Sub Promotion

팔뚝 지방흡입 대표사진

안녕하세요 여러분, 오늘은 좀처럼 빠지지 않는 팔뚝살에 대한 이야기를 해보려고 해요. 곧 다가올 봄을 맞이해 다들 다이어트 하시고 계시죠? 팔뚝의 살은 다이어트로도 잘 빠지지 않는 부위 중 하나에요. 잘 빠지지는 않지만 찌기는 쉽게 쪄서 여러모로 고민이 많으실 부위라고 생각해요. 팔뚝 살은 유전적인 영향도 어느정도 가지고 있으며 팔뚝에 살이 많아지게 되면 몸의 라인이 전체적으로 불균형한 체형으로 보이고 내가 가진 살집에 비해 더 부해보이기까지 한 아주 안좋은 살들이랍니다.

팔뚝 지방흡입

.

이런 팔뚝살 때문에 많은 분들이 팔뚝 지방흡입을 고려하시곤 하세요. 팔뚝 지방흡입을 생각하시면 가장 많은 걱정거리중 하나인 부작용에 대한 걱정이 많으실 거에요. 오늘은 이런 부작용에 대해서 설명해드리도록 할게요. 흔한 부작용으로 피부가 울퉁불퉁해지거나 피부의 처짐을 얘기할 수 있어요. 이같은 상황을 예방하기 위해선 의료진의 숙련된 테크닉과 경험, 얼마나 많은 수술을 해왔는지에 대한 경력이 중요시 된답니다. 지방흡입은 의사의 힘과 기술력으로 이루어지기 때문에 얼마나 세세하고 꼼꼼하게 지방층을 제거하는지에 따라 수술 결과에 근본적인 차이를 보일 수 있어요. 부작용에 대한 걱정이 있으시다면 숙련된 의료진과의 충분한 상담을 하신 후 하시는 것을 추천드려요. 요즘같이 병원 마케팅이 많아지는 요즘 현명한 병원선택이 성공하는 수술의 첫걸음 입니다.

팔뚝 지방흡입

부천 비너스 의원에서는 이와 같은 부작용을 최소화 하고자 수술 후 꼼꼼한 사후피드백과 한달동안의 지속적인 관리로 완성도가 높아진 수술과 부작용이나 염증 걱정 없는 꼼꼼한 수술을 진행 해드리고 있답니다. 이제 수술과 수술 후의 회복에 대한 걱정 없이 수술을 받아보실 수 있어요.

팔뚝 지방흡입의 추가적인 내용

그럼 부천 비너스 의원의 팔뚝 지방흡입의 사례 보러 가보실까요? 팔뚝 지방흡입 수술을 하신 후 일주일이 경과하신 모습임을 알립니다.

팔뚝 지방흡입 정면 전.jpg
팔뚝 지방흡입 수술 전 사진

팔뚝 옆으로 살이 튀어나오신 모습

팔뚝 지방흡입 정면 후.jpg
팔뚝 지방흡입 수술 후 사진

팔뚝 옆으로 튀어나온 살들이 정리되신 모습

팔뚝 지방흡입을 하신 후 일주일이 경과하신 정면 모습입니다. 일주일 사이지만 붓기도 없고 멍도 거의 빠지신 모습을 보실 수 있어요. 아직 팔을 내리기에는 불편하신 점 참고하여 봐주시기 바랍니다. 팔뚝 지방흡입을 하시기 전 팔뚝 옆으로 톡 튀어나온 살들이 팔뚝 지방흡입을 하신 후에는 튀어나온 살들이 정리되며 얇아진 팔뚝 라인을 보실 수 있어요.

팔뚝 지방흡입 옆면 전.jpg

상체 크기에 비해 팔뚝의 둘레가 큰 모습

팔뚝 지방흡입 옆면 후.jpg

팔뚝의 둘레가 감소하신 모습

팔뚝 지방흡입을 하신 후 옆모습입니다. 팔뚝 지방흡입을 하시기 전에는 전체적인 상체 크기에 비해 팔뚝의 둘레가 넓으신 편이셨어요. 팔뚝의 둘레가 크다보니 상체보다 팔뚝에 더 시선이 가셔 더 부각이 심하셨다면 팔뚝 지방흡입을 하신 후에는 팔뚝의 둘레가 감소하시며 전체적인 상체의 크기 감소 효과까지 보실 수 있습니다.

팔뚝 지방흡입 올린모습 전.jpg

팔뚝 밑으로 살이 축 늘어진 모습

팔뚝 지방흡입 올린모습 후.jpg

늘어져 있던 팔뚝 살이 사라지며 얇아지신 팔뚝의 모습

팔뚝 지방흡입을 하신 후 팔을 들고 계신 모습입니다. 팔뚝 지방흡입을 하시기 전 모습을 보시면 팔을 올렸을 때 팔뚝의 살들이 밑으로 축 늘어져 있던 모습을 보실 수 있어요. 팔뚝 지방흡입을 하신 후 모습을 보시면 팔뚝 밑으로 축 늘어져 있던 팔뚝의 살들이 정리되며 팔뚝이 더 길어보이시는 효과를 보실 수 있답니다.

팔뚝 압박복 착용

팔뚝 지방흡입을 하신 후 압박복을 착용하신 모습입니다. 팔뚝 지방흡입은 수술 과정도 중요하지만 수술을 하시고 난 후의 관리도 중요해요. 관리가 소홀하면 합병증이나 멍, 붓기가 심하실 경우 회복기간이 더 연장되실 수 있답니다. 부천 비너스 의원에서는 여러 수술에 대한 경험들이 많은 만큼 부작용이나 합병증에 대한 우려를 줄인 완성도 높은 수술을 해드리고 있답니다.

팔뚝 지방흡입 지방량

팔뚝 지방흡입으로 채취한 지방의 양입니다. 팔뚝 지방흡입은 적은 양의 지방을 제거하였음에도 불구하고 큰 효과를 불러올 수 있어요. 부천 비너스 의원에서는 기본적으로 마이크로 카뉼라를 사용한 100%의 핸드메이드 방식의 미세 지방흡입을 함으로 수술 후의 결과가 울퉁불퉁 하지 않은 매끄럽고 균형감 있는 결과를 낼 수 있답니다.

지금까지 부천지방흡입 비너스의원의 팔뚝 지방흡입 효과에 대해 함께 알아보셨는데요. 더욱 궁금한 사항들은 언제든지 ♡카카오톡♡←(클릭)으로 문의하세요. 오늘보다 내일 더 아름다운 팔 라인으로의 변화! 비너스의원과 함께 하세요..

카카오톡 상담

[관련정보 읽어보세요]
팔뚝 지방흡입의 또다른 사례
더 다양한 비너스의원의 수술 전후 사진 보기
지방흡입에 대한 QnA

1686992512 2023.06.17 18:11
    저는 작년12말에 지흡시술 받고 엄청나
    받고있습니 부작용때문에 팔도 잘못 쓰고
    있어요 지흡후 고주샵에 가서 관리받았는데 이건 부작용이라고 더는 팔움직일때
    너무 고통스럽고 팔을 올리지도 못 합니다 네이버에 부작용 치료한의원 에서 치료를 받고있는 잘돌아오지 않고 있습니다
    어떻하면 좋을까요 시술한곳은
    압구정 탑라인 이라고 합니다

1. 팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로

팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로 안녕하세요 여러분, 오늘은 좀처럼 빠지지 않는 팔뚝살에 대한 이야기를 해보려고 해요. 곧 다가올 봄을 맞이해 다들 다이어트 하시고 계시죠? 팔뚝의 살은 다이어트로도 잘 빠지지 않는 부위 중 하나에요. ...
    Category지방흡입이야기
  2. 엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지

엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지 여성분들의 신체중 가장 고민이 많은 부위가 바로 하체라고 해요. 특히 여성분들의 경우 여성호르몬의 영향으로 하체에 유난히 많은 양의 지방이 쌓이며 엉덩이 라인이 펑퍼짐해진다고해요. 나이...
  3. 바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기

바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기 복부의 살은 흔히 뱃살이라고 불려요. 이런 복부의 살들은 나이를 한살 한살 먹어갈수록 쉽게 살이 찌지만 잘 빠지지 않고 무리한 식단조절과 운동은 건강을 오히려 망칠 수 있어 걱정이 ...
  4. 엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에

엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에 엉덩이의 모양과 크기는 선천적으로 가지고 태어나는 경우가 다반사이죠 이런 엉덩이는 사람이 후천적으로 바꾸기는 어려워요. 운동을 해도 잠깐의 엉덩이의 딴딴함을 올리는 반면 큰 효과는 ...
  5. 축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생

축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생 상체에 중요한 역할을 하는 가슴 라인! 나이를 먹으며 점점 밑으로 쳐지는 가슴 때문에 고민이 많으시죠. 가슴은 선천적으로 타고나다보니 쉽게 빼지도 찌우지도 못해 고민이 많으실거라고 생각합니...
  6. [팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~

[팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~ 많은 여성분들이 다이어트를 진행하지만, 원하는 부위의 살만 빼기는 쉽지 않기 때문에 설사 체중 감량에 성공하였다 해도 만족하지 못하는 분들이 대다수이며, 겨울철 유행하는 니트류 입을 두꺼운 옷...
  7. [엉덩이 볼륨업 지방흡입] 볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏

볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏 여자의 뒤태를 책임지는 엉덩이! 나이가 들수록 엉덩이의 처짐은 심해지고 고민은 늘어만가죠. 요즘 대세는 애플힙이라고 하는데 애플힙을 만드는건 쉬운일이 아니죠..그래서 이런 경우에는 비너스의원의 엉덩이 볼륨업 ...
  8. 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 예쁜 팔뚝 만들기

미운 팔뚝 살! 어떻게 해야 할까요? 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 예쁜 팔뚝 만들기 팔뚝지방흡입으로 여리한 팔뚝 라인으로 변화 최근들어 몸매에 대한 관심이 많아지는 추세인데요. 몸매에 관심이 많아지는 만큼 운동과 다이어트 시술과 수술에 대한 관심...
  9. 부끄러운 허벅지 라인, 이제 지방흡입으로 자신있는 허벅지로!

허벅지 안쪽 지방흡입 '매끄러운 다리라인으로 재탄생!' 상체는 말랐지만 하체는 통통하신 하체비만 여성분들에게는 허벅지가 정말 큰 고민이 아닐 수 없는데요. 원하는 옷을 입지도 못하고 허벅지 안쪽 라인의 간격이 좁아 바지를 입어도 불편하고 쨍기는 느...
  10. 큰 가슴 고민은 가슴 축소로 해결하기!

큰 가슴 고민은 가슴 축소로 해결하기! 아름다운 가슴 만드는 가슴축소! 가슴이 작아서 고민인 분들도 계시지만 가슴이 너무 큰 분들도 일상생활 속 많은 고민이 있으세요. 큰 가슴으로 인해 목이나 허리 등에 통증이 오기 때문에 허리 디스크도 걸릴 위험이 ...
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved