Sub Promotion

요즘 맛집찾아다니기에 빠져서 음식사진을 많이 찍다보니 연이어 맛집리뷰를 시작해요.
제가 부천에 살고 비너스의원도 부천에 위치하고있으니 병원 근처의 맛집을 알려드려볼께요.타지에서 병원 진료를 위해 오신 환자분들 출출하실때 부천에 이런 맛집도 있구나 하고 둘러보시면 좋을 것 같아요~^^

부천중국집추천

이번에 제가 추천드릴 부천맛집은 중국요리집입니다.화교가 운영하는 중국집이 맛이있다는 소문을 듣고 저는 주로 화교가 운영하는 중국집을 찾아다니는 편이지요.추천할만한 곳은 부천 상동 세종그랑시아쪽에 위치한 금정과 중동 현대백화점 먹거리에 위치한 만수를 추천하고싶어요.들은바로는 두군데 모두 사장님께서 화교인 것으로 알고있구요 그래서인지 너무너무 맛이 좋은 것 같습니다.각각의 매력이있으니 기회되면 두군데 모두 들러보시길 바라며 최근에 다녀온곳이 만수인지라 오늘은 부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수에대한 리뷰를 하겠습니다.

만수는 1호점,2호점,3호점이있어요.맛집으로 소문이 나서 번창하신 모양이예요.1호점은 중동시장과 송내역에서 가까운 상동주민센터 인근에 위치했다고하구요 3호점은 중동 위브더스테이트 건너편 기업은행건물에 위치했다고해요.저는중동 현대백화점 뒤 먹거리에 위치한 2호점으로 다녀왔습니다.

만수 간짜장

추천하고싶은 메뉴는 삼선짬뽕과 간짜장,탕수육,군만두입니다.사실 제가 먹어본 음식이 이 네종류인데 너무 맛있어서 같은 종류의 메뉴만 자꾸 시켜먹게되요. 얼마전 탕수육을 먹은지라 이번에는 군만두와 삼선짬뽕,간짜장을 먹었답니다.이날은 짬뽕보다 간짜장이 인기가 더 많았네요.먹기전에 사진을찍어야하는데 자꾸 먹고나서 아참 사진!이럴정도로 마음이 급했습니다.

만수 삼선짬뽕

어릴땐 짜장면이 좋았는데 이상하게 나이가 먹으면 먹을수록 짬뽕만 먹게되네요.만수의 짬뽕은 우아 엄청 맛있다 정도도 아니고 엄청 얼큰한 것도아니지만 기본에 충실하면서도 왠지 자꾸 생각이 나는 그런 짬뽕인 것 같습니다.군만두는 바삭한 옛날식 군만두가 그리우신 분들께 추천드리구요 탕수육 사진은 없지만 탕수육도 정말 맛이 좋으니 꼭 한번 드셔보시길 바래요

부천 중국요리집 만수
1호점 경기 부천시 원미구 중동 730-6 032-614-1688
2호점 경기 부천시 원미구 중1동 1163-13 032-329-1688
3호점 경기도 부천시 원미구 중동 1131-2 미림프라자 2층 032-329-1788

연관자료 비오는 날 뭘먹을까?화곡동 돼지곱창 돈돼랑 리뷰

• ?
    mzvenus 2014.07.28 14:47

비너스의원을 찾기위해 부천까지 오셨다가 바로 집에가시기 아까우실때~출출하실때~부천에 맛집이 많다는 소문 들으셨죠?부천 맛집에서 맛있는 식사 하고 가셔요~^ㅡ^ 타지에서 먹어보는 별미는 색다른 행복이 전해집니다.

1. 피부 온도를 낮추면 노화예방, 쿨링제품 꼭 필요한가?

피부 온도를 낮추면 노화예방, 쿨링제품 꼭 필요한가? 노화의 주범은 자외선으로 알려져있죠~ 요즘의 무더운 날씨속의 자외선때문에 선크림을 바르면서도 피부의 노화가 걱정이되는데요 자외선에 피부가 지속적으로 노출되면 모세혈관과 모공이 확장되고 진피...
    Category사는이야기
  2. 환율을 알 수 있는 빅맥지수

환율을 알 수 있는 빅맥지수 빅맥지수를아시나요? 맥도널드의 간판아이템 빅맥은 전 세계적으로 크기, 품질, 재료 등이 표준화돼 있기 때문에 빅맥지수를 통해 각국 통화의 구매력, 환율 수준을 비교할 수 있다고해요.빅맥지수는 각국 맥도널드 매장에서 파는 ...
  3. 도로명 주소는 과연 편한건가?

도로명 주소는 과연 편한건가? 도로명 주소가 전면 시행된 지 반년이 훌쩍 지났지만, 주요 웹사이트 열 곳 중 세 곳은 여전히 회원 정보에 옛 지번 주소를 고수하고 있는 것으로 나타났다고 해요. 안전행정부는 지난달 방문자 수 상위 5천 21곳의 회원 주소 처...
  4. 허벅지지방흡입으로 오다리 교정하기

허벅지지방흡입으로 오다리 교정하기 30대 여성분으로 상체는 날씬하신 편이지만 상대적으로 허벅지의 두께가 두꺼워 보이는 것을 컴플렉스로 허벅지 맥시머c 원통형지방흡입과 엉덩이하방의 지방흡입을 하신분의 사례입니다. 허벅지 원통형 지방흡입인 맥시머...
    Category지방흡입이야기
  5. 시간을 손등에 직접 띄운다!

시간을 손등에 직접 띄운다! 세계 최초 '프로젝션 손목시계' 손피부에 레이저 빔 형식으로 현재 시간 문자열이 뜨는 새로우 방식의 스마트 전자시계가 등장해 네티즌들의 관심이 집중되고 있다고 해요! 해외 온라인 IT 전문매체인 오기즈모닷컴은 빔 프로젝터 ...
  6. 주민세 2배 이상으로 대폭 인상 추진

주민세 2배 이상으로 대폭 인상 추진, 8월 입법 예고 현재 평균 4천600원 수준인 주민세를 두 배 이상으로 대폭 인상하는 방안이 정부 내에서 검토되고 있다고 해요. 오늘 안정행정부에 따르면 정부는 다음 달 주민세 인상법안을 입법예고하고 이번 가을 정기...
  7. 아이폰6 출시가격, 경쟁 모델보다 10% 높아진다?

아이폰6 출시가격, 경쟁 모델모다 10% 높아진다? 애플 아이폰6의 가격이 경쟁 모델보다 5~10% 높아질 가능성이 제기되고 있다고 해요. 오늘 IT 전문업체에 따르면 최근 애플이 공급 업체에 7000~8000만대나 되는 사상 최대 규모의 아이폰6 양산을 준비하도록 ...
  8. 맥립스틱 저렴이 BEST3

맥립스틱 저렴이 BEST3 2만원대 후반의 가격으로 삼만원에 육박하는 고급 백화점 립스틱들. 패키지도 예쁘고 색상도 정말 곱지만 다양한 컬러의 제품을 모두 사기에는 부담스러운 가격이 먼저 압박이되는데요,특히나 인기가 많은 코스메틱브랜드 고렴이 맥을 ...
  9. 부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수

부천 화교가 운영하는 맛있는 중국집 만수 요즘 맛집찾아다니기에 빠져서 음식사진을 많이 찍다보니 연이어 맛집리뷰를 시작해요. 제가 부천에 살고 비너스의원도 부천에 위치하고있으니 병원 근처의 맛집을 알려드려볼께요.타지에서 병원 진료를 위해 오신 환...
  10. 비오는날 뭘먹을까? 화곡동 돼지곱창 맛집 돈돼랑

비오는날 뭘먹을까? 화곡동 곱창 맛집 돈돼랑 얼마전 장마로 인하여 비가 엄청나게 쏟아부었죠.비오는날에는 뭘먹을까 항상 고민이되는것 같아요~비오는날에는 모니모니해도 매콤한 음식을 찾게되는데요,오돌뼈나 매운닭발이 질린분들은 매콤한 돼지곱창을 드...
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved