Sub Promotion
지방흡입이야기

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 대표사진

안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어트와 식이조절로는 내가 원하는 체형으로 가꾸는 일은 사실상 불가능에 가까워요. 내가 빼고 싶은 부위의 살만 골라서 빠지는 것이 아니기 때문이죠. 이렇게 잘 빠지지 않는 부위 중에 허벅지 살도 포함이 되어있는데요. 허벅지살중에서 승마살, 허벅지안쪽살과 같은 부위는 다이어트나 운동으로는 거의 빠지지 않는 경우가 많아요. 하지만 고민을 해결해줄 방법이 있죠. 바로 허벅지 지방흡입이에요~. 허벅지 원하는 부위의 지방을 제거함으로써 내가 원하는 다리 라인을 만드는데 많은 도움이 돼요. 이런 허벅지 지방흡입을 고려중이신분들이 가장 걱정하시는 것중 하나가 바로 허벅지지방흡입부작용이에요. 부작용은 병원의 선택에 크게 좌우되는 편이기에 병원선택이 아주 중요한데요. 그래서 저는 오늘 부천 비너스의원의 부작용 없는 허벅지 지방흡입을 소개해드리려 합니다.

허벅지 지방흡입

허벅지 살들 중에서도 허벅지안쪽에 위치한 지방들을 빼는건 쉽지 않았어요. 안쪽의 지방은 섬유조직의 수가 적은 편이기 때문에 수술을 하고 난 뒤의 결과가 눈에 띄게 좋아지지만, 그만큼 흡입이 무척 잘 되는 부위이기 때문에 여러 병원에서 사용하고 있는 기계식 지방흡입으로는 시술할 수 없는 부위였어요. 본원은 100% 핸드메이드 투메슨트 지방흡입술을 사용하고 있으며, 오로지 의료진의 손 감각으로만 시술하기 때문에 허벅지안쪽지방흡입 같은 경우에도 부작용의 걱정이 없답니다.

그럼 부천 비너스 의원의 허벅지 지방흡입의 사례 보러 가보실까요? 엉덩이 지방이식 수술을 하신 후 한달이 경과하신 모습임을 알립니다.

허벅지 지방흡입 정면 전.jpg
허벅지 지방흡입 수술 전 사진

허벅지 내측과 외측에 여유공간이 없으신 모습

허벅지 지방흡입 정면 후.jpg
허벅지 지방흡입 수술 후 사진

허벅지 내측과 외측에 여유공간이 생기신 모습

먼저 허벅지 지방흡입을 알아보시게 되면 제일 큰 궁금증이 바로 가격인데요. 허벅지지방흡입가격은 병원마다 차이가 많이 나는편인데요. 이는 개인의 체형과 지방량, 피부타입 등 여러가지를 고려해서 가격을 산정하기 때문이에요. 가격은 보통 300~500만원대로 알려져 있어요. 여기서 지방흡입을 받을 범위에 따라서 50~100만원 차이가 훌쩍 날 수도 있어요. 가격적인 부분에 있어서는 직접 내원상담을 통해 본인 체형을 분석받고 허벅지지방흡입가격 알아보심이 좋아요.

허벅지 지방흡입 옆면 전.jpg

앞쪽으로 허벅지 지방들이 볼록하게 튀어나온 모습

허벅지 지방흡입 옆면 후.jpg

앞으로 튀어나왔던 살들이 정리되며 갸름해진 허벅지 옆모습

허벅지 지방흡입의 부작용으로는 재수술이 있는데요. 재수술을 하는 부위중에 하나가 바로 엉덩이인것 다들 알고계신가요? 이는 허벅지지방흡입부작용으로 인해 시술받고 시간이 지날수록 엉덩이 하수(처짐) 현상이 발생하기 때문인데요. 과도한 지방흡입으로 허벅지두께에 비해 엉덩이가 더 커지기 때문에 밸런스가 깨지게 되어요. 특정 병원들에서는 이렇게 압도적인 지방흡입량을 내세워서 과도한 지방흡입을 하고 수술받고 잠시동안은 괜찮아보이지만 몇 년뒤에는 이러한 여러가지 부작용들이 드러나게돼요.

허벅지 지방흡입 벌림 전.jpg

허벅지 내측과 외측으로 지방이 많이 쌓인 모습

허벅지 지방흡입 벌림 후.jpg

허벅지 내측과 외측의 군살들이 정리되시며 여유공간이 확보되신 모습

비너스의원의 허벅지지방흡입은 먼저 실장님, 원장님과의 상담을 통해 본인의 체형을 체계적으로 분석하고 본인의 의견을 반영하여 가장 결과가 좋을 지방흡입 부위를 설명드리고 있어요. 타 병원과 달리 허벅지 지방흡입을 하는 부위도 세분화 되어있어 내가 원하는 체형을 만들어갈 수 있어요. 허벅지지방흡입은 단순히 지방을 제거하고 사이즈가 얇아지는 것이 아닌 허리로부터 이어지는 골반 라인이 자연스럽고, 엉덩이, 무릎과의 연결이 자연스러워야 해요. 이를 고려해서 맞춤 지방흡입을 받으실 수 있으니 믿고 맡기실 수 있답니다.

허벅지 지방흡입

허벅지 안쪽의 경우 수술이 생각보다 까다롭고 어려운 부위에요. 허벅지 안쪽 부위에 섬유 조직이 적어 흡입하는 과정에서 과도한 양이 흡입되고 이로인해 표면이 울퉁불퉁해질 가능성이 있기 때문이에요. 부천 비너스의원에서는 이러한 모든 케이스를 다년간 경험해보았기에 체형 분석은 물론 섬세한 술기를 통해 만족스러운 결과가 나올 수 있도록 노력해요. 허벅지 전체와 엉덩이, 힙 부위까지 한 번에 수술을 하는것이 가능하므로 나중에 살이 찌더라도 균형잡힌 체형은 계속 유지가 가능해요.

본원은 기계의 사용없이 의료진의 핸드 테크닉으로 수술을 진행하고 있기 때문에 피부 조직의 손상이 적어 수술 후에도 멍이나 붓기가 거의 없어요. 길이가 긴 캐뉼라를 사용하기 때문에 최소 개수와 크기의 절개만을 하기 때문에 회복기간을 거친 이후에는 흉터가 눈에 띄지 않아요.

지금까지 부천지방흡입 비너스의원의 허벅지 지방흡입 효과에 대해 함께 알아보셨는데요. 더욱 궁금한 사항들은 언제든지 ♡카카오톡♡←(클릭)으로 문의하세요. 오늘보다 내일 더 아름다운 하체라인으로의 변화! 비너스의원과 함께 하세요..

카카오톡 상담

[관련정보 읽어보세요]
허벅지 지방흡입의 또다른 사례
더 다양한 비너스의원의 수술 전후 사진 보기
지방흡입에 대한 QnA

허벅지 지방흡입에 대한 효과 동영상

1. [가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입

[가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입 거대유방, 큰 가슴을 흉터, 모양새의 변화 없이 본인의 가슴처럼 자연스럽고 매끄러우며, 처짐 없이 봉긋함까지 가져 갈 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 여름을 보내고 있으면서 큰 가슴...
    Category지방흡입이야기
  2. 종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지!

종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지! 안녕하세요 여러분, 다들 반바지 꺼내셨나요? 이제 날씨가 더워져 반바지를 입어도 될만한 날씨가 되었어요. 특히나 요즘은 일자다리에 대한 여성분들의 욕심이 많아지시면서 하체 운동과 식단조절을 통해 많은 노력을 ...
  3. 신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요!

신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요! 안녕하세요 여러분,날씨가 아주 더워졌죠? 한낮에는 30도를 웃돌면서 사람들의 옷차림 또한 아주 얇아지고 있었어요. 그러다보면 신경쓰이는 부위가 있죠 바로 팔뚝살인데요. 여성분들의 고민거리이자 옷을 입...
  4. 신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기

신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기 안녕하세요 여러분, 옷을 갈아입을 때마다 눈에 걸리는 복부의 지방과 툭 튀어나온 옆구리 살을 가려보려고 항상 오버핏 옷들만 입고 다니다보니 상체가 더 듬직해 보이는 경우도 많았어요. 장시간 앉...
  5. 여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자

여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자 안녕하세요 여러분, 오늘은 허벅지 다이어트에 대해서 말씀 드리려고 해요. 날씨가 많이 풀리며 이제 사람들의 옷들도 얇아지고 있어요. 곧 다가올 여름을 대비해 겨울철에 찐 허벅지 살들을 빼시기 위...
  6. 힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식

힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식 안녕하세요 여러분, 몸매의 미 기준이 달라지며 예전에는 단순히 마른 몸매가 예쁘다고 여겨졌다면 최근에는 날씬하면서도 볼륨감 있는 건강해 보이는 몸매가 아름다움의 기준이 되고 있습니다. 이에 개인 소셜 미디어에 ...
  7. 팔뚝 지방흡입 가격과 부작용 총정리

팔뚝 지방흡입 가격과 부작용에 대해 안녕하세요 여러분, 여름이 다가올수록 다른 부위와 함께 여름철을 대비하기 위해 팔뚝지방흡입을 고려하시는 분들이 많아지셨어요. 팔뚝은 군살이나 전체적으로 살이 찌며 함께 찐 경우, 또 노화로 인해 팔의 피부가 처지...
  8. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
  9. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  10. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved