복부지방흡입 재수술 걱정 없이 성공하기 성공하는 복부 재수술 지방흡입 과도한 지방흡입으로 복부의 피부가 늘어나거나, 어느 부분만 지방이 많이 제거되어 움푹 파이고 라인이 울퉁불퉁하게 되거나, 보이는 곳에 절개구를 크게 내어 남은 흉터, 수...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 240 Next
/ 240

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved