Sub Promotion
사는이야기

아이폰6 출시 예정일,루머,스펙

아이폴6 스펙

애플이 9월 9일 이벤트를 열고 '아이폰6'를 공개할 것으로 예상되는 가운데, 아이폰6의 공개 날짜를 카운트다운 해주는 사이트가 등장해 관심을 모으고 있다고해요.지난 17일 개설된 '애플 이벤트 카운트다운(Apple Event Countdown)' 사이트는 애플이 제작한 사이트가 아니라고 하는데요 애플은 공식적으로 이벤트에서 어떤 신제품을 공개할 것인지 밝히지 않고 있지만 대다수 외신들은 애플이 이날 '아이폰6'를 발표할 것으로 확신하는 분위기라고해요.

아이폰6 출시일

애플의 차기작 '아이폰6' 출시를 앞두고 IT 전문 매체 테크크런치는 아이폰6 최대 반전이 상하 구분이 없는 양면 USB 커넥터가 될 것이라고 예견했다고 하는데요 사전 정보 유출로 유명한 애플 전문가 소니 딕슨(Sonny Dickson) 역시 USB 타입C 커넥터를 채택한 라이트닝 케이블 사진을 자신의 트위터 계정에 올렸다고 해요. USB 커넥터가 달린 라이트닝 케이블은 양면이어서 상하 확인하지 않고 내키는대로 꽂을 수 있다는 편리성의 장점이 있는 것이라고해요~아이폰6는 지난해 두 종류가 나왔던 전례에 따라 4.7인치와 5.5인치 두 가지로 출시된다는 내용이 거의 정설로 받아들여지고 있다고 하며 미국 언론 보도를 종합해 보면 4.7인치 스크린 모델은 9월 9일에 발표되고 5.5인치 스크린 모델은 한 달 늦게 발표될 예정이라고 해요.

아이폰6 루머

또한 아이폰6 스크린은 내구성이 강한 사파이어 글라스가 사용될 예정이라고 하며 이것은 강도가 높다고 알려진 고릴라 글라스보다 더 견고한 재질이라고해요.프로세서는 `A8`이 될 것으로 예상된다고 하며 이는 응답이 빨라지고 그래픽 고속화가 실현될 수 있다는 것을 의미한다고 하며 아이폰6에도 드디어 근거리무선통신, 즉 NFC 칩이 탑재된다는 루머도 있다고 하는데요 안드로이드 루저들만 가능했던 교통카드 기능등을 사용할 수 있는 권한이 생길 수 있다고해요~오 이거 정말 땡기는 기능이네요~!지금 나열한 기능들은 물론 어디까지 루머이지만 그래도 항상 이런 루머들이 막상 제품이 출시되고 맞아떨어지는 부분들이있었기때문에 아이폰6를 기다리는 유저들이 상당수 신뢰하고있지 않나 생각이 되네요~^ㅡ^ 아이폰 루저로써 저도 아이폰 6 상당히 기대가되네요!후면 애플로고의 LED 채택 루머도 맞았으면 하는 바램이요~

연관자료 아이폰6 출시가격, 경쟁 모델모다 10% 높아진다?기

1. 공황장애란?

공황장애란? 배우 류승수가 공황 장애를 앓고 있다고 고백을 했다고하는데요 SBS 예능프로그램 힐링캠프에 출연한 류승수는 스무 살 때 심장 판막에 이상이 왔고 숨을 못 쉬고 마비가 오는 증상을 겪었다고 말하여 공황장애에 대한 관심이 커지고있다고 해요....
    Category사는이야기
  2. 가을장마란?

가을장마란? 요새 연이은 소나기가 내리고 있어요.일시적인 소나기가 아닌 가을장마라고 하는데요 가을 장마는 무엇일까요?가을장마란 초가을인 8월 말부터 10월까지 볼 수 있는 장마를 뜻하며 중국쪽으로 올라간 장마전선이 시베리아 고기압과 부딪혀 한반도...
  3. 9월부터 신용카드 포인트 사용 쉬워져요~

9월부터 신용카드 포인트 사용 쉬워져요~ 다음 달부터 적립한 신용카드 포인트는 앞으로 5년간 유효해지고, 1포인트만 있어도 사용할 수 있게 된다고 해요.그동안 카드사별로 달랐던 모든 신용카드의 포인트 유효기간이 5년으로 똑같아지게 된다고 하는데요~ 9...
  4. 이케아 한국 상륙 D-100 12월 오픈예정

이케아 한국 상륙 D-100 12월 오픈예정 이케아를 아시나요?이케아는 본사는 네덜란드에 있지만, 스웨덴의 가구 기업입니다.창업주는 자신의 이름(Ingvar Kamprad)과 자라난 농장(Elmtaryd),지역(Agunnaryd)의 머리글자를 따 이케아(IKEA)라 이름 붙였습니다. ...
  5. 아이폰6 출시 예정일,루머,스펙

아이폰6 출시 예정일,루머,스펙 애플이 9월 9일 이벤트를 열고 '아이폰6'를 공개할 것으로 예상되는 가운데, 아이폰6의 공개 날짜를 카운트다운 해주는 사이트가 등장해 관심을 모으고 있다고해요.지난 17일 개설된 '애플 이벤트 카운트다운(Apple Event Count...
  6. 큰 주름보다 더 속상한 잔주름, 대책은?

큰 주름보다 더 속상한 잔주름, 대책은? 노안의 일등공신으로 꼽히는 '주름'. 주름중에서도 어느 정도 나이가 들어 '마음의 준비가 된' 상태에서 나타나는 "큰 주름"과는 달리 비교적 어린 나이에도 한 두 개씩 나타나 유독 눈에 띄는 "잔주름"은 더 큰 고민거...
  7. 유산소운동 효과적으로 하는 방법

유산소운동 효과적으로 하는 방법 다이어트시 지방연소를 위하여 유산소운동을 하는 분들이 많으실거예요~유산소운동은 심장을 강화하고 칼로리를 연소하며 비만과 심장질환 등 다양한 질병을 예방하는데 도움이 된다고 알려져있지만 유산소운동에 대해 잘못 ...
    Category다이어트 이야기
  8. 쇼그렌증후군

쇼그렌증후군 여름철 실내 에어콘등을 사용하게되며 부쩍 늘어나는 건조증후군인 쇼그렌증후군. 쇼그렌증후군에 관한 궁금증이 화제가 되고있다고 해요.쇼그렌 증후군은 스웨던 의사 쇼그렌이 류마티스 환자를 진찰하다가 눈과 입이 바짝바짝 마르는 현상을 발...
  9. 프란치스코 교황의 방한과 한국어트위터

프란치스코 교황의 방한과 한국어트위터 '프란치스코 신드롬'이라고 불리울정도로 프란치스코 교황 방한 이후 대한민국 온 국민이 그의 언행에 감동받고 있다고 합니다. 권위를 벗은 소탈함, 소외된 자들에 대한 배려, 어린이들에 대한 무한한 사랑을 보여 주...
  10. '요충증' 검사 받아보세요!

'요충증' 검사 받아보세요! 항문이나 항문 주변에는 신경이 많이 분포하고 있어 매우 예민한 부위예요. 이러한 항문 주변이 불쾌하게 가렵거나 타는 듯이 화끈거리는 질환을 한데 묶어 항문소양증이라고 하는데요, 여름에는 항문 주변이 습해지기 쉬워 항문소...
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved