Sub Promotion

<인연설> 한용운

인연설 - 한용운

함께 영원히 있을 수 없음에 슬퍼 말고

잠시라도 함께 있을 수 있음을 기뻐하고

더 좋아해 주지 않음을 노여워 말고

이만큼 좋아해 주는 것에 만족하고

나만 애태운다 원망치 말고

더 많이 줄 수 없음을 아파하고

남과 함께 즐거워한다고 질투하지 말고

그의 기쁨이라 여겨 함께 기뻐할 줄 알고

이룰 수 없는 사랑이라 일찍 포기하지 말고

깨끗한 사랑으로 오래 간직할 수 있는

나는 당신을 그렇게 사랑하렵니다.

1. <지우개> 임지현

지우개 - 임지현 해와 달 틈서리에 서서 나는 지우개가 되었습니다 해를 지우고 달을 지우고 밝음과 어둠을 지우기를 반복했지만, 지워지는 건 나 자신임을 알았습니다 사시사철 이러다간 뼈와 살이 하나도 안 남겠지만, 지워져야 하는 까닭으로 여기 그냥 섰...
  2. <눈물> 이종우

눈물 - 이종우 길이 아니면 가지 말아야 하는데 세찬 바람 부는 거리에서 모진 인심의 벽 앞에서 얼마나 눈물을 흘려야 했던가 사람으로 살기 힘들어서 가슴을 쥐여잡고 밤을 지새우며 얼마나 눈물을 흘려야 했던가 세상살이에 약지 못하여 먼 길을 돌고 돌아 ...
  3. <어디에 서 있는가> 이종우

어디에 서 있는가 - 이종우 가슴이 따스한 이에게도 외로움이 있다 기도 뒤에 다가오는 허무함이 있다 이기에 가득 찬 동무도 있고 뜨거운 가슴 주고 싶은 헐벗은 이들도 많다 내가 있음에 온갖 것이 존재하고 있음에 나는 또 묻노니, 나는 어디에 서있는가고
  4. <인연설> 한용운

인연설 - 한용운 함께 영원히 있을 수 없음에 슬퍼 말고 잠시라도 함께 있을 수 있음을 기뻐하고 더 좋아해 주지 않음을 노여워 말고 이만큼 좋아해 주는 것에 만족하고 나만 애태운다 원망치 말고 더 많이 줄 수 없음을 아파하고 남과 함께 즐거워한다고 질투...
  5. <환절기> 서덕준

환절기 - 서덕준 네게는 찰나였을 뿐인데 나는 여생을 연신 콜록대며 너를 앓는 일이 잦았다
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved