Sub Promotion
지방흡입이야기

바디미인의 완성 복부지방흡입

복부

요즘 길을 걷다보면 모델같이 늘씬하고 스타일도 좋은 사람들을 많이 볼 수 있는데요 그런 사람에겐 남자든 여자든 모든 시선이 집중되는 것 같아요. 그 중에서도 특히 시선이 가는 분들이 허리가 쏙~! 들어가 아름다운 뒷태를 자랑하시는 분들인데요 나는 언제 저렇게 될 수 있나 생각하면 너무 부럽기만 한데요. 그럼 우리들은 그런 허리를 가질 수는 없는 걸까요?

접히는 뱃살. 운동을해도 빠지지도 않고 다이어트에 지친 그런 분들께 제안 드려요. 잘록한 개미허리~ 비너스의원이 도와드릴게요!

정면

복부

정면사진을 보시겠습니다. 40대 여성분으로 갑자기 늘어난 복부로 피부의 튼살은 물론 탄력까지 잃어 처지게 되었다고 하는데요. 늘어진 뱃살과 군살제거 목적으로 지방흡입을 원하셨습니다. 이 분의 경우 상하복부, 옆구리, 뒷구리, 허리와 등 부위를 포함한 비너스의원의 복부 지방흡입을 받으셨습니다.

수술 후 전체적인 복부 사이즈가 줄어든 걸 확인하실 수 있는데요. 두터웠던 지방층을 제거하여 옆구리와 상하복부가 얇아졌으며, 쳐저서 주름졌던 복부지방이 줄어들어 피부수축으로 튼살, 제왕절개로 인한 흉터도 연해진걸 확인하실 수 있습니다.

측면

복부

측면모습입니다. 복부 뒷쪽으로 보시면 처져있는 피부에서 지방층이 줄게되어 탄력이 생긴 모습을 확인할 수 있으며, 앞 복부 역시 층이 졌던 부분이 고르게 교정되었습니다. 수술후 늘어난 피부조직이 수축 되어 튼살이 작아졌으며, 탄력이 없던 하복부의 경우 지방흡입 후 더 탱탱한 복부로 변모 했습니다. 이러한 점이 다이어트로 체중을 감량하는 경우와 지방흡입으로 지방을 제거한 경우의 차이점이라 할 수 있습니다. 그러나 복벽이 늘어나 있어서 돌출된 하복부 팽만은 여전히 남아있는 모습이네요.

뒷면

복부

뒷모습입니다. 한 눈으로도 사이즈가 줄어든 모습을 볼 수 있는데요. 옆구리에서 러브핸들까지 튀어나와있던 라인이 정리되었고, 탄력을 잃었던 피부들은 제자리를 찾으며 피부수축과 함께 더 자연스러워졌습니다. 차렷자세에서 복부가 팔에 붙을 정도로 큰 둘레였으나 수술 후 여유가 생긴 모습을 확인할 수 있습니다.

비너스 특징,장점

지방흡입에 대해 궁금하신 분들은 언제든지 비너스의원의 홈페이지 또는 전화를 통해 문의 주세요. 최고의 지방흡입 전문병원 비너스의원과 함께하세요!

[관련정보 읽어보세요]

복부 지방흡입으로 허리라인 만들기

허리뱃살빼기, 복부비만 개선

지방흡입 재수술, 불안함이 앞서세요? “복부지방흡입 재수술”도 비너스의원

1. 아름다워야 할 가슴이 너무 버겁다면? 가슴축소 지방흡입으로 자연스럽게!

아름다워야 할 가슴이 너무 버겁다면? 가슴축소 지방흡입으로 자연스럽게! 여자를 상징하는 가슴, 아름답기도 하고 때로는 섹시함이 강조되기도 합니다. 하지만 개인별 체형에 맞는 가슴이여야 그 아름다움이 더해지는데요. 체형에 비해 작은가슴, 비정상적으...
    Category지방흡입이야기
  2. 하루에 얼마나 많은 지방량을 흡입 할 수 있을까?

하루에 얼마나 많은 지방량을 흡입 할 수 있을까? 술을 좋아하는 친구를 보면 마른몸인데도 불구하고 유독 배에만 살이 찐 모습을 볼 수 있는데요. 본인은 정말 술 때문인지 운동을 해도 뱃살이 줄지 않는다고 합니다. 지방흡입을 하여, 배에 있는 지방과 다른...
  3. 두통 없애는법, 두통에 좋은 음식

두통 없애는법, 두통에 좋은 음식 두통을 유발하는 다양한 원인들 중에서도 스트레스, 피로, 수면부족 등이 제일 크다고해요. 지금부터 두통에 대해서 알아볼까요? 화학조미료 최근 두통의 원인중 하나로 화학조미료의 과다섭취가 지목되고 있지만, 아직까지 ...
    Category사는이야기
  4. 허벅지 지방흡입으로 균형있는 다리라인 만들어보세요~!

허벅지 지방흡입으로 균형있는 다리라인 만들어보세요~! 요즘엔 다들 몸관리에 관심이 많으셔서 남성분들은 몸 만들기에 열심 내시고 여성분들은 끊임없는 다이어트 하시잖아요^^?그런데 몸 좋은 남자 연예인만 보더라도 상체는 건장한데 비해 다리는 빈약한 ...
  5. 알레르기성 비염 예방법

알레르기성 비염 예방법 환절기가 다가오면서 많은 분들이 알레르기성 비염을 호소하고 있다고해요. 알레르기성 비염은 특히 9월 가을에 많이 발생하기 때문에 주의가필요하다네요. 오늘은 알레르기성 비염의 증상과 예방법에 대해 자세히 알아볼까요? 원인 알...
  6. 허벅지 지방흡입으로 매끈한 다리라인 만들기

허벅지 지방흡입으로 매끈한 다리라인 만들기 요즘 트랜드가 바뀌며 예쁜얼굴이 아닌 예쁜몸매에 더 많은 관심과 주목이 되고 있는데요. 그러면서 모든 국민들이 몸매관리에 더욱 힘쓰는것 같아요. 어느정도 살집이 있는 것은 건강으로보나 외관상으로 보나 아...
  7. 바디미인의 완성 복부지방흡입

바디미인의 완성 복부지방흡입 요즘 길을 걷다보면 모델같이 늘씬하고 스타일도 좋은 사람들을 많이 볼 수 있는데요 그런 사람에겐 남자든 여자든 모든 시선이 집중되는 것 같아요. 그 중에서도 특히 시선이 가는 분들이 허리가 쏙~! 들어가 아름다운 뒷태를 ...
  8. 팔 지방흡입으로 가녀린 팔 만들기

팔 지방흡입으로 가녀린 팔 만들기 살 빼기 힘든 부위중 하나가 팔뚝살 이죠. 다이어트를 열심히 해서 어렵게 빼보아도 늘어진 팔뚝살들 이것 또한 스트레스더라구요. 팔뚝살 빼면 입으려고 사두었던 옷을 입어 보아도 생각처럼 마음에 들지 않고.. 늘어진 살...
  9. 지방흡입 재수술로 다시 태어나기

지방흡입 재수술로 다시 태어나기 운동과 다이어트로 빠지지 않는 살로 인해 많은 분들이 고민하시는데요, 큰 맘 먹고 선택한 지방흡입 결과가 원하는대로 나오지 않았을 때. 그 실망감은 이루말할 수 없겠죠? 예를 들어 피부표면이 울퉁불퉁하다던지, 피부의 ...
  10. 귀 건강을 지키는 생활 수칙

귀 건강을 지키는 생활 수칙 귀 건강, 평소에 많이 신경쓰시나요? 스트레스 막기 귀 질환의 가장 큰 원인은 바로 열이라네요. 열이 머리에 몰리면 귀 건강을 해치게 된다고 해요. 그렇기 때문에 귀 건강을 지키려면 스트레스를 최대한 줄여야한다고 하네요. 평...
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved