Sub Promotion

요즘 맛집찾아다니기에 빠져서 음식사진을 많이 찍다보니 연이어 맛집리뷰를 시작해요.
제가 부천에 살고 비너스의원도 부천에 위치하고있으니 병원 근처의 맛집을 알려드려볼께요.타지에서 병원 진료를 위해 오신 환자분들 출출하실때 부천에 이런 맛집도 있구나 하고 둘러보시면 좋을 것 같아요~^^

부천중국집추천

이번에 제가 추천드릴 부천맛집은 중국요리집입니다.화교가 운영하는 중국집이 맛이있다는 소문을 듣고 저는 주로 화교가 운영하는 중국집을 찾아다니는 편이지요.추천할만한 곳은 부천 상동 세종그랑시아쪽에 위치한 금정과 중동 현대백화점 먹거리에 위치한 만수를 추천하고싶어요.들은바로는 두군데 모두 사장님께서 화교인 것으로 알고있구요 그래서인지 너무너무 맛이 좋은 것 같습니다.각각의 매력이있으니 기회되면 두군데 모두 들러보시길 바라며 최근에 다녀온곳이 만수인지라 오늘은 부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수에대한 리뷰를 하겠습니다.

만수는 1호점,2호점,3호점이있어요.맛집으로 소문이 나서 번창하신 모양이예요.1호점은 중동시장과 송내역에서 가까운 상동주민센터 인근에 위치했다고하구요 3호점은 중동 위브더스테이트 건너편 기업은행건물에 위치했다고해요.저는중동 현대백화점 뒤 먹거리에 위치한 2호점으로 다녀왔습니다.

만수 간짜장

추천하고싶은 메뉴는 삼선짬뽕과 간짜장,탕수육,군만두입니다.사실 제가 먹어본 음식이 이 네종류인데 너무 맛있어서 같은 종류의 메뉴만 자꾸 시켜먹게되요. 얼마전 탕수육을 먹은지라 이번에는 군만두와 삼선짬뽕,간짜장을 먹었답니다.이날은 짬뽕보다 간짜장이 인기가 더 많았네요.먹기전에 사진을찍어야하는데 자꾸 먹고나서 아참 사진!이럴정도로 마음이 급했습니다.

만수 삼선짬뽕

어릴땐 짜장면이 좋았는데 이상하게 나이가 먹으면 먹을수록 짬뽕만 먹게되네요.만수의 짬뽕은 우아 엄청 맛있다 정도도 아니고 엄청 얼큰한 것도아니지만 기본에 충실하면서도 왠지 자꾸 생각이 나는 그런 짬뽕인 것 같습니다.군만두는 바삭한 옛날식 군만두가 그리우신 분들께 추천드리구요 탕수육 사진은 없지만 탕수육도 정말 맛이 좋으니 꼭 한번 드셔보시길 바래요

부천 중국요리집 만수
1호점 경기 부천시 원미구 중동 730-6 032-614-1688
2호점 경기 부천시 원미구 중1동 1163-13 032-329-1688
3호점 경기도 부천시 원미구 중동 1131-2 미림프라자 2층 032-329-1788

연관자료 비오는 날 뭘먹을까?화곡동 돼지곱창 돈돼랑 리뷰

• ?
    mzvenus 2014.07.28 14:47

비너스의원을 찾기위해 부천까지 오셨다가 바로 집에가시기 아까우실때~출출하실때~부천에 맛집이 많다는 소문 들으셨죠?부천 맛집에서 맛있는 식사 하고 가셔요~^ㅡ^ 타지에서 먹어보는 별미는 색다른 행복이 전해집니다.

1. 부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수

부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수 요즘 맛집찾아다니기에 빠져서 음식사진을 많이 찍다보니 연이어 맛집리뷰를 시작해요. 제가 부천에 살고 비너스의원도 부천에 위치하고있으니 병원 근처의 맛집을 알려드려볼께요.타지에서 병원 진료를 위해 오신 환...
    Category사는이야기
  2. 비오는날 뭘먹을까? 화곡동 돼지곱창 맛집 돈돼랑

비오는날 뭘먹을까? 화곡동 곱창 맛집 돈돼랑 얼마전 장마로 인하여 비가 엄청나게 쏟아부었죠.비오는날에는 뭘먹을까 항상 고민이되는것 같아요~비오는날에는 모니모니해도 매콤한 음식을 찾게되는데요,오돌뼈나 매운닭발이 질린분들은 매콤한 돼지곱창을 드...
  3. 스트레스에 노출된 '워킹맘' 탈모 주의!

스트레스에 노출된 '워킹맘' 탈모 주의! 흔히 일과 육아를 병행하는 엄마들을 일컬어 '워킹맘'이라고 부르는데요, 요즘 워킹맘들 참 많으시죠? 힘든 회사일은 기본이고 가사, 육아 등 집안일까지 함께 하다보니 워킹맘들의 건강은 조금만 무리해도 적신호가 켜...
  4. 뒤돌아 만들게 하는 특별한 향 2탄 LUSH TOP3 샴푸,트리트먼트

뒤돌아 만들게 하는 특별한 향2탄 LUSH TOP3 샴푸,트리트먼트 누군가 뒤돌아보게 만드는 향기 퍼퓸샴푸에대해 소개를 해드렸는데요, 이번에는 흔하지않은 고급스러운 향기를 원하는 분들을 위하여 개인적으로 아끼는 브랜드인 영국 핸드메이드 코스메틱브랜드 ...
  5. 뒤돌아 만들게 하는 향 퍼퓸샴푸 소개 1탄

뒤돌아 만들게 하는 향 퍼퓸샴푸 소개 1탄 누군가 스쳐지나갈때 폴폴나는 머리향기 향수를 뿌렸나 싶을정도로 진한 샴푸향은 매력적이죠. 어떤 샴푸를 썼을까 궁금증이 생길때가 있어요. 마트나 왓슨,올리브영등을 가보면 패키지도 예뻐지고 점점 더 업그레이...
  6. 자외선 강한 날, 푸른색 옷이 좋은 이유

자외선 몹시 강한 날, 푸른색 옷이 좋은 이유 보통 때의 자외선 지수가 5~6이라면 7, 8월의 자외선 지수는 7.8정도라고 해요. 이 정도의 자외선은 햇볕에 30분 이상 노출될 경우 피부에 홍반이 생길 수 있는 수치라고 하네요. 이 때문에 요즘같은 여름철에 야...
  7. 수면시간 적을수록 기억 왜곡될 가능성 높다

수면시간 적을수록 기억 왜곡될 가능성 높다 과다하게 적은 수면시간은 기억을 왜곡할 수 있다는 연구결과가 나와 관심을 모으고 있다고 해요. 캘리포니아 대학 연구진이 학생 104명을 대상으로 실험을 벌인 결과 이와 같이 밣혀졌다고 하는데요, 연구진은 학...
  8. 광안리에 쥐떼에 이어 해운대 입욕 통제

광안리 쥐떼에 이어 해운대 입욕 통제 피서지로 부산을 찾은 피서객들이 광안리 쥐떼에 이어 이번에는 해운대 입욕 통제 소식에 아쉬움이 커지고 있다고 해요. 어제 부산 해운대구는 오전 9시부터 해운대 해수욕장에 높은 파도와 함께 이안류가 발생해 입욜을 ...
  9. 후덥지근한 여름 빙수카페에서 시원하게 보내기

후덥지근한 여름 빙수카페에서 시원하게 보내기 다양한 빙수카페의 등장에 무슨빙수를 먹어볼까 갈등이생긴다면? HOT한 빙수 추천해드려요~ 길거리를 돌아다니다보면 카페들 사이로 특이한 디저트카페들이 눈에 들어오는데요, 그중 유독 올해는 빙수카페들이 ...
  10. 부천지방흡입 비너스의원 엉덩이지방흡입,엉덩이힙업

비너스의원의 엉덩이볼륨업 지방흡입 엉덩이볼륨업 지방흡입은? 비너스의원의 엉덩이볼륨업수술은 엉덩이의 처짐으로 인하여 밋밋한 형태의 엉덩이를 볼륨의 증대와 힙업수술을 동시에 진행함으로써 처진 엉덩이를 볼륨업 시켜 여성미가 극대화된 육감적인 엉...
    Category지방흡입이야기
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved