Sub Promotion

[박진영 힐링캠프 출연]박진영 마약 복용 루머 해명

박진영 (1).JPG

힐링캠프에 출연한 박진영이 JYP 소속가수들을 교육시키는 방침을 공개하였다고해요~
4월30일 방송된 SBS '힐링캠프'에서는 박진영의 집을 찾아 그의 고민을들었는데요~
박진영은 "성교육을 시켜준다는 말이 있다"는 질문에 "그 교육 뿐만 아니라 모든 교육을 한다"고 답했다고해요~

박진영 (2).JPG

이어 "비는 1:1 트레이닝을 했다. 항상 신문을 읽고 시사에 대한 요점정리를 해오라고 시켰다.
미국진출을 한 원더걸스에게는 미국의 정치부터 오바마가 대통령이 되기까지, 영문 독해와 문법까지 내가 시켰다"고 밝혔다.

한혜진이 "성교육도 본인이 시켰냐"고 묻자 박진영은 "전문가가 시킨다. 나는 사랑에 대한 이야기를 많이 해주는 편"이라고 밝혔다.박진영은 이같은 교육 방침에 대해 "가수를 하다가 인기가 떨어져 다른 직업을 갖는 사람들을 보면 너무 마음이 아프다. 배우는 주인공을 하다 단역을 할 수 있지만 가수는 무대에서 내려오면 끝이다. 가수를 안해도 잘 사는 법을 가르치고 싶다"고 전했다.

박진영 (3).JPG

한편 이날 박진영은 '이 세상은 누가 만들었을까'라는 고민을 내놔 세명의 MC를 멘탈붕괴 상태로 만들었는데요 가수 겸 프로듀서 박진영이 17년간 똑같이 살아온 자신의 일과를 공개했다고하네요.박진영은 “오전 8시에 일어나 7종의 비타민과 영양제, 견과류를 매일 먹는다”며 “아침은 멸치 한 봉지와 두유, 채소즙, 과일을 먹는다”고 말하였고, 이어 “8시 20분에는 직접 만든 체조송에 맞춰 58가지의 체조 동작을. 8시 50분에는 발성연습. 9시 20분부터 2시간 동안 헬스를 한다”고말하였다고하죠~

박진영 (4).jpg

박진영은 또 “빨리 옷을 입을 수 있게 옷의 종류를 세세하게 라벨로 표시해 놓은 드레스룸에서 5분 안에 옷을 입는다”고 덧붙여 MC들의 입을 떡 벌어지게 했는데요이렇게 꼼꼼하고 완벽한 박진영씨의 습관과 마인드 덕분에 국내 최고의 기획사 중 하나인 jyp가 만들어진 것이 아닐까요?

박진영 (5).jpg

또한 박진영은  자신을 둘러싼 마약설에 대해 해명했는데요, 박진영은 30일 방송된 SBS <힐링캠프-기쁘지 아니한가>에 출연해 “평소 음악에 빠져 있는 모습이 적나라하다보니 마약을 한다는 오해를 받았다”고 마약복용설에 대해 해명을했죠~박진영은 “주변 사람들이 엄마에게도 마약을 할 것이라고 했는데 엄마는 그때마다 ‘우리애가 그럴 리가 없어’라고 생각하셨다. 그런데 어느 날 울고 계시더라. 왜 그러시냐고 물었더니 ‘너 마약하지?’ 하시는 거다”라고 말했다고해요. “그 무렵 나는 알레르기 비염이 너무 심했는데 친구가 주사기에 소금물을 넣어 콧속에 뿌려주면 좋다고 했다”며 “그래서 세면대에 주사기가 놓여 있었는데 그걸 보고 엄마가 오해를 하신거다”라고 밝혀 시청자들의 웃음을 자아냈죠.

1. [다이어트 이야기] 다이어트에 좋은 간식

[다이어트 이야기] 다이어트에 좋은 간식 오늘도 살찔까봐 무조건 음식을 자제하고 있으신가요? 그렇게 다이어트를 하는 방법은 옳지 않습니다! 오히려 스트레스를 받아 다이어트를 망치는 지름길을 가는것이죠. 입이 심심할때, 단 것이 먹고 싶을 때는 제가 ...
    Category다이어트 이야기
  2. [더페이스샵] 더페이스샵 10월세일/더페이스샵 추천제품

[더페이스샵] 더페이스샵 10월세일/더페이스샵 추천제품 더페이스샵이 10월 12일부터 14일까지 3일간 할인행사 '희망고데이'를 진행합니다. '희망고 데이' 행사 기간동안 더페이스샵 전국 매장에서 제품을 구매하는 전 구매고객에게 전품목 20%, VIP 및 우수회...
    Category사는이야기
  3. 무리한 다이어트의 위험성!! 건강한 다이어트 방법

무리한 다이어트의 위험성!! 건강한 다이어트 방법 무리한 다이어트로 인한 조기폐경으로 병원을 찾는 청소년들이 5년새 68%나 증가하는 등 다이어트 부작용이 여성들의 건강을 심각하게 위협하고 있는 것으로 나타났다고 하네요~. 11일 국회 보건복지위원회 ...
  4. [뷰티] 에뛰드하우스 10월세일 - 추천제품

[뷰티] 에뛰드하우스 세일 에뛰드하우스가 또 다시 세일을 하네요:-) 5일부터 7일까지 3일간 전품목을 20&에서 최대 50%까지 할인 판매한다고 하는데요. 면세점을 제외한 전국 매장 및 공식 온라인 쇼핑몰에서 동시 진행된다고 합니다. 기존회원이 아니여도 할...
  5. [Hot issue] 싸이 시청공연

[Hot issue] 싸이 시청공연 미국진출로 제 2의 전성기를 맞은 가수 싸이:-) 오늘 오후 10시 서울시청 앞 광장에서 시민들을 위한 무료 공연을 개최한다고 합니다! 지난 2일 "빌보드 순위와 관계없이 4일 서울시청 앞 광장에서 공연을 펼칠 것" 이라고 말해 관...
  6. [다이어트 이야기] 복부 비만 다이어트

[다이어트 이야기] 복부 비만 다이어트 복부비만은 각종 내장기관이 있는 곳과 연계되기 때문에 외모상의 문제가 아닌 건강의 문제와도 직결된다는 것, 알고 계셨나요? 그렇기때문에 더더욱 복부비만은 하루빨리 탈출하는게 미용과 건강에도 좋다는 점은 누구...
  7. [여행이야기] 내일로 여행

[여행이야기] 내일로 여행 여행은 언제나 우리들의 가슴을 설레게하죠:-) 혹시 여러분들께 일주일동안 마음껏 전국을 여행할 기회가 생긴다면 그 일주일을 어떻게 채우실건가요? 저는 내일로여행으로 전국 방방곡곡을 다닐것 같아요! 근데 내일로여행이 뭐냐구...
    Category여행이야기
  8. [Hot issue] 정형돈 불안장애

[Hot issue] 정형돈 불안장애 우리들의 항돈이 우리들의 미존개오 정형돈씨:-) 항상 밝게 웃고만있는 정형돈씨의 얼굴 뒤에는 불안장애라는 무서운 질환이 있었습니다. 본인은 약을 먹을정도의 불안장애를 가지고 있지만 정작 우리들에게는 불안을 잊을만큼의 ...
  9. [Hot issue] 나이키 마라톤

[Hot issue] 나이키 마라톤 '나이키 위런' 마라톤이 서울에서 열립니다. 세계 최대 규모의 이어달리기 경기인 '나이키 위 런 서울' 마라톤:-> 10월 28일 오후 3시 30분부터 서울 광화문에서 여의도 공원 구간에서 열린다고 하는데요. 평소 마라톤에 관심 많으...
  10. [Hot issue] 무한도전 길 하차

[Hot issue] 무한도전 길 하차 길이 무한도전 하차를 결정했다고 합니다. 9월 21일 자신의 트위터에 무한도전에서 하차하겠다는 뜻을 밝혔는데요. 아래는 길의 트위터 전문입니다 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 안녕하세요. 길입니다. 슈퍼세븐 공연취소로 인하...
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved