Sub Promotion
지방흡입이야기

허벅지지방흡입과 하체의 조화

허벅지지방흡입과 하체의 조화

허벅지 안쪽 승마살 무릎 지방흡입.jpg

허벅지 안쪽, 뒷구리, 엉덩이 지방이식

2년정도의 힘들었던 코로나시대가 끝이 보이는 듯하네요. 몸이 찌뿌둥하거나 힘든날 찜질방에서 땀도 쫘악 빼고 목욕도하고 개운하게 바나나우유 마시는 느낌 다들 아시죠? 일상생활 회복으로 가지 못했던 찜질방을 다녀왔는데요. 확찐자!!허벅지지방흡입 비너스의원.png 제 몸에 비상이 걸렸어요! 집콕으로 소비열량이 적었던 탓에 여기저기 군살들이 붙어 버렸네요. 찜질방 거울이 잘못되었다 부정하며 한참을 봤지만 확찐자 비상령이 맞네요. 날씨는 점점 따뜻해 지고 옷들도 짧아질 텐데.. 에휴 걱정이 앞서네요. 더위를 시원하게 날려줄 투툼한 하비 극복!! 부천 비너스의원의 허벅지지방흡입으로 확찐자에서 벗어나 보아요~♡

허벅지안쪽+뒷구리 지방흡입, 엉덩이지방이식

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전 .jpg

허벅지 내측의 안쪽살, 뒷구리 지방흡입 수술 당일

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전후 멍부기 1주일 경과 후기 .jpg

허벅지 내측의 안쪽살, 뒷구리 지방흡입 수술 1주 경과

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전후 멍부기 1주 4주 경과 후기 .jpg

허벅지 내측의 안쪽살, 뒷구리 지방흡입 수술 4주 경과

전체적으로 비만은 아니지만 다른 부위에 비해 허벅지만 두툼하여 균형감이 없으셨고, 엉덩이가 빈약하여 뒷모습을 보면 나이가 많이 들어 보이셨어요. 특히 허벅지와 허벅지 사이가 쓸리면 피부가 검게 변색되어 착색이 되고 피부 발진으로 아프기도 하는데요. 허벅지 안쪽지방이 제거되면서 허벅지의 간격이 띄어짐이 한눈에 보이네요. 꼭 필요한 부위만을 선택적으로 흡입 수 있는 부천 비너스의원의 허벅지 지방흡입으로 울퉁불퉁한 부작용No! 멍No! 부기No! 균형 잡힌 다리 라인으로 개선되었는데요. 1주의 경과에서 보면 일상생활에 지장이 있을 정도의 큰 멍 없이 예뻐졌어요. 부럽죠?^^

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전 멍 부기 경과 후기.JPG

허벅지 지방흡입, 엉덩이 지방이식 수술전 

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전후 멍 부기 1주 4주 후기 경과.JPG

허벅지 지방흡입, 엉덩이 지방이식 수술후 1주 경과 

허벅지 원통형 안쪽 승마살 무릎 엉덩이 지방흡입 지방주입 수술전후 1주 4주 부기 멍 후기 경과.JPG

허벅지 지방흡입, 엉덩이 지방이식 수술후 4주 경과 

허벅지 내측의 안쪽살, 뒷구리의 불필요한 지방을 흡입하여 필요한 부위에 이식하면 일석이조의 효과가 있는데요. 지방이식 전과 후의 엉덩이 주름을 비교해 보시면 주름이 길이가 짧아졌음을 확인할 수 있으며, 빈약하고 탄력 없이 처져 보였는데 힙업이 되어 훨씬 젊어 보이는 뒷모습으로 개선되었네요.

허벅지 내측, 안쪽살 뒷구리 지방흡입 엉덩이 지방이식 지방주입 지방량 주입량 이식량.jpg

허벅지 지방흡입, 엉덩이 지방이식 채취량

이물감이나 티가 나는 보형물이 아닌 내 몸에서 채취하는 자가미세지방으로 볼륨감을 주기 때문에 부작용의 가능성도 낮으며 자연스럽게 입체적인 몸매로의 변화가 가능해요!!~ 보기 싫은 허벅지 안쪽살과 뒷구리의 지방을 제거하여 지방이 필요한 엉덩이 부위에 지방이식을 하기 위해 채취한 지방량은 555ml이에요. 

허벅지 프리미엄 맥시머 지방흡입

허벅지 맥시머 지방흡입

허벅지 포인트 지방흡입

└ 부위별 허벅지지방흡입에 대해 자세히 알아보기

두껍게 살쪄버린 내 허벅지지방흡입 비너스의원 .png 부천 비너스의원의 허벅지지방흡입으로 하비탈출하고 균형감 넘치는 하체로 변신하여 평소 입어보고 싶었던 예쁜 옷들을 마음껏 입을 수 있었으면 좋겠어요. 감사합니다.

*** 위의 사진들은 수술 당일, 수술후 1주, 4주의 경과를 촬영한 사진입니다.

[관련글 읽어보세요.]

옷핏이 달라지는 허벅지 안쪽살 지방흡입

허벅지 지방흡입

날씬한 다리라인

1. 종아리지방흡입으로 아름다움을 겟하다!

세상에서 제일 설레는 변화, 아름다움 겟겟 종아리지방흡입 햇살이 뜨거운 여름이 되면 짧은 스커트나 팬츠를 많이 입어요. 미니스커트나 팬츠를 더욱 예쁘게 스타일링을 하는 하의실종 패션! 여성의 각선미를 뽐내는 패션이라고 불리는데요. 툭 튀어나와 버리...
    Category지방흡입이야기
  2. 허벅지지방흡입과 하체의 조화

허벅지지방흡입과 하체의 조화 허벅지 안쪽, 뒷구리, 엉덩이 지방이식 2년정도의 힘들었던 코로나시대가 끝이 보이는 듯하네요. 몸이 찌뿌둥하거나 힘든날 찜질방에서 땀도 쫘악 빼고 목욕도하고 개운하게 바나나우유 마시는 느낌 다들 아시죠? 일상생활 회복...
  3. 복부지방흡입으로 늘어짐 없이 탄력있게!!

복부지방흡입 늘어짐 없이 탄력있게! 날씨가 따뜻해 지면서 우리의 몸매 라인 또한 돋보여지기 시작하고 있어요. 라인을 돋보이게 하기 위해서 다이어트와 운동을 시작했지만 큰 변화없는 몸을 보면서 하루 하루가 지나 갈수록 점점 의욕도 없어지네요. 남들보...
  4. 힙업성형! 엉덩이 볼륨업 지방흡입

비너스에서 몸매를 챙겨 봄 힙업 성형! 엉덩이 볼륨업 지방흡입 쉴 틈 없이 바쁜 평일을 보내고 주어지는 황금 같은 주말!! 지난 주말 잘 보내셨죠? 저는 더 특별한 주말 보너스 선물을 받았는데요. 특별한 쇼핑 특권을 받은 날이였답니당.^^ 여성분들 예쁜 옷...
  5. 복부 팔뚝 유방 지방흡입

복부 뱃살 팔 팔뚝 가슴 유방 탄력 지방흡입 세월을 거꾸로 돌리는 지방흡입 복부 뱃살 팔뚝 유방 지방흡입 직장인으로서 바쁜 하루의 일을 마치고 천근만근한 몸을 이끌고 집을 향하지만 아내라는 자리의 하루는 또 시작이네요. 하루 중 어떠한 생각이나 힘듦...
  6. 유방의 크기를 줄이고 봉긋한 모양을 만들어 주는 가슴축소 유방지방흡입

유방의 크기를 줄이고 봉긋한 모양을 만들어 주는 가슴축소 유방지방흡입 거대유방을 위한 가슴축소 지방흡입 여성의 상징! 가슴이 예쁜 여성은 몸매의 매력이 더 있어 보이는 건 사실이지만, 오히려 큰유방과 큰가슴 사이즈로 여성분들이 느끼는 스트레스는 ...
  7. 종아리지방흡입으로 매끈한 다리 만들기

종아리지방흡입으로 매끈한 다리 만들기 종아리지방흡입 철저한 종아리 분석을 통하여 믿을수 있는 지방흡입 매끈한 종아리가 되어 '레깅스패션'을 자신있게 입자! 화창했던 주말 잘 보내셨나요? 저는 봄맞이 대청소도 하고 겨울 옷도 정리하고 바쁜 주말을 보...
  8. 옷 핏이 달라지는 허벅지 안쪽살 지방흡입

옷 핏이 달라진다! 허벅지 안쪽살 지방흡입 허벅지 내측의 안쪽살 지방흡입 막바지 꽃샘 추위로 찬바람이 시샘을 부리지만 아랑곳하지 않고 피어나는 꽃은 4계절의 시작인 봄이네요. 봄과 함께 시작한 다이어트! 겨울 추위에 움직임이 둔해져 잉여 열량은 쌓이...
  9. 미니지방흡입 팔뚝 지방흡입으로 균형잡힌 팔라인 만들기

예뻐도 균형이 맞지 않으면? 팔뚝 지방흡입으로 균형잡힌 팔 만들기 꽃 향기 휘날리며~ 울려 퍼진 목소리에~♪ 아직 봄을 시기하듯 아침 저녁으론 쌀쌀한 날씨지만 제 마음엔 완연한 봄이 왔나 봐요. 중얼중얼 봄 노래도 부르며 겨울내내 추위에 몸을 떨던 하루...
  10. 균형을 맞춰주는 조각같은 옆구리 지방흡입

균형을 맞춰주는 조각같은 지방흡입!! 미니지방흡입 옆구리 지방흡입! 균형을 맞춰주는 옆구리 미니지방흡입 누가 봐도 예쁜 몸매이지만 더 예쁘기 위한 다이어트?! 전체적인 체중감량에는 도움이 되지만 특정 군살 부위의 지방제거는 제한적이에요. 요즘은 날...
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved