Sub Promotion

복부 지방흡입 대표사진

안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 가장 신경쓰이는 부위는 아랫배라고 할 수 있어요. 자연스러운 회식 자리와 음주를 즐기시다 보면 쉽게 불어나있는 복부와 아랫배 라인 때문에 고민이 많으실 거에요. 오늘은 그러신 분들을 위해 아랫비 지방흡입에 대해 포스팅 해보려고 합니다!

복부 지방흡입

바지를 입으셨을 때, 툭 튀어나오는 뱃살들 여러분들도 한번씩은 다들 느껴보셨죠? 아랫배는 운동과 다이어트로도 잘 빠지지 않으며 빼는데 한계가 있어요. 무리한 식단조절은 건강만 헤칠 수 있어 더 조심해야 하는 부위랍니다. 하지만 이렇게 살이 잘 빠지지 않는다고 하여 방치시킬 경우 성인병과 관절염의 원인이 될 수 있어 더 조심해야 해요. 이런 걱정거리가 있으신 분들에겐 오늘 설명드리는 아랫배 지방흡입을 추천드려요. 아랫배 지방흡입은 내 몸매에도 여러가지 장점이 있는데요. 먼저 단순 군살들을 제거하여 피부를 줄이는 것도 있지만 아랫배가 줄어들며 자연스레 골반이 돋보이도록 해주는 효과가 있답니다. 또 상부 지방흡입을 하실 경우 가슴 주변을 지방흡입을 하여 가슴의 볼륨감을 더욱 살아나 보일 수 있도록 만들어주는 역할도 하고 지방흡입은 단순히 지방을 빼내는 것이 아닌 몸매의 라인을 만들어내준다는 장점이 있습니다.

복부 지방흡입

아랫배 지방흡입을 결정하시기에 앞서 부작용이나 후 관리가 걱정되시는 분들 많으시죠? 지방흡입 부작용으로는 흔히 출혈, 붓기나 멍, 피부 주름짐 등이 있어요. 이런 부작용에 대비해 부천 비너스 의원에서는 이와 같은 부작용을 최소화 하고자 수술 후 꼼꼼한 사후피드백과 한달동안의 지속적인 관리로 완성도가 높아진 수술과 부작용이나 염증 걱정 없는 꼼꼼한 수술을 진행 해드리고 있답니다. 이제 수술과 수술 후의 회복에 대한 걱정 없이 수술을 받아보실 수 있어요.

아랫배/ 복부 지방흡입의 추가적인 내용

그럼 부천 비너스 의원의 아랫배 지방흡입의 사례 보러 가보실까요? 아랫배 지방흡입 수술을 하신 후 일주일이 경과하신 모습임을 알립니다.

복부 지방흡입 정면 전.jpg
복부 지방흡입 수술 전 사진

옆구리 살들이 볼록하게 튀어나오신 모습

복부 지방흡입 정면 후.jpg
복부 지방흡입 수술 후 사진

튀어나왔던 옆구리 살들이 정리되신 모습

아랫배 지방흡입을 하신 후 정면 비교 사진이랍니다. 아랫배 지방흡입을 하시기 전에는 옆구리 옆으로 볼록하게 튀어나온 살들로 복부 라인이 전체적으로 항아리 모양을 띄고 계시는 것을 보실 수 있어요. 아랫배 지방흡입을 하시고 난 후에는 허리 라인이 안쪽으로 잘록하게 들어가시며 지방흡입을 하시기 전과 비교해 상체의 전체적인 크기도 더욱 줄어들으시고 골반 라인도 더욱 돋보이는 모습을 보실 수 있어요.

복부 지방흡입 옆면 전.jpg

뒷구리 주름과 앞으로 튀어나온 뱃살의 모습

복부 지방흡입 옆면 후.jpg

뒷구리에 잡히셨던 주름이 사라지시며 전체적으 감소하신 복부 둘레의 모습

아랫배 지방흡입을 하신 후 옆면 비교 사진이에요. 다이어트를 해도 잘 빠지지 않는 부위들이 존재하는데 그 부분이 바로 뱃살이랍니다. 옆으로 튀어나오는 뱃살과 바지 위로 튀어나오는 군살들은 어떤 옷을 입어도 예뻐보이지 않고 전체적인 신체 비율 또한 좋지 않게 만들어요. 이런 뱃살을 빼기 위한 방법들 중 하나가 바로 복부 지방흡입, 아랫배 지방흡입이랍니다.

복부 지방흡입 뒷면 전.jpg

등 뒤로 짙게 주름이 잡히신 모습

복부 지방흡입 뒷면 후.jpg

짙게 잡히셨던 주름이 사라지시고 잘록해진 허리 모습

아랫배 지방흡입을 하신 후 뒷모습 비교 진입니다. 아랫배 지방흡입을 고려하시는 분들 중 또 다른 고민거리는 바로 가격이라고 생각해요. 아랫배 지방흡입의 가격은 지방흡입을 하는 병원마다의 가격 선정 기준이 다르고 개인의 체형과 피부타입, 지방량에 따라서 가격차이가 나기 때문에 적게는 50만원대에서, 크게는 150-300만원대까지도 가격 차이가 날 수 있답니다. 정확한 상담은 내원 상담을 하시어 인바디 체크를 하신 후 진단을 받으시는게 가장 현명하고 빠르시답니다.

복부 지방흡입 지방량

아랫배 지방흡입으로 채취한 지방의 양입니다. 아랫배 지방흡입을 고려하시는 분들이 병원 선택에 있어 가격이 싼 병원을 선택하시기 보다는 병원의 시설과 분위기, 의료진의 숙련도를 다 따져본 후 병원을 선택하시는 것이 현명한 판단이라고 생각해요. 복부 지방흡입을 할 때 복부는 세분화가 되어 있기 때문에 본인의 체형을 먼저 분석하고 수술을 하는 것이 중요하답니다.

지금까지 부천지방흡입 비너스의원의 복부/ 아랫배 지방흡입 효과에 대해 함께 알아보셨는데요. 더욱 궁금한 사항들은 언제든지 ♡카카오톡♡←(클릭)으로 문의하세요. 오늘보다 내일 더 아름다운 허리 라인으로의 변화! 비너스의원과 함께 하세요..

카카오톡 상담

[관련정보 읽어보세요]
복부 지방흡입의 또다른 사례
더 다양한 비너스의원의 수술 전후 사진 보기
지방흡입에 대한 QnA

복부 지방흡입에 대한 효과 동영상

1. [가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입

[가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입 거대유방, 큰 가슴을 흉터, 모양새의 변화 없이 본인의 가슴처럼 자연스럽고 매끄러우며, 처짐 없이 봉긋함까지 가져 갈 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 여름을 보내고 있으면서 큰 가슴...
    Category지방흡입이야기
  2. 종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지!

종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지! 안녕하세요 여러분, 다들 반바지 꺼내셨나요? 이제 날씨가 더워져 반바지를 입어도 될만한 날씨가 되었어요. 특히나 요즘은 일자다리에 대한 여성분들의 욕심이 많아지시면서 하체 운동과 식단조절을 통해 많은 노력을 ...
  3. 신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요!

신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요! 안녕하세요 여러분,날씨가 아주 더워졌죠? 한낮에는 30도를 웃돌면서 사람들의 옷차림 또한 아주 얇아지고 있었어요. 그러다보면 신경쓰이는 부위가 있죠 바로 팔뚝살인데요. 여성분들의 고민거리이자 옷을 입...
  4. 신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기

신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기 안녕하세요 여러분, 옷을 갈아입을 때마다 눈에 걸리는 복부의 지방과 툭 튀어나온 옆구리 살을 가려보려고 항상 오버핏 옷들만 입고 다니다보니 상체가 더 듬직해 보이는 경우도 많았어요. 장시간 앉...
  5. 여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자

여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자 안녕하세요 여러분, 오늘은 허벅지 다이어트에 대해서 말씀 드리려고 해요. 날씨가 많이 풀리며 이제 사람들의 옷들도 얇아지고 있어요. 곧 다가올 여름을 대비해 겨울철에 찐 허벅지 살들을 빼시기 위...
  6. 힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식

힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식 안녕하세요 여러분, 몸매의 미 기준이 달라지며 예전에는 단순히 마른 몸매가 예쁘다고 여겨졌다면 최근에는 날씬하면서도 볼륨감 있는 건강해 보이는 몸매가 아름다움의 기준이 되고 있습니다. 이에 개인 소셜 미디어에 ...
  7. 팔뚝 지방흡입 가격과 부작용 총정리

팔뚝 지방흡입 가격과 부작용에 대해 안녕하세요 여러분, 여름이 다가올수록 다른 부위와 함께 여름철을 대비하기 위해 팔뚝지방흡입을 고려하시는 분들이 많아지셨어요. 팔뚝은 군살이나 전체적으로 살이 찌며 함께 찐 경우, 또 노화로 인해 팔의 피부가 처지...
  8. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
  9. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  10. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved