Sub Promotion

2015.03.01 10:37 비너스의원 선자령으로 야유회를 갔어요~^^

다들 아침일찍 선자령을 가기위해 6:50분에 병원으로 모였답니다.

헌데~~~~~~~~~~~두둥!

우리에 막내님께서 지각을 ㄷㄷㄷ 아니....오지 안았어요.

급하게 저희들은 대장님차를 타고 막내를 집앞으로

데리러 가서 늦게나마 7:25분에 출발을 하게되었지요~~~~

가는동안 휴게소에 들러 실장님께서 사주신 따뜻한 우동을 먹었어요~

바람이 많이 불어서 그런지 엄청 맛있더라구요~^0^

배를 따뜻하게 채웠으니 다시 선자령을 향해 부릉~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

운전은 출발부터 도착까지 대장님께서 하셨습니다^-^::

"원장님~~~수고하셨습니당~"

자자자자 여러분 드디어 비너스 식구들은 10:15분정도에 선자령에 도착!

이 시간에도 등산객들 많더라구요.

비너스 식구들은 산에 오르기위해

든든하게 채비를 하고 출발전 대장님께서 사진한장 찰칵!

"다들 얼어죽지 않게 입었죵?"

그럼 이제부터 선자령으로 출발해볼까요!

아차! 가운데 핑크색을 입은 꼬맹이는 저희 딸이랍니다^-^

올라가기 시작하자마자 뒤에서 따라오는 저기 두분~

웹디자이너와 수술방샘이랍니다.

느림보들!!!!정말 천천히 오더라구요~

이렇게 일렬로 쭈루루룩~~올라가는동안 저희 대장님께서는

사진을 잊지않고 찍어주셨답니다.역시 멋지시죠?

여기 저희가 오를 등산로가 보이시죠.대관령과 선자령으로

나뉘는데 저희는 선자령으로 오르기로 결정했습니다.

초반부터 쭈~~~욱 뒤에 오는 여기 튼실한 분! 수술방샘이랍니다.

진정 이분은 엉덩이가 무거웠던걸까요~~~아니면 허벅지가 무거웠던걸까요~~~ㅋㅋ

"대장님 정답을 알려주세요~~~~"

이렇게 하하하하 웃으면서 선자령 전망대에 도착^^!

대장님께서 말씀해주시길~~~

"강릉과 동해를 한번에 볼수 있는곳이 이곳 선자령 전망대네!!!"

"와~~~~너무 좋아요"

전망대에서 내려본 모습입니다~~

너무 멋있지요?

그렇게 저희들은 멋진 모습을 뒤로 하고 더더더

멋있는 경치를 보기위해 간식을 먹기 위해 대장님께서 자리를 만들어 주셨어요!

배려심 많으신 대장님께서 돗자리도 깔아주셨어요.

맛있게 과일도 먹고 당섭취를 위해 초코바도 먹었답니다^-^

이런 모습을 사진에 담아주신 대장님께서 한마디~~~~

"패잔병들~~~~이제 또 출발들 하자고!!!"

"네~~~원장님"

무거운 엉덩이와 배를 끌고 양떼목장에 왔습니다.

얼마나 바람이 힘차게 불던지 힘이면 뒤지지않는 비너스 식구들도 휘청거렸답니다~

여기 날리고 있는 머리들 보이나용ㅋㅋㅋㅋ?

이런 모습까지 사진으로 담아주시는 대장님 ㅠ_ㅠ

"저희도 여자랍니당~~~~ㅠ_ㅠ이미지 관리좀 지켜주세용 ㅋㅋ"

부끄러운 관계로 여기서에 모습은 이거 한장으로만 ^-^

양떼목장에서 조금더 올라오니 백두대간 선자령 정상에 도착! (시각01:00)

캬~~~~~~~~~~~~

사람들도 많고 공기도 좋고 하늘도 아주 아름다웠답니다.

그렇게 비너스 식구들은 다시 발걸음을 재촉해서

이제는 내려가서 점심을 먹기 위해 출발을 했어요.

(김밥먹는 모습은 대장님께서도 식사중이시라 패스!)

--------------------식사중------------------------

이번 겨울에 눈을 많이 볼수 없었죠?

자 저희 꼬맹이와 대장님께서 만든 눈사람으로 겨울을 느껴보세용~~~^-^

귀여운 눈사람! 찰칵! 초상권있답니다^-^

자 우리 식구들은 점점점점점 내려가고 있어요.

내려가는 중에도 여기 출발할때 두분~~~보이시나요?

역시 뒤에서 느린느린 오고있었답니다^-^

나무들 사이로 눈! 너무 아름답지 않나요?

실제로 보면 더더욱 아름다워요^^

걷다걷다 중간에 이렇게 이정표를 또 볼수 있어요.

저희는 선자령으로~~~계속 내려가고 있어요.

어머 이분! 듬직한 여장군 같은 이분! 땅만 보고 오고있네요?ㅋㅋ

땅이 갈라질까봐 두려웠던걸까요?ㅋㅋㅋ

"원장님~~~송샘 지방흡입을 해야하는걸까요?"

이렇게 촘촘이 모여있는 나무들...그 아래 하얀눈!

이런 멋진 경치를 볼수 있어서 너무 행복했답니다.

여러분들도 겨울산~! 선자령 한번 가보세요^-^

지방흡입 전문 병원 비너스의원이 추천해드리겠습니다^-^

1. notice

비너스의원 비보험진료비용 고시

비너스의원의 2023년도 비보험진료비용을 아래와 같이 고시합니다. 감사합니다. 비너스의원 비보험 진료비용 고시 번호 항목 기준 금액(원) 1 지방흡입 수술비용 수술부위와 수술부위의 면적 그리고 환자의 신장및 체중, 재수술여부, 피부의 늘어짐 정도, 유착...
  2. [정동진 썬크루즈] 2015.03.01 해돋이를 보기 위해 연인들이 많이 간다는 장소?

어머! 여기는 어디? 해돋이를 보기 위해 연인들이 많이 간다는 정동진? 정답입니다! 지금부터는 정동진에서의 비너스 가족들을 보여드릴게요~ 도착시간은 오후 04:20분 정도 였어요. 여기까지도 우리 대장님께서 운전을 또 하셨지요.ㅠ_ㅠ 도착해서 저희들의 ...
  3. [대관령 선자령] 2015.03.01 비너스의원 선자령으로 야유회를 갔어요~^^

2015.03.01 10:37 비너스의원 선자령으로 야유회를 갔어요~^^ 다들 아침일찍 선자령을 가기위해 6:50분에 병원으로 모였답니다. 헌데~~~~~~~~~~~두둥! 우리에 막내님께서 지각을 ㄷㄷㄷ 아니....오지 안았어요. 급하게 저희들은 대장님차를 타고 막내를 집앞으...
  4. 2015년 설연휴 병원휴무공지(2015.2.18~2.22)

비너스의원 설연휴 휴무공지 2015.2.18(수)~2.22(일) 새해 복 많이 받으세요 을미년 2015년도 뜻하시는 모든 일들이 모두 이루어지시길 기원합니다 -비너스의원 직원일동-
  5. 2015년 새해 인사

2015년 새해 인사 안녕하세요, 비너스 의원입니다. 지금까지 비너스 의원에 깊은 애정과 많은 관심을 가져주신 회원 여러분들께 진심으로 감사하는 마음을 전합니다. 추운 날씨에 건강 꼭 챙기시고, 2015년 을미년을 맞이하여 소망하는 모든 일들이 성취되시길...
  6. 2014년 하계 휴가 공지

즐거운 휴가철입니다. 저희 비너스의원도 이번주(7월31일 - 8월 4일)은 휴가 입니다. 회원여러분들도, 저희 홈피를 방문하시는 분들도 휴가 잘 보내시고, 원기 충전해서 다시 만나기로 해요. 화이팅! 참~ 상담은 다음주 부터 가능합니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 Next
/ 11

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved