Sub Promotion

허벅지

오후엔 덥고 낮,밤은 춥고 일교차가 심하다고 하니 감기 조심하세요~!어제는 모기가 어찌나 물던지 잠을 설쳤답니다. 이제 주말이면 산으로 들로 나들이 계획하고 계실텐데요, 나들이 가실때 어떤 옷 입을 계획이신가요? 모든 여성분들이 스키니 바지를 즐겨 입으시는데요, 혹시 터질듯 꽉끼는 살들 때문에 피도 안통하고 불편하진 않으신가요? 엉덩이가 쳐진분이나 엉덩이에 살이 없으신 분들, 다리가 짧아보이는 분들은 어떤 옷을 입어도 태도 안나고.. 스트레스가 이만저만이 아니시죠? 이런경우 지방을 부분적으로 살짝만 빼주고 볼륨업 시켜주면 옷 맵시가 확연히 좋아질 수 있습니다.

아래분은 30대 여성분인데요~ 다른 병원에서 허벅지와 엉덩이 지방흡입을 받으신 분이십니다. 엉덩이 사이즈의 감소와 엉덩이 쳐짐의 교정을 위해 내원하셨습니다. 정확한 수술부위는 엉덩이축소 및 불륨업 + 골반위 힙과 옆구리, 뒷구리 입니다. 비너스의원 재수술후 1개월된 사진입니다.

허벅지

다른 병원에서 과도한게 승마살을 제거하여 여성스러움이 부족한 상태였는데요, 골반위 힙과 옆구리부분의 지방흡입으로 슬림해져 여성스러운 허리라인이 만들어 졌으며 전체적으로 사이즈가 감소된것을 확인할 수 있습니다.

허벅지

엉덩이 지방흡입으로 엉덩이 사이즈가 감소되었으며 라인이 예쁘게 볼륨업 되었습니다. 옆구리부분과 골반 윗부분의 지방흡입으로 한층더 슬림해지고 볼록 나온 뒷구리가 직선으로 곧게 뻗은 모습을 볼 수 있습니다.

허벅지

엉덩이 꼬리뼈 윗부분을 뒷구리라고 하는데요, 뒷구리 부분의 지방흡입으로 뒷라인이 매끈해 졌으며 엉덩이 볼륨업으로 엉덩이 하방의 주름이 짧아지고 옅어진 효과를 얻으셨 습니다.

10년

비너스의원은 환자의 마음을 읽으려고 노력하고 있습니다. 지방흡입 수술만을 생각하지 않고, 환자의 삶의 질도 고려하고 있기에환자분께 만족드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하고 있습니다. 지방흡입을 생각 하신다면 비너스의원과 상의하세요.

[관련정보 읽어보세요]

하체비만 허벅지군살빼기, 처진엉덩이 힙업

탄력있는 엉덩이, 요즘 대세인 '애플힙' 만들기!!

근육형 허벅지 사이즈감소, 처진 엉덩이 축소

1. 가을철 탈모 예방법, 스트레스는 독이다!

가을철 탈모 예방법, 스트레스는 독이다! 가을철 탈모 예방법, 지금부터 알아볼까요? 원인 갑작스럼게 머리카락이 많이 빠지거나 그러신 분들은 여름철에 쌓인 땀과, 피지 먼지등의 오염물질이 두피에 치무해 모근을 막아서 탈모 증상이 나타날 수 있다고 하네...
    Category사는이야기
  2. 허벅지 지방흡입으로 하체비만 탈출!!

허벅지 지방흡입으로 하체비만 탈출!! 안녕하세요~ 가을이 문턱에서 노크하네요 이제 긴바지도 자연스럽게 입는 시기가 되었는데요, 쭉~ 빠진 스키니바지 꺼내 입어볼까요? 입으려니 허벅지 살들 때문에 부담스럽다구요!? 인터넷으로 쇼핑하면서 본 모델이 입...
    Category지방흡입이야기
  3. 복부 지방흡입으로 타이트한 옷도 걱정없이!

복부지방 흡입으로 타이트한 옷도 걱정없이! 복부 지방은 나이가 들면서 지방조직이 증가 합니다. 다이어트나 운동에도 효과가 적어 나이살 이라고 부르기도 합니다. 운동해도 빠지지 않는 접히는 뱃살. 다이어트에 지친 분들께 제안합니다. 때로는 연예인처럼...
  4. 허벅지 축소 + 볼륨업으로 자신있는 뒷태 만들자~!!

허벅지 축소 + 볼륨업으로 자신있는 뒷태 만들자~!! 오후엔 덥고 낮,밤은 춥고 일교차가 심하다고 하니 감기 조심하세요~!어제는 모기가 어찌나 물던지 잠을 설쳤답니다. 이제 주말이면 산으로 들로 나들이 계획하고 계실텐데요, 나들이 가실때 어떤 옷 입을 ...
  5. 종아리 붓는 이유,붓기 빼는 방법.

종아리 붓는 이유,붓기 빼는 방법. 종아리가 붓는 이유는 참 여러가지지만 몇가지만 조금 지켜준다면 붓기를 제거할 수가 있다고 하네요. 지금부터 알아볼까요? 스트레칭 가장 흔하게 할수있는 방법은 스트레칭이라고해요. 발앞부분을 높은곳에올라가있는 상태...
  6. [지방흡입 궁금해요] 일상생활은 언제쯤 가능한가요?

[지방흡입 궁금해요] 일상생활은 언제쯤 가능한가요? 지방흡입은 젊은 층부터 중년에 이르기까지 원하는 부위의 지방을 제거하는 매력적인 수술로 균형감있고 볼륨있는 몸매를 만드는데 좋은 수술입니다. 몸매의 균형을 위해 지방흡입 수술을 결정하시고 제일 ...
  7. 스트레스 해소법

스트레스 해소법 스트레스 해소법 지금부터 알아볼까요? 운동 몸을 움직이는 행위는 정신적인 이완을 돕기때문에 힐링효과를 얻을 수 있다고해요. 그렇기 때문에 가능한 야외에서 가볍게 땀이 날 정도로 운동을 한다면 효과적으로 스트레스를 해소 시킬 수 있...
  8. [지방흡입 궁금해요] 지방흡입 하게되면 피부가 쳐지지 않나요?

[지방흡입 궁금해요] 지방흡입 하게되면 피부가 쳐지지 않나요? 균형잡힌 몸매. S라인 몸매를 갖기위해 끊임없이 운동과 다이어트를 반복하다 요요현상을 경험하신 분들이 많이 계신 데요, 그런 반복에서 벗어나기 위해 지방흡입을 결심하시고 내원하신 분들이...
  9. 얼굴 지방흡입. 이식으로 V라인 완성~!

얼굴 지방흡입. 이식으로 V라인 완성~! 풍성한 가을 드시고 싶으신거 많으시죠? 맘껏 먹고 싶은데 물만 먹어도 살찌시는 분들은 먹는것도 큰 스트레스 일것 같습니다. 그리고 먹는게 다 얼굴로 가시는 분들 있잖아요 몸은 마르셨는데 얼굴만 통통하신 분들 이...
  10. 친환경 생활 습관

친환경 생활 습관 친환경 생활 습관에대해 알아볼까요? 알뜰하게 장 보는 요령 그날 먹을 거리를 그날 구입해 조리해서 먹는 것이 가장 좋지만 맞벌이 부부 등 바쁘게 사는 현대인에게는 쉽지 않은 일이죠? 그래서 대부분 일주일 치 장을 몰라서 보는데, 이럴 ...
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved