Sub Promotion
지방흡입이야기

복부지방흡입으로 늘어짐 없이 탄력있게!!

복부지방흡입

늘어짐 없이 탄력있게!

복부늘어짐 복부지방흡입 복부탄력 옆구리지방흡입 아랫배지방흡입.jpg

날씨가 따뜻해 지면서 우리의 몸매 라인 또한 돋보여지기 시작하고 있어요. 라인을 돋보이게 하기 위해서 다이어트와 운동을 시작했지만 큰 변화없는 몸을 보면서 하루 하루가 지나 갈수록 점점 의욕도 없어지네요. 남들보다 적은 반공기만 먹어도, 물만 마셔도 살이 찌는거 같아요. 일상생활의 습관으로 인해, 시간적인 여유가 없어서, 잘못된 식습관과 하루 종일 앉아있는 자세 등 여러 이유로 각자 숨기고 싶어 하는 부위가 있기 마련인데요. 저는 앉아서 일을 하기 때문에 뱃살만 두툼하게 만들어져서 옷을 입을 때마다 곤욕이에요. 복부가 찌게 되면 전체적인 라인이 원래의 몸보다 크게 보이기도 하고, 옷 자체가 맞지 않아 예쁜 옷보다 뱃살을 감추기 위한 옷만 찾기 바쁜데요. 지긋지긋한 뱃살!! 부천 비너스의원의 복부 지방흡입으로 뱃살타파하고 숨겨진 에스라인 찾아봐요.비너스의원.png

복부 뱃살 옆구리 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술전 경과 후기.jpg

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부 지방흡입 수술전

복부 뱃살 옆구리 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술후 경과 1주 후기.jpg

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부지방흡입 수술후 1주 경과

복부 뱃살 옆구리 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술후 경과 4주 후기.jpg

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부지방흡입 수술후 4주 경과

전체적인 복부 비만이신 분으로, 복부의 지방축적으로 풍선처럼 부풀어 올라 지방흡입 비너스의원.png 과일 배를 닮은 형태의 라인을 갖고 계셨어요. 전체적인 지방의 제거를 원하셨으며, 허리의 라인을 개선하고자 하셨어요. 지방이 많았던 만큼 피부의 늘어짐과 울퉁불퉁하다는 부작용에 대해 많이 알아보고 오셔서 걱정하셨는데 부천 비너스의원의 복부 지방흡입으로 지방층이 균일하고 정확하게 제거되어 늘어지거나 울퉁불퉁하지 않고 쏙 들어간 모습을 보여주고 있네요. 사람마다 개인차가 있지만 경화과정이 풀리고 3-6개월 라인 감소가 이루어지니 더 좋은 결과가 기대되네요.

옆구리 복부 뱃살 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술당일.JPG

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부 지방흡입 수술전

옆구리 복부 뱃살 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술 1주 경과 후기.JPG

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부지방흡입 수술후 1주 경과

옆구리 복부 뱃살 똥배 아랫배 윗배 흉부 러브핸들 지방흡입 수술 4주 경과 후기.JPG

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부지방흡입 수술후 4주 경과

앞복부의 옆쪽으로 보면 처져있는 피부에서 지방층이 줄게되면서 탄력이 생긴 모습을 확인할 수 있어요. 또한 앞복부에 층이 졌던 부분이 고르게 교정되어 늘어난 피부조직의 수축으로 더 탄력있게 탱탱한 복부로 개선되었어요. 복벽이 늘어나 있어서 돌출된 복부 팽만은 여전히 남아있지만 균형감 있는 모습으로 변화되었어요.

복부지방흡입 핀치테스트 복부지방흡입 경과 후기.JPG

복부지방흡입 수술 결과 확인

지방흡입은 얼마나 남기고 얼마나 흡입해야 하는지가 중요한 수술인데요. 남길 부위에 지방은 남기고 빼야 하는 부위는 지방을 제거해야만 울퉁불퉁한 현상이 없고 수축이 발생하여 수술후에 피부 늘어짐이 없는 탄력적인 복부 지방흡입의 결과가 나타나요.

윗배 아랫배 흉부 옆구리 복부지방흡입 지방량

출혈이 적고 빠른 시간안에 지방세포만을 흡입해야만 멍이나 부종이 최소화가 되어 결과가 좋겠죠? 부천 비너스의원의 복부지방흡입은 1시간 전후의 시간이 걸립답니당~ 총 흡입량은 3300ml 지방이 흡입되었으며, 순수 지방량은 1900ml 흡입되었어요.

흉복부와 등의 복부지방흡입

상하복부, 옆구리, 러브핸들 복부지방흡입

포인트 복부지방흡입

└복부 지방흡입에 대해 자세히 알아보기

전체적인 체형 분석과 밸런스를 고려하여 균형 잡힌 몸매의 변화를 부천 비너스의원의 복부지방흡입과 함께 하셔서 정확하게 진단하고 나에게 맞는 맞춤형 수술로 아름다운 몸매로 거듭날 수 있었으면 좋겠어요.♡ 감사합니다~

*** 위의 사진들은 수술 당일, 수술후 1주, 4주의 경과를 촬영한 사진입니다.

[관련글 읽어보세요.]

균형을 맞춰주는 옆구리지방흡입

복부지방흡입 전후 사진으로 보는 에스라인 만들기

복부 뱃살빼기, 복부지방흡입으로 허리라인 만들기

1. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
    Category지방흡입이야기
  2. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  3. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
  4. 팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로

팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로 안녕하세요 여러분, 오늘은 좀처럼 빠지지 않는 팔뚝살에 대한 이야기를 해보려고 해요. 곧 다가올 봄을 맞이해 다들 다이어트 하시고 계시죠? 팔뚝의 살은 다이어트로도 잘 빠지지 않는 부위 중 하나에요. ...
  5. 엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지

엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지 여성분들의 신체중 가장 고민이 많은 부위가 바로 하체라고 해요. 특히 여성분들의 경우 여성호르몬의 영향으로 하체에 유난히 많은 양의 지방이 쌓이며 엉덩이 라인이 펑퍼짐해진다고해요. 나이...
  6. 바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기

바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기 복부의 살은 흔히 뱃살이라고 불려요. 이런 복부의 살들은 나이를 한살 한살 먹어갈수록 쉽게 살이 찌지만 잘 빠지지 않고 무리한 식단조절과 운동은 건강을 오히려 망칠 수 있어 걱정이 ...
  7. 엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에

엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에 엉덩이의 모양과 크기는 선천적으로 가지고 태어나는 경우가 다반사이죠 이런 엉덩이는 사람이 후천적으로 바꾸기는 어려워요. 운동을 해도 잠깐의 엉덩이의 딴딴함을 올리는 반면 큰 효과는 ...
  8. 축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생

축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생 상체에 중요한 역할을 하는 가슴 라인! 나이를 먹으며 점점 밑으로 쳐지는 가슴 때문에 고민이 많으시죠. 가슴은 선천적으로 타고나다보니 쉽게 빼지도 찌우지도 못해 고민이 많으실거라고 생각합니...
  9. [팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~

[팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~ 많은 여성분들이 다이어트를 진행하지만, 원하는 부위의 살만 빼기는 쉽지 않기 때문에 설사 체중 감량에 성공하였다 해도 만족하지 못하는 분들이 대다수이며, 겨울철 유행하는 니트류 입을 두꺼운 옷...
  10. [엉덩이 볼륨업 지방흡입] 볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏

볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏 여자의 뒤태를 책임지는 엉덩이! 나이가 들수록 엉덩이의 처짐은 심해지고 고민은 늘어만가죠. 요즘 대세는 애플힙이라고 하는데 애플힙을 만드는건 쉬운일이 아니죠..그래서 이런 경우에는 비너스의원의 엉덩이 볼륨업 ...
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved