Sub Promotion

부천지방흡입 인천지방흡입 복부 뱃살 지방흡입.jpg

복부, 뱃살 지방흡입 재수술 

"재수술을 하면 더욱 잘못되는게 아닐까요?"

"이럴려고 지방흡입 받은게 아닌데 속상해요."

"두번 실패는 어려운데... 지금보다 개선이 가능할까요?"

유행하는 다이어트부터 효과가 좋다고 입소문 난 다이어트는 다 해보았지만 큰 효과를 보지 못해 지방흡입을 고민하다 수술받으신 분들은 많으실 거예요. 지방흡입을 고민하기까지 정말 여러군데의 병원을 알아보고 지방흡입데 대한 정보를 파악한 후 결정한 수술이었지만, 충분하지 않거나 정확하지 않은 정보로 수술받는 분들이 늘어나기 시작하면서 수술 후 생각했던 효과와 다른 부작용들을 겪는 경우가 생기는것 같아요. 과도한 지방흡입으로 피부가 늘어나거나 처지고, 어느 한 부분만 지방이 많이 제거되어 라인이 울퉁불퉁하게 되거나 보이는 곳에 절개구를 내어 크게 남은 흉터, 수술 전과 변함이 없는 경우 등의 복합적인 문제들이 많아 지방흡입 재수술을 고려하거나 수술받는 분들이 많아지고 있어요.

복부, 뱃살 재수술 지방흡입 

복부, 뱃살 지방흡입 재수술이 필요한 경우는 가장 흔히 나타나는 것이 바로 울퉁불퉁한 피부와 푹 파이는 증상이에요. 지방은 덩어리가 아닌 층을 이루고 있는데 층진 지방을 손상 없이 균일하게 제거하려면 당연히 수평 형태로 동작이 이루어져야 해요. 지방흡입 기계를 이용한 진동식은 수직으로 흡입하므로 지방층 손상이 가해질 수밖에 없어요. 부천 지방흡입 비너스의원서는 기계를 사용하지 않고 의사의 손 핸들링으로 지방을 흡입하는 수술 방식으로 진행하기 때문에 결과의 만족도가 매우 높아요.

복부 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 효과 .JPG

복부, 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 수술 전 모습

뱃살 복부 부작용 재수술 지방흡입 효과 .JPG

복부, 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 수술 후 모습

재수술의 경우는 처음 수술보다 2배는 어려워요. 재수술임에도 불구하고 충분하고 균일한 지방제거로 큰 출혈 없이 사이즈 변화가 생겨 상체의 전체적인 균형감이 돋보이게 되었어요. 

복부 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 효과 .JPG

복부, 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 수술 전 모습

뱃살 복부 옆구리 부작용 재수술 지방흡입 효과.JPG

복부, 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 수술 후 모습

전체적인 사이즈 감소가 눈에 띄며, 주변 부위와의 어색함 없이 자연스러운 모습을 보여주고 있어요. 이처럼 체형에 맞춘 지방흡입 재수술은 피부의 처짐과 울퉁불퉁함을 개선하고, 사이즈 감소의 효과를 기대할 수 있어요. 재수술의 경우 보다 꼼꼼한 내원 상담과 진료를 진행하셔야 개선의 효과를 기대하실 수 있어요. 

복부 뱃살 부작용 재수술 지방흡입 효과 순수지방량.JPG

복부, 뱃살 재수술 지방흡입 지방량

재수술은 더욱 정확하고 섬세한 수술이 이루어져야 하는데요. 재수술을 진행하려고 하는 원인에 따라 다양한 과정으로 이루어져야 해요. 유착된 조직을 풀어주고 지방흡입이 부족한 부위는 재흡입을 그리고 과도한 흡입 부위는 필요시에 지방이식을 통해 자연스러운 바디라인으로 변화시킬 수 있어요.

복부 뱃살 재수술 지방흡입 압박복 착용 수술후 통증.jpg

복부, 뱃살 재수술 지방흡입 압박복 착용

수술에서 가성비와 효율이란 없어요. 최대의 결과를 얻기 위해선 최선의 준비가 필요해요. 보이지 않는 곳의 지방흡입 수술은 의사의 손 감각과 땀으로 이루어져요. 지방흡입 전과 지방흡입 후의 결과를 투시하여야 하며 어느 한층의 지방 조직을 놓치지 않고 촘촘히 지방을 흡입해내야 매끄럽고 조화로운 몸매를 완성해요. 비너스의원의 전층 지방흡입 세밀하고 끈질기게 정성스럽게 수술을 하여 균등하고 매끄러운 수술을 하여 균등하고 매끄러운 수술의 결과에 근본적인 차이를 보여드리고 있어요. 

지방흡입 재수술에 대해 자세히 알아보기

한층 더 여성스러워진 아름다워진 체형을 위한 비너스의원의 지방흡입에 대해 궁금하신 분들은 언제든지 010-2353-4845로 문의 주세요. 

*** 위 사진은 수술 당일, 수술 후 1개월의 경과를 촬영한 사진입니다.

[관련 글 읽어보세요.]

지방흡입 재수술 더 이상 두려워하지 말자

풍부한 경험과 신뢰가는 의료진이 있기에 걱정 뚝!

지방흡입 재수술 노하우가 있는 곳에서 개선하자

1. 출렁 되는 뱃살, 복부 지방흡입으로 해결 가능!!

출렁 되는 뱃살, 복부 지방흡입으로 해결 가능!! 건강한 아름다움! 뱃살 지방흡입으로 복부 자랑해봐요! 건강미와 여성미가 합쳐진 몸매 라인이 대세인 요즘, 현대 사회에서 자기관리는 정말 중요하게 자리가 잡혀 버렸어요. 자신을 가꾸어 나가는 것에 무게가...
    Category지방흡입이야기
  2. 남자 복부 비만, 복부 지방흡입하고 해결하자!

남자 복부 비만, 복부 지방흡입하고 해결하자! 스트레스 받지 말고 뱃살 고민 없애 보아요~ '남자의 변신은 무죄다' 이런 말 들어 보셨나요? 요즘은 남자분들도 자기 관리에 힘쓰는 시대인 만큼, 미용에 대한 관심이 많이 늘어났어요. 미용이라고 해서 단순히 ...
  3. 남성의 얼굴 지방흡입, 턱선 라인 되찾기

남성의 얼굴 지방흡입, 턱선 라인 되찾기 남자 얼굴 지방흡입으로 핸썸남 되기! 얼굴의 라인을 만드는 가장 중요한 포인트는 바로 턱선 라인이 아닐까 싶은데요. 나이가 들면 들수록 지방이 쌓이면서 피부의 탄력까지도 잃고 마는데요. 때문에 이중턱의 모양이...
  4. 굵은 팔뚝, 가릴 수 없다면 해결해봐요~

굵은 팔뚝, 가릴 수 없다면 해결해봐요~ 출렁이는 팔뚝살, 팔 지방흡입 여성들이 옷을 입을 때 옷은 예쁜데 나에게 어울리지 않는 것 같다는 생각을 하는 경우가 있어요. 바로 옷의 핏 때문인데요. 옷의 핏을 망치는 주범이 바로 나오지 않아도 되는 부위에 볼...
  5. 유방 축소 지방흡입으로 당당히 가슴 펴고 자신감 업!

유방 축소 지방흡입으로 당당히 가슴 펴고 자신감 업! 유방, 가슴 축소 볼륨업 지방흡입 자신의 체형에 맞는 적당한 크기의 유방 사이즈는 여성성을 강조할 뿐만 아니라 전체적인 라인의 볼륨감을 책임지고 있는 부위이기도 해요. 매력적인 바디라인을 원하는 ...
  6. 주름진 엉덩이, 엉덩이 지방흡입으로 주름 없애고 엉덩이 힘껏 올리기

주름진 엉덩이, 엉덩이 지방흡입으로 주름 없애고 엉덩이 힘껏 올리기 처진 엉덩이를 위한 힙업 지방흡입 "처지고 주름진 엉덩이 엉덩이 볼륨업 지방흡입, 지방이식 탄력 있는 힙업 된 엉덩이로 변해 보아요" 나이가 들면서 점점 처지는 엉덩이의 볼륨 때문에 ...
  7. 부천지방흡입 인천지방흡입 복부 뱃살 지방흡입

두번의 좌절은 이제 그만! 복부지방흡입 재수술로 자신감 되찾기 복부, 뱃살 지방흡입 재수술 "재수술을 하면 더욱 잘못되는게 아닐까요?" "이럴려고 지방흡입 받은게 아닌데 속상해요." "두번 실패는 어려운데... 지금보다 개선이 가능할까요?" 유행하는 다이...
  8. 자연스러운 가슴을 위한 유방 축소 지방흡입

자연스러운 가슴을 위한 유방 축소 지방흡입 큰 가슴 스트레스 받지 말고 유방 축소 지방흡입으로 해결! 지나치게 큰 유방의 스트레스는 이루 말할 수가 없어요. 그중 가장 괴로운 것은 남들의 시선이죠. 어릴 때부터 가슴에 집중된 이목은 사람들 움츠러들게 ...
  9. 팔 지방흡입으로 완벽한 일자라인 팔뚝 만들어봐요!

팔 지방흡입으로 완벽한 일자라인 팔뚝 만들어봐요! 옷으로 가려지지 않는 툭 튀어나온 팔뚝 살 팔 지방흡입으로 일자라인 팔로 변화 해봐요!! 팔을 들면 덜렁덜렁 거리는 팔의 아래쪽 팔뚝살때문에 팔을 들때마다 신경 쓰이는 경험 해보신 여성분들 많으실 거...
  10. 엉덩이 밑 깊은 주름, 엉덩이 지방이식으로 탱탱하게!

엉덩이 밑 깊은 주름, 엉덩이 지방이식으로 탱탱하게! 탱글탱글 힙업된 엉덩이로 변신! "엉덩이 지방흡입/지방이식" 엉덩이라인을 개선하고 싶으셨던 여성분들 많으시죠? 뒷태 미인이 진정한 미인이다!!! 이런 말까지 있으니 엉덩이라인은 여성분들한테 빠질 ...
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved