Sub Promotion
사는이야기

삼성전자 갤럭시 알파 공개

갤럭시알파

삼성전자가 메탈 테두리에 새로운 디자인을 적용한 갤럭시 알파(Galaxy Alpha)를 공개했다고해요.갤럭시 알파는 갤럭시 노트4 보다 먼저 공개되었다고하는데요 이는 9월 공개되는 애플의 아이폰6를 견제하기 위해 등장 한 것이라고 해요.삼성전자는 갤럭시 알파와 5.7인치 갤럭시 노트4로 하반기 스마트폰 시장에 적극적으로 대응한다는 것이 업계의 시각이라고 해요. 애플이 아이폰6를 4.7인치와 5.5인치로 내놓는다는 예측에 힘이 실리자, 삼성이 한 발 빨리 이에 맞설 4.7인치 스마트폰으로 갤럭시 알파를 선택 한 것이라고 하는데요~

갤럭시알파

갤럭시 알파는 4.7인치 HD슈퍼 아몰레드 디스플레이(1280 x 720)에 메탈프레임을 적용하였고 두께 6.7mm에 무게 115g으로 휴대성이 우수하다고해요. LTE-A를 지원하고, 지문인식 S헬스 등의 기능도 탑재되었다고 해요. 갤럭시S5 시리즈에 비해 디스플레이 해상도가 떨어지고, 방수·방진 등 기능이 빠졌으며 배터리 용량도 1860mAh로 다소 아쉬운 스펙이라고 해요.삼성은 '갤럭시 알파'의 성능을 다소 낮추는 대신 가격을 70만원 대로 설정할 전망이라고 하며 삼성은 '갤럭시 알파'를 최신 성능을 탑재할 갤럭시 노트4와 화면 크기 뿐 아니라 성능과 가격에서도 차별점을 두어 확실한 투트랙 전략을 선택 한 것이라고 해요.

갤럭시알파출시

갤럭시 알파'는 삼성전자가 지금까지 내놓은 스마트폰 중 처음으로 메탈 프레임을 적용한 프리미엄 제품이라고해요.삼성전자는 갤럭시 알파를 디자인 특화 프리미엄 스마트폰이라고 명명하고 갤럭시 스마트폰 디자인에 또 하나의 혁신을 가져오는 제품이라고 설명했다고해요.갤럭시 알파의 두께는 6.7mm, 무게는 115g으로 '갤럭시 S5'보다 얇고 가벼워졌고 4.7인치급 HD 슈퍼 아몰레드 디스플레이 화면, 1,200만화소 후면 카메라, 초절전모드, 지문인식, S 헬스 등 갤럭시 시리즈의 최신 기능을 지원하고 삼성 기어2와 기어 핏 등의 웨어러블 기기와도 연동이 가능하다고 해요.갤럭시 알파'의 색상은 블랙, 화이트, 골드, 실버, 블루 등 총 5가지이며 9월부터 전 세계 150여 개국에서 순차적으로 출시될 예정이라고 해요.

재미있는 생활정보 전기 연구원이 공개한 침수된 휴대폰 대처방법

1. 한국인 우울증 표현지수 낮지만 극단행동 위험!

한국인 우울증 표현지수 낮지만 극단행동 위험! 우울증이 위험한 이유는 혼자서 끙끙 앓다가 극단적인 선택을 하는 경우가 많기 때문이예요. 최근 유명인의 자살 소식에 우울증이 빠지지 않는 이유인데요, 아직도 우울증을 편견으로 바라보는 시각이 우리 주변...
    Category사는이야기
  2. 나도 수면부족?수면부족 증상 알아보기

나도 수면부족?수면부족 증상 알아보기 잠을 충분히 자지 못하면 건강에 여러 가지 적신호가 나타난다고 하는데요 대표적으로 고혈압, 비만, 우울증, 호르몬 생산 이상, 면역력 약화, 기억력 퇴화 등을 부른다고해요. 여기에 만성적으로 수면이 부족하면 기억,...
  3. 입 안에 사는 '균', 우리 몸 전체를 해친다.

입 안에 사는 '균', 우리 몸 전체를 해친다. 우리 몸의 가장 바쁜 곳 중의 한 곳이 바로 입이죠. 그런데 입안의 질병들이 만병의 근원이라는 것을 알고 계셨나요? 이렇게 우리의 입안에 존재하는 수많은 균들은 제 아무리 열심히 양치질을 해도 완벽히 제거되...
  4. 삼성전자 갤럭시 알파 공개

삼성전자 갤럭시 알파 공개 삼성전자가 메탈 테두리에 새로운 디자인을 적용한 갤럭시 알파(Galaxy Alpha)를 공개했다고해요.갤럭시 알파는 갤럭시 노트4 보다 먼저 공개되었다고하는데요 이는 9월 공개되는 애플의 아이폰6를 견제하기 위해 등장 한 것이라고 ...
  5. 여름철 감자, 이렇게 보관하세요!

여름철 감자, 이렇게 보관하세요! 여름철 감자 보관법은 우리의 건강과 직결되요. 감자는 장기간 냉장보관을 하지 말고, 8℃ 이상의 서늘한 곳에서 보관해야 한답니다. 감자를 냉장고에 오래 넣어 두면 '아크릴아마이드'라는 유해물질이 생기기 쉽다고 하는데요...
  6. 매운 맛 '캡사이신' 과하면 암 유발!

매운 맛 '캡사이신' 과하면 암 유발! 땀을 뻘뻘 흘리면서도 좀처럼 헤어나오기 힘든 매운 맛의 유혹! 바로 고추의 매운 맛을 내는 '캡사이신'인데요, 개운하고 얼큰한 중독성 때문에 찾는 이들이 참 많죠? 비만을 예방하고 항암 효과도 있어 몸에 좋다고 알려...
  7. 한 여름에도 시린 손발, 수족냉증 극복법은?

한 여름에도 시린 손발, 수족냉증 극복법은? 무더위에 다들 쉼 없이 부채질을 하는 와중에도 에어컨을 피해 옷깃을 여미는 사람들이 있죠. 수족냉증에 시달리는 사람들은 "선풍기와 에어컨 때문에 추운 겨울만큼이나 여름이 두렵다"라고 말한다고 해요. 수족냉...
  8. 이적의 책 지문사냥꾼,이야기에 '몽상'이란 날개를 달다

이적의 책 지문사냥꾼,이야기에 '몽상'이란 날개를 달다 패닉의 이적,뮤지션 이적 가수 이적 다들 알고계시죠? 다행이다,하늘을 달리다 등등 대중들에게 많은 사랑을 받은 가수죠~ 혹시 이적이 쓴 몽상소설 '지문사냥꾼'이라는 책 읽어보셨나요? 웅진지식하우...
  9. 꼭 봐야하는 영화 "명량"

꼭 봐야하는 영화 "명량" 영화 `명량`의 인기가 식을 줄 모르고있는데요, 개봉 12일만에 최단기간 1000만관객을 돌파하며 역대 흥행 7위까지 단숨에 올랐다고해요.지난달 30일 개봉한 `명량`은 역대 최다 오프닝 관객(68만명), 최다 평일 관객(98만명), 역대 ...
  10. 전기연구원이 공개한 배터리 오래 사용하는 방법

전기연구원이 공개한 배터리 오래 사용하는 방법 저번 포스팅에서는 전기연구원이 공개한 침수휴대폰 빨리 말리는 쉬운 방법 노하우를 공개했는데요 오늘 포스팅에서는 전기연구원이 공개한 배터리 사용방법 노하우에 대하여 공유해볼까 합니다.생활속에 익숙...
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved