Sub Promotion
사는이야기

녹내장에 좋은 음식으로 예방!

녹내장의 경우 눈 내부의 압력이 높아지면서 발생이 되는데,초기에 해결하는 것이 가장 좋지만 발견하기 어려운 안구질환이라 평소에 생활 속에서 관리를 하는게 예방법이 될 수 있다고 하네요. 물론 치료를 받는 것이 가장 효과적이겠지만 녹내장에 좋은 음식도 알아두면 도움이 되겠죠?

토마토

토마토는 만능식품으로 불리우는데요. 다이어트,피부 뿐만아니라 녹내장에 좋은 음식이라죠? 눈의 기능이 원활하게 진행될 수 있도록 돕고 있어 눈에 피로를 느낄 때 드시면 좋다고해요.

감자

피로로 인해 시력 저하가 걱정되시는 분들에게 효과적인 녹내장에 좋은 음식으로 다양하게 요리할 수 있어 질리지 않게 섭취할 수 있다는 장점도 있다네요. 감자 같은 경우에는 공부를 하는 수험생,오랜시간 근무하는 직장인들도 챙겨먹으면 좋다고해요.

시금치

시금치에는 비타민a가 풍부하게 함유되어 있다죠? 하지만 시금치를 오래 삶게 되면 비타민이 증발할 수 있으니 적당하게 대쳐 요리를 해주시는게 효과를 보실 수 있다네요. 뿐만 아니라 항상화작용으로 눈 시신경의 피 흐름을 원활하게 해주어 녹내장에 좋은 음식으로 으뜸이라고해요.

결명자

간열로 눈이 충혈되고 눈이 침침해지는 증상을 완화시켜준다네요. 물에 끓어 평소에 자주 마셔주면 시력개선에도 도움이 되고 눈건강을 증진시키는 좋은 습관이 될 수 있다고해요..

전복,블루베리,아로니아

전복에도 비타민a가 풍부하게 함유되어 있는데요 눈에 영양을 충분히 공급하고 특히 전복 껍데기 같은 경우 눈의 혼탁을 제거하고 안압을 내려주는 효능을 가지고 있다네요. 이외에도 블루베리,아로니아등이 녹내장에 좋은 음식으로 손꼽힌다죠? 눈 건강이 걱정되시는 분들은 지금부터 꾸준히 섭취하는게 좋겠네요.

[관련정보 읽어보세요]

수면이 부족한 이유

눈건강에 좋은 음식,눈 피로 푸는 방법

1. 녹내장에 좋은 음식으로 예방!

녹내장에 좋은 음식으로 예방! 녹내장의 경우 눈 내부의 압력이 높아지면서 발생이 되는데,초기에 해결하는 것이 가장 좋지만 발견하기 어려운 안구질환이라 평소에 생활 속에서 관리를 하는게 예방법이 될 수 있다고 하네요. 물론 치료를 받는 것이 가장 효과...
    Category사는이야기
  2. [부천지방흡입]가녀린 발레리나 팔뚝 만들기

가녀린 발레리나 팔뚝 만들기 미에 대한 대한민국의 관심은 뜨거운데요, 얼굴뿐만 아니라 몸매에 대한 관심도 굉장히 높습니다. 그래서 연예인들의 몸매관리 비법을 찾아보거나 여러가지 다이어트 방법을 시도해 보고, 유명한 강사가 나오는 헬스 동영상도 보...
    Category지방흡입이야기
  3. 알러지성 피부염 올바른 예방법

알러지성 피부염 올바른 예방법 꽃가루 알레르기 같은 경우에는 알레르기를 일으키는 주된 나무는 소나무와,삼나무,오리나무,자작나무 등이 있는데 이 나무들에서 꽃가루와 함께 황사먼지들이 합쳐져 공기중으로 흩날리게 된다고해요. 그렇게 머지처럼 보이는 ...
  4. 공포증 원인 및 증상

공포증 원인 및 증상 공포증은 특정 대상이나 상황에 대해 국한되어 발생하는 공포를 특징이라한다네요. 이러한 공포는 지나치거나 비합리적이고 지속적인 두려움으로 나타난다고해요. 지금부터 공포증 원인 및 증상에 대해서 알아볼까요? 동물형,자연환경형 ...
  5. 가을우울증 증상,예방법,음식

가을우울증 예방법 가을이면 몸의 활력이 떨어지고 기분도 가라앉게 되는데, 갑작스런 일조량의 변화로 멜라토닌의 조절에 실패하기 때문이라고해요. 자,지금부터 가을우울증 예방법에 대해서 알아볼까요? 햇볕 계절성 우울증의 특효약과 예방법은 바로 햇볕,...
  6. 10월 제철음식

10월 제철음식 풍요의 계절 가을이 돌아왔어요. 가을의 풍성한 제철음식으로 몸보신 하시는건 어떠세요? 그럼 10월 제철음식 어떤것들이 있는지 살펴볼까요? 게 서해의 대표적인 해산물인 게는 겨울잠을 위해 서해에서 남해로 이동하는 길목에서 많이 잡히는데...
  7. [부천지방흡입] 허벅지지방흡입으로 아름다운 골반라인 만들자~!

[부천지방흡입] 허벅지지방흡입으로 아름다운 골반라인 만들자~! 요즘은 자기관리 시대로 몸매에 대한 관심이 뜨거운데요, 그중에서도 오늘은 아름다운 골반라인에 대해 말씀 드리려고 합니다. 타이트하게 입는 요즘 스키니핏이 예쁘게 나오려면 하체라인이 예...
  8. 단기간에 허벅지살 빼는 방법! 부천 허벅지 지방흡입

단기간에 허벅지살 빼는 방법! 부천 허벅지 지방흡입 단 기간에 허벅지살 뺄수 있는 방법 없을까요? 상체는 말랐지만 하체는 통통한 하체비만 여성분들은 허벅지가 정말 큰 컴플렉스 인데요, 바지를 살때도 허리와 종아리는 맞지만 터질듯한 허벅지로 바지를 ...
  9. 생리통 완화 음식

생리통 완화 음식 대부분의 여성들에게는 한달에 한번씩 찿아오는 고통이 있다고해요. 바로 생리 전 후로 겪고 있는 생리통이라고하네요. 생리통으로인해 어지럼증을 호소하거나 허리와 배의 통증,편두통 등을 느끼는 여성분들 지금부터 생리통 완화 음식 알아...
  10. [부천지방흡입]가슴지방흡입으로 가슴축소와 함께 볼륨업까지~!

[부천지방흡입]가슴지방흡입으로 가슴축소와 함께 볼륨업까지~! 적당히 풍만한 가슴은 여성스러움을 극대화 시키지만 거대유방을 갖고 계신 분들은 미적으로도 아름답지 못할 뿐더러 스트레스와 고통도 극심합니다. 거대유방은 목, 어깨, 허리 등에 통증을 주...
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved