Sub Promotion

올여름에는 굽이 다양하게 웨지힐 스타일의 여름 슈즈가 다양하게 나오고 있습니다.

하이힐과 굽크기는 같지만 편한  활동성으로 웨지힐을 선택하는 여성분들이 많은것 같아요

굽크기도 다양하고  그럼 올 2012 웨지힐 스타일에 대해 알아볼까요???

하얀드레스와 너무 잘어울이는 여름 웨지힐이네요 ~~~

뒤쪽에 리본 스타일이 밋밋한 드레스에 포인트로 딱이네요 ~~

초록색은 소화하기 힘든 색상인데 굽의 브라운 톤이

한층 다운시켜주는 역할을 하는것 같아요 ~~~

언벌런스한 블루톤 드레스와 슈즈가 여름을 더시원하게 해주는것 같아요 

올여름에도 점프수트가 유행인데 귀여운 꽃무늬 점프수트와 너무 잘어울리네요

다리도 길어보이고 발목을 잡아주는 부분이 있어서 더 활동하기 쉬운것 같아요 ~~~

심플한 베이지톤도 깔끔하니 이쁘네요 ~~~ 

다양한 컬러가 너무 이쁘네요 ~~~

블루색상도 컬러감에 따라 느낌이 조금씩 다른 것 같아요

매일매일 느낌따라 기분따라

어울리는 스타일을 신고 싶네요 ~~~

어거보니깐 요즘 조권이 신는 킬힐이 떠오르네요

옷은 러블리한데 신발은 완전 강렬한것 같아요 ~~

전체적으로 블랙 컬러가 포인트를 주고 있는데 신발에 제일 눈에 확뛰네요 >_<

신어보고 싶네요 ~~  무리한 도전인가 ?????

캐주얼한 스타일이나 오피스 룩이나 어느 스타일에도 잘 어울리는

웨지힐인 것 같네요 ~~~

저도 여름이면 하나씩 꼭 장만해서 신는데

다리도 길어보이고 좋지만

편해서 이스타일만 찾아서 신게 되는것같아요.

옷은 화이트계열이라 신발이나 헤어 가방으로 포인트를 준것 같아요

민트색 신발로 포인트가 확~~되데요

신발만 봐도 시원한 여름이 연상되는되요?/

롱드레스에 신으면 너무 이쁠것 같아요 ~~

1. [신나는여름노래추천] 처진달팽이 유재석 이적 방구석 날라리 듣기/가사/뮤비

작년여름 무한도전 서해안가요제의 유재석&이적 컴백 압구덩 날라리를 이은 이번여름 '처진달팽이 2012 프로젝트'로 컴백!!!! 사진만 봐도 더위를 싹 날려주면서 신나게하는 처진달팽이 무한도전의 계속된 결방으로 심심했던 마음이 처진달팽이 2012 프로젝트...
  2. 더페이스샵 핫썸머 세일 최대 50%

더페이스샵 핫썸머 세일 최대 50% 뜨거운 여름~ 썬크림부터 부족한 수분을 채워줄 수분크림과 영양크림~ 아이크림~ 파우더... 이것저것 사야할 것이 많았는데~ 더페이스샵에서 세일을 한다네요^_^ 올여름 지낼 화장품을 최대 50%까지 할인된 가격으로 만나볼수...
    Category사는이야기
  3. [비키니패션]올여름유행 비키니패션

[비키니패션]올여름유행 비키니패션 다가오는 휴가를 위해 몸매관리 잘하고 계신가요?~*^^* 저또한 .. 올 여름엔 꼭 예쁜 비키니를 입을수 있기를 2012 비키니 패션 ★베이직 비키니패션 심플한 디자인인 베이직비키니패션 원컬러의 비키니는 어디서나 활용하기...
  4. [영화추천]어메이징 스파이더맨

제가 좋아하는 영화중에 하나인 스파이더맨! 지금까지의 스파이더맨이 너무너무 멋졌기에 많이 기대됬던 작품입니다*^^* 그냥 스파이더맨이 아닌 어메이징 스파이더맨!!!! 어메이징 스파이더맨 평점 ★★★★★ 별 5개!!!!!!!!! 너무 멋진 영화였어요~ 어메이징 스...
  5. 2012 여름유행샌들/여름신발/여름슈즈/웨지힐

올여름에는 굽이 다양하게 웨지힐 스타일의 여름 슈즈가 다양하게 나오고 있습니다. 하이힐과 굽크기는 같지만 편한 활동성으로 웨지힐을 선택하는 여성분들이 많은것 같아요 굽크기도 다양하고 그럼 올 2012 웨지힐 스타일에 대해 알아볼까요??? 하얀드레스와...
  6. [여름 휴가] 워터파크 추천 베스트

올해도 어김없이 여름이 왔네요. 여름하면 워터파크를 빼놓을 수가 없는데요. 오늘은 2012년 워터파크 및 워터파크 추천 베스트 에 대하여 알아보도록 하겠습니다. 워터파크 추천 베스트 캐리비안베이 국내 최초 워터파크로 최대 규모를 자랑하고 있죠 몰랐던 ...
  7. [여름노래추천]씨스타 러빙유 loving you 듣기/가사/뮤비

안녕하세요^_^ 비너스의원입니당~ 휴가철이시작되는 7월~♥ 더운 여름엔 뭐니뭐니해도 신나는 노래가 제격입니다~ 오늘은 듣기만 해도 시원한 여름노래를 추천해드리려고해요! 드라이브 할때 틀어주면 가는동안까지 기분좋~게 해줄 시원한 여름노래! 함께 무더...
  8. [여름패션] 2012 올 여름 바캉스 패션 맥스드레스

올여름은 유난히 빨리왔죠 이제 본격적인 여름이 시작되면 즐거운 휴가를 떠나게 됩니다 휴가를 가게되면 모입고갈지 패션에도 신경을 쓰게됩니다. 이쁜 사진은 남기기 위해서 ㅋㅋㅋㅋ 바캉스패션에도 아이템도 많고 여러스타일이 있는데요 또 너무 과한것보...
  9. [가고싶은 호주] 호주여행 추천

[가고싶은 호주] 호주여행 추천 먼저 호주 가족여행! 가족여행의 중요한 점은 아무래도 아이들이지요:) 남녀노소 모두가 좋아할 만한 여행지~! [시드니 - 포트스테판] 호주 시드니의 포트스테판! 한국에서는 상상하기 힘든 새하얗고 넓은 사막위에서 썰매를 즐...
    Category여행이야기
  10. [하체지방흡입] 지방흡입으로 힙업 효과 !!!

요즘들어 초미니 반바지나 치마,하의실종이라고 불리죠??? 그래서인지 많은 여성들이 얼굴성형보다 체형성형에 관심을 많이 두고 있는 곳 같습니다. 올여름은 너무 빨리 찾아왔죠 ??? 벌써부터 물놀이 가는 분들이 많습니다. 비키니 몸매에 빠질수 없는 힙라인...
    Category지방흡입이야기
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 ... 239 Next
/ 239

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved