Sub Promotion

[부천지방흡입] 미니지방흡입으로 에스라인 모델포즈 잡아보기

복부는 옷으로 가려지는 부분이어서 다른부위보다는 조금 소홀해지기 마련인거 같아요.

실제로 뚱뚱해 보이지 않는데 의외로 심각하게 복부비만이신 분들이 많이 있더라구요. 꾸준히 노력을 해보지만 결코 사라지지 않는부분....정말 스트레스 ㅠㅠ ㅠ

바지를 입으면 살이 삐져나오는 옆구리 복부비만은 튜브모양이 되어 물에 빠지면 뜨겠다고 농담삼아 말하기도 하지만 당사자의 스트레스는 폭발 직전이죠.

주로 출산후 여성들에게 나타나며 임신중 운동량에 비해 영양섭취가 넘치고 출산후에도 산후조리등 움직임이 적어 생겨나는 현상이지요.

호르몬의 영향도 있다고 하는데 가임기때는 허벅지쪽에서 모여 할일을 다 마치고는 원하지도 않는 허리둘레로 모여버리니 싫다고해도 막무가내로 쌓이네요...ㅠㅠ

그렇다고 포기할수는 없는법!!!

튜브?를 제거할수 있는 방법중 다이어트와 운동이있겠지만 지방흡입을 하면 만족도가 더 좋은 이유가 피부 탄력이 떨어져 늘어져 있는 부분이 지방흡입후에 도리어 리프팅 효과가 생겨  체형 성형이 이루어 질수 있기때문이지요.

포인트 지방흡입으로 부위별로  한꺼번에  수술할수 있으며 라인이 자연스러워져 전체적인 복부비만이 아닌경우 완전 만족스럽게 된답니다.

수술 부위는 옆구리, 러브핸들,브라하방등 - 개미허리 에스라인

디자인을 볼까요?

복부의 측면 전체 지방흡입으로, 옆구리(flanks), 러브핸들, 브라라인 하방, 허리(waists)를 포함하네요

장점은요!!!

복부측면 뿐만 아니라, 브라끈 부위의 측면을 포함하므로 허리선을 완전히 들어낼수 있다고 하니 정말 대박이죠?

또 허리 측면 주름라인에 절개구가 두 군데에만 있으므로 흉터가 작고 눈에 잘 띠지 않으며 회복이 빠르고 멍이 거의 없어서 일상생활에 거의 지장을 주지 않는답니다.

모델같이 날씬한 분들도 조금만 군살을 제거하면, 건강을 헤칠 정도의 힘든 다이어트를 할 필요가 없이 균형감 있는 체형을 만들수가 있답니다.

본인의 만족이겠지만 움추렸던 어깨도 펴지며 자신감이 상승할때 자존감도 함께라면 주어진 삶의 질이 달라지며 행복의 연속이겠죠?

[관련정보 읽어보세요]

복부지방흡입으로 스타일을 바꿔보자!

바디미인의 완성 복부지방흡입

인천 부천 뱃살빼기 방법, 복부지흡

1694934405 2023.09.17 16:07
    저도 살빼고 싶어요~어떠케 하면 되나요?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved