Sub Promotion
지방흡입이야기

밋밋하고 처진 엉덩이 애플힙으로 변신!

엉덩이

같은 체형의 하체를 가진 사람 둘이 똑같은 바지를 입어도 느낌이 달라 보이는 경우가 있는데요, 같은 옷을 입어도 태가 안나고 라인이 예뻐 보이지 않는 분들은 엉덩이가 크거나 엉덩이가 밋밋하여 핏이 예쁘지 않은 것인데요, 하지만 이젠 청바지나 타이트한 바지를 입었을 때 예쁘고 볼륨감 넘치는 핏이 되고 싶으시다고요? 엉덩이를 업 시켜줄 뿐만아니라 골반라인까지 예쁘게 잡아주는 비너스의원의 엉덩이 볼륨업 권해드립니다.

허벅지

수술부위 [ 힙, 뒷구리, 엉덩이 외측 허벅지 ]

엉덩이

20대 후반의 여성분으로 엉덩이 볼륨업, 무릎 지방흡입을 받으신 케이스 입니다. 비만은 아니지만 상대적으로 엉덩이가 크고 골반라인이 커 살이 쪄보일수 있습니다. 그러나 엉덩이 지방흡입수술후 엉덩이가 축소되고 위쪽으로 볼륨업 되었습니다. 또한 왼쪽 엉덩이의 경우 엉덩이가 쳐지면서 주름이 깊은것을 볼 수 있는데요, 수술후 엉덩이가 업 되어 주름이 짧아진 것을 확인할 수 있습니다.

엉덩이

측면에서 보시면 엉덩이가 업된 모습이 더 잘 보이는데요, 수술전 탄력없이 아래로 쳐져있던 엉덩이가 수술후 탄탄하게 위로 올라간 애플힙으로 완성 되었습니다.

엉덩이

또한 빨간색으로 표시한 부분을 보시면 수술전 엉덩이에 주름진것을 볼 수 있는데요, 수술 후 사진을 보시면 주름이 감쪽같이 사라진 모습을 확인할 수 있습니다. 타이트한 바지나 원피스를 입을 때 엉덩이 라인이 정말 예쁠거 같습니다.

볼륨 있고 탄력 있는 엉덩이라인 부러워만 하시지 마시고 엉덩이지방흡입으로 옷맵시는 물론 자신 있는 힙 라인과 아름다운 몸매 가져 보세요. 업된 엉덩이로 자신감도 업업! 이상 부천 비너스의원이었습니다^^

비너스의원병원

지방흡입에 대해 궁금하신 분들은 언제든지 비너스의원 홈페이지/ 전화로 문의주세요. 최고의 지방흡입 전문병원 비너스의원과 함께하세요!

[관련정보 읽어보세요]

힙업 엉덩이로 만들어 주는 엉덩이 볼륨업!

[엉덩이 볼륨업] 쳐진 엉덩이를 끌어 올려주는 엉덩이볼륨업!

밋밋한 엉덩이,엉덩이지방흡입으로 엉덩이볼륨업,힙업만들기

1. 금연에 좋은 음식

금연에 좋은 음식 요새들어 길거리에 흡연하는 분들이 참 많은데요~금연에 좋은음식 지금부터 알아볼까요? 파래,복숭아 파래는 우리 몸속의 니코틴을 제거하는 메틸메타오닌이 다량으로 함유되어 있어서,손상된 폐점막을 재생하고 보호해 줍니다.또한 환산화작...
    Category사는이야기
  2. 역류성 식도염에 좋은 음식

역류성 식도염에 좋은 음식 식후의 위산이 역류하여 목구멍이 타들어가는 듯한 기분.. 그 불쾌함을 경험해보신 분들이 많을거라 생각이 되는데요. 자! 지금부터 역류성 식도염에 좋은 음식을 알아볼까요? 양배추 양배추는 위장의 상처와 염증 치료에 도움을 주...
  3. 폐렴에 좋은 과일

폐렴에 좋은 과일 폐렴에 좋은 과일 지금부터 알아볼까요? 귤 귤에는 비타민c가 풍부하게 들어있는데요. 감기와 폐렴,천식 등은 면역력이 떨어지면 생기는 질환으로, 비타민c가 충분해야 한다네요.귤은 신진대사를 촉진하고 점막을 튼튼하게 해주는 효능이 있...
  4. 갱년기초기증상 완화하는 방법과 음식

갱년기초기증상 완화하는 음식 갱년기초기증상 완화하는 방법과음식 지금부터 알아볼까요? 갱년기 초기증상 완화 방법 아무리 의학이 발달해도 막을 수 없는것이 바로 노화라고해요. 노화는 단순히 외모적인 부분만이 아니라 신체 구석구석으로 찾아 오는데요....
  5. 밋밋하고 처진 엉덩이 애플힙으로 변신!

밋밋하고 처진 엉덩이 애플힙으로 변신! 같은 체형의 하체를 가진 사람 둘이 똑같은 바지를 입어도 느낌이 달라 보이는 경우가 있는데요, 같은 옷을 입어도 태가 안나고 라인이 예뻐 보이지 않는 분들은 엉덩이가 크거나 엉덩이가 밋밋하여 핏이 예쁘지 않은 ...
    Category지방흡입이야기
  6. 진짜 사나이 '남성가슴 지방흡입'

진짜 사나이 '남성가슴 지방흡입' 어릴 적 비만으로 인해 살을 뺐지만 한가지 빠지지 않는 것이 있었으니 그것은 바로 가슴, 다른 부위는 다 괜찮지만 유독 가슴에만 지방이 많아 여성의 유방처럼 보여 스트레스를 받으시는 분들이 늘어나고 있는데요. 이것이 ...
  7. 허벅지 지방흡입으로 예쁜 다리라인 만들자~!

허벅지 지방흡입으로 예쁜 다리라인 만들자~! 두 다리의 차이점은 바로 “라인” 예쁜 다리 라인을 만드는 ‘허벅지 지방흡입’ 같은 키와 같은 몸무게! 신체 조건이 같은 두 몸이 있습니다. 하지만 체형은 완전히 다른데요. 어딘지 모르게 몸매가 더욱 좋아 보이...
  8. [ 얼굴.턱 ] 지방흡입,이식으로 이미지 변신!

[ 얼굴.턱 ] 지방흡입,이식으로 이미지 변신! 얼굴과 턱에 살이 많으면 사진을 찍어도 얼굴이 커보이게 나오고 둔해보여 세련되지 못한 인상을 줄 수 있는데요, 갸름한 얼굴라인을 만들고 싶어 좋다는 차도 마셔보고 효과가 좋다는 기구를 사서 열심히 해 보아...
  9. 울퉁불퉁 남성적인 팔뚝. 여성스러운 가녀린 팔뚝으로

울퉁불퉁 남성적인 팔뚝. 여성스러운 가녀린 팔뚝으로 얇고 날렵한 팔뚝은 어떤 옷을 입던지 모두 잘 어울리기 마련이죠. 민소매, 두꺼운 니트, 비키니까지 하지만 얇은 팔뚝 만들기는 너무 힘들기만 합니다. 아무리 빼도 아무리 노력해도 잘 빠지지 않는 팔뚝...
  10. 임신초기 임산부에게 좋은음식

임신초기 임산부에게 좋은음식 임산부에게 좋은 음식 지금부터 알아볼까요? 임산부에게 좋은음식 뱃속의 아기를 위해서라도 임산부음식으로 관리해야된다고 하네요. 임신을 하면서부터 체중이 증가하게 되는걸 아실거에요~건강한 영양소들을 섭취해야하는데요....
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved