Sub Promotion
지방흡입이야기

팔뚝지방흡입으로 걸그룹 따라잡기!

팔뚝지방흡입으로 걸그룹 따라잡기!

뜨거운 여름과 함께 걸그룹 대전이 시작되었는데요. 걸그룹들 어찌나 몸매가 예쁜지 얇은 팔 다리만 보면 뿌러질거 같으면서도 역시 옷빨은 몸매구나라는 생각을 하는데요. 도대체 어떤 관리를 받나 싶더라고요. 운동? 주사요법? 수술?

이번 여름! 걸그룹같은 팔뚝과 함께 스타일을 완성할 수 있는 방법 비너스의원이 도와드리겠습니다.

정면 사진을 보시겠습니다. 30대 여성분으로 상체에 비해 팔뚝의 두꺼움과 튀어나온 팔뚝외측 그리고 등부위의 지방흡입을 문의 하셨습니다. 수술후 1주일된 전후사진입니다. 이 분의 경우 팔꿈치까지 원통형 팔 전체, 겨드랑이와 겨드랑이 앞과 뒷부위, 브라라인 상방 뒷등을 지방흡입 하셨는데요. 수술 후 얇아진 팔뚝과 겨드랑이 부분이 교정된 걸 확인할 수 있습니다.

지방층이 많게되면 팔을 들었을 시 살들이 축 처진 모습을 볼 수 있습니다. 많은 분들이 출렁이는 살 때문에 고민이 많으신데요. 수술 후 모습을 보시게되면 수술전에 비해 늘어졌던 지방층이 줄어든 모습을 확인할 수 있습니다. 겨드랑이 앞 뒤 부위를 함께 지방흡입해줌으로써 팔라인에서 겨드랑이까지 일자라인으로 교정되었으며 수술전에 비해 길어진 팔뚝을 볼 수 있습니다. 

측면모습입니다. 수술 전 사진은 팔뚝뿐 아니라 겨드랑이까지 전체적으로 팔뚝이 면적이 넓었었는데요. 수술 후 팔뚝, 겨드랑이, 브라라인 상방 뒷등까지 지방흡입을 함께함으로써 팔뚝은 물론 지방층으로 선이 졌던 등살까지 줄어 전체적인 상반신 사이즈가 준 걸 확인할 수 있습니다.

옷을 입었을 때 툭 튀어나오는 팔뚝 윗살때문에 둔해보이는 느낌을 받으신 분들이 많으실텐데요. 뒷모습 수술전후사진을 비교해보면 수술 전 어때라인에 비해 튀어나온 팔뚝살로 인해 커보이는 상체를 볼 수 있습니다. 그러나 수술 후 전체적인 어깨라인에서부터 팔꿈치까지 일자라인으로 쭉 떨어지는 라인으로 한층 슬림해진 상체를 볼 수 있는데요. 또 지방층으로 인해 파묻혀 있던 겨드랑이 선이 선명하게 생긴걸 확인할 수 있습니다.

팔의 외곽선과 늘어졌던 팔이 지방층이 줄어들며 자연스럽고 여성스러운 정면라인, 후면라인으로 변화되었습니다. 뒷등의 늘어짐이 제거되어 좀더 슬림해졌으며, 팔과 등의 사이즈가 조화로워 전체적인 뒷태의 모양이 자연스럽습니다.

지방흡입에 대한 문의는 비너스의원 홈페이지 또는 전화를 통해 문의해주세요!

지방흡입 비너스의원이 함께합니다.

▶▶지방흡입 생생리얼후기

▶▶지방흡입 수술방법 함께 이해해요!

▶▶지방흡입 이것만 주의하세요!

1. 생리통 완화에 좋은 음식

생리통 완화에 좋은 음식 여자들에게 한 달에 한번씩 찾아오는 고통이죠. 바로 생리통입니다. 바로 생리 전 후로 겪고 있는 생리통은 다른 용어로는 월경통이라고도 불리는데요. 생리통은 골반 내 특별한 이상 징후 없이 월경시에 자궁의 혈액순환이 잘 이루어...
    Category사는이야기
  2. 지방흡입의 모든 것을 파헤쳐보아요

지방흡입의 모든 것을 파헤쳐 보아요 오랜만에 친구들을 만나 모임을 갖었습니다. 여자들의 모임이라 역시 수다의 중심은 '몸매관리'였는데요. 그 중에서 특히 하체에 살이 찐 친구들이 하는 말이 다이어트란 다이어트를 해보아도 답이 없다며, 다른방법을 생...
    Category지방흡입이야기
  3. 팔뚝지방흡입으로 걸그룹 따라잡기!

팔뚝지방흡입으로 걸그룹 따라잡기! 뜨거운 여름과 함께 걸그룹 대전이 시작되었는데요. 걸그룹들 어찌나 몸매가 예쁜지 얇은 팔 다리만 보면 뿌러질거 같으면서도 역시 옷빨은 몸매구나라는 생각을 하는데요. 도대체 어떤 관리를 받나 싶더라고요. 운동? 주사...
  4. 자동차 안에서 에어컨 사용하면 유해물질 80%이상 준다?

자동차 안에서 에어컨 사용하면 유해물질 80%이상 준다? 자동차 안에서 에어컨을 틀게 되면 세균이이나 유해물질이 줄어든다고 합니다. 독일 하노버 의과대학 연구팀은 자동차의 에어컨이 공기에 미치는 영향을 관찰하기 위해 5~10년이 지난 차 세 종류를 골라...
  5. 울퉁불퉁한 허벅지! 허벅지지방흡입으로 이미지 대변신

울퉁불퉁한 허벅지! 허벅지지방흡입으로 이미지 대변신 모델이 빛나는 이유! 모델하면 가장 먼저 떠오르는 단어! 바로 긴다리 각선미입니다. 누구나 부러워하는 쭉 뻗은 각선미는 아름다워보일 뿐 아니라 스타일을 완성하기도 하는데요. 그러나 현실세계에서는...
  6. 그녀가 예뻐보이는 비결! 몸매의 완성 허벅지지방흡입

그녀가 예뻐보이는 비결! 몸매의 완성 허벅지지방흡입 요즘 트랜드가 바뀌며 예쁜얼굴이 아닌 예쁜몸매에 더 많은 관심과 주목이 되고 있는데요. 그러면서 얼굴은 뒤로하고 몸매가꾸기에 모든 국민들이 바빠졌다!? 어느정도 살집이 있는 건 건강으로보나 미로 ...
  7. 손가락 별 반지의 의미

손가락 별 반지의 의미 요즘은 어떤 기념일이다 특별한 의미로 끼는 반지보다는 패션 아이템으로 많이들 끼고 있는 반지! 다양한 디자인은 물론 발가락에도 낄 수 있는 발가락찌가 나오고 있는데요. 어느 손가락에 반지를 끼우느냐에 따라 각각 의미가 있다고 ...
  8. 우리의 발이 말해주는 건강 상태

우리의 발이 말해주는 건강 상태 우리의 발은 제2의 심장 이라고도 불린다고 합니다.몸의 균형,추진력을 내 몸을 이동시키는 역할을 하기 때문이라고 하는데요.이렇듯 발이 건강해야만 우리의 몸도 건강하다고 합니다.미국의 한 건강,의료 포털에서 발이 말해...
  9. 셀프 눈 지압법!

셀프 눈 지압법! 컴퓨터와 스마트폰이 없어서는 안되는 시대! 피로는 눈 건강에 많은 영향을 미친다고 하는데요. 피로가 많이 쌓이거나 간이 나빠지게 되면 눈이 침침해지게 되는데요. 컴퓨터,스마트폰을 잠시 내려두시고 눈을 감고 있거나 먼 산이나 하늘을 ...
  10. 모기 물렸을 때 대처법

모기 물렸을 때 대처법 여름철 어딜가나 모기를 볼 수 있는데요. 매일 밤 귀를 괴롭히는 '윙윙'소리! 바로 모기의 철이 돌아왔습니다. 아무리 대처를 해도 가시지 않는 모기. 모기 물렸을 때 대처방법 이제는 긁지마시고 올바른 대처법으로 모기 물린곳을 치료...
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved