Sub Promotion

누군가 스쳐지나갈때 폴폴나는 머리향기 향수를 뿌렸나 싶을정도로 진한 샴푸향은 매력적이죠.

어떤 샴푸를 썼을까 궁금증이 생길때가 있어요.

마트나 왓슨,올리브영등을 가보면 패키지도 예뻐지고 점점 더 업그레이드 되는 신상 샴푸린스

뭘 사서 써봐야 하나 고민이 될 지경이예요.

그래서 향기 좋은 샴푸린스 몇가지 종류를 추천해볼까 해요.

퍼퓸샴푸

케라시스 퓨어&챠밍 퍼퓸샴푸

베르가못,만다린,핑크로즈,머스크 등으로 이루어진 향으로 명품 향수 디올향을 모티브로 만들어졌다고해요.

케라시스 퓨어&차밍 퍼퓸샴푸는 향수와 같이 발향 단계가 3단계로 나뉘어 깊은 향을 느끼실 수 있다고 하는데요,

탑 노트 : 베르가못, 만다린, 그린텐저린

미들 노트 : 릴리 오브 더 벨리, 피치 플라워, 핑크 로즈

베이스 노트 : 화이트 시더우드, 머스크, 카르다몬으로 이루어진 자연을 닮은 은은한 향이라고해요.

케라시스 퓨어&차밍 퍼퓸 트리트먼트는 백합과 띠아레 꽃의 촉촉함을 담아 푸석푸석하고 건조한 모발을 촉촉하게 감싸준다고해요.

남자들이 좋아하는 샴푸 2위에 선정이 된적도 있다고하네요.

케라시스퍼퓸샴푸

케라시스 러블리&로맨틱 퍼퓸샴푸

탑노트:오렌지블로써,화이트피치,프리지아부케

미들노트:자스민,매그놀리아,데이지,뮤게

베이스노트:시더우드,소프트엠버,화이트머스크

머리를 감은 직후 상큼한 향으로 시작하여 시간이 지난 후 데이지와 화이트머스크의 잔향이 지속적으로 유지된다고해요.

남자들이 가장 좋아하는 향수로 선정된 랑방의 메리미를 모티브로 만들어진 샴푸라고해요.

엘라스틴 퓨어브리즈 퍼퓸샴푸

엘라스틴 퓨어브리즈 퍼퓸샴푸

탑노트:화이트로즈,제라늄

미들노트:불가리안로즈,뮤게

베이스노트:시더우드,화이트티,머스크

어제 올리브영에서 구매한 청초하고 순수한 향 엘라스틴퓨어브리즈.

처음에는 여성스러운 화이트로즈와 뮤게(은방울꽃)로 시작하여 샴푸 후 불가리안로즈의 향이 지속되는 페미닌한 향이라고해요.

케라시스와 시향을 열심히하고 비교하여 골라온녀석입니다.결론적으로 잔향은 생각보다 많이 약하네요.

퍼퓸샴푸라는 타이틀에 갸우뚱하고있지만 향기는 코튼향 섬유유연제의 향기가 나는 것 같아 만족합니다.

미쟝센퍼퓸샴푸

미쟝센 블루밍퍼퓸 화이트릴리 샴푸

탑노트:피치,프리지아

미들노트:릴리,로즈,뮤게

베이스노트:앰버,제비꽃,시더우드

프리지아와 릴리의 청초한향이 하루종일 은은하게 지속되는데 이는 향기캡슐이 최적의 향기 지속력을 유지시켜주기 때문이라고해요.

미쟝센 유저들의 댓글을 보면 발향력이 꽤 괜찮다고 하는 평가를 볼 수 있었답니다.

미쟝센 블루밍 퍼퓸샴푸는 상큼한 향의 체리블로썸,청초한향의 화이트릴리,우아한 향의 블루밍아이리스등 세가지 종류의 향이 있고 화이트릴리가 가장 인기가 좋은 것 같네요.

도브인텐스리페어

도브 인텐스 리페어

극손상모발 샴푸 도브 인텐스 리페어입니다.

남자들이 가장 좋아하는 샴푸 향기 1위로도 뽑혔었다는데 리써치 출처는 저도 궁금하네요 하하

남성들이 비누냄새에 민감하기때문에 아무래도 그런것이아닐까 생각이되구요~

향기는 도브 특유의 비누냄새라고 예상이되네요~요녀석은 오늘 구매를 한번 해봐야겠어요.

추가적으로 허발에센시즈 롱턴릴렉션쉽,오가닉스 체리브로썸 진생,츠바키 데미지케어,츠바키 헤드스파라인도
향기가 좋은 샴푸로 유명하네요.

모두 올리브영,왓슨스,마트등에서 쉽게 만날 수있는 아이템들이랍니다.

뒤돌아보게하는 나만의 향기.인위적인 향수보다 더 매력적인 퍼퓸샴푸와 함께 만들어보세요~

• ?
    mzvenus 2014.07.28 14:46
    미쟝센이 평가가 괜찮던데 써보고싶네요~전 결국 츠바키 데미지케어와 헤드스파라인을 질렀답니다.향기도 좋고 상한 머리카락이 부들부들한것이 너무 좋아요~가격은 좀 쎄네요.데미지라인 15000원씩 스파라인 17000원씩~!샴푸린스 세트로사면 삼마넌돈 예상하심되요~저는 올리브영에서 구매했구요~

1. 스트레스에 노출된 '워킹맘' 탈모 주의!

스트레스에 노출된 '워킹맘' 탈모 주의! 흔히 일과 육아를 병행하는 엄마들을 일컬어 '워킹맘'이라고 부르는데요, 요즘 워킹맘들 참 많으시죠? 힘든 회사일은 기본이고 가사, 육아 등 집안일까지 함께 하다보니 워킹맘들의 건강은 조금만 무리해도 적신호가 켜...
    Category사는이야기
  2. 뒤돌아 만들게 하는 특별한 향 2탄 LUSH TOP3 샴푸,트리트먼트

뒤돌아 만들게 하는 특별한 향2탄 LUSH TOP3 샴푸,트리트먼트 누군가 뒤돌아보게 만드는 향기 퍼퓸샴푸에대해 소개를 해드렸는데요, 이번에는 흔하지않은 고급스러운 향기를 원하는 분들을 위하여 개인적으로 아끼는 브랜드인 영국 핸드메이드 코스메틱브랜드 ...
  3. 뒤돌아 만들게 하는 향 퍼퓸샴푸 소개 1탄

뒤돌아 만들게 하는 향 퍼퓸샴푸 소개 1탄 누군가 스쳐지나갈때 폴폴나는 머리향기 향수를 뿌렸나 싶을정도로 진한 샴푸향은 매력적이죠. 어떤 샴푸를 썼을까 궁금증이 생길때가 있어요. 마트나 왓슨,올리브영등을 가보면 패키지도 예뻐지고 점점 더 업그레이...
  4. 자외선 강한 날, 푸른색 옷이 좋은 이유

자외선 몹시 강한 날, 푸른색 옷이 좋은 이유 보통 때의 자외선 지수가 5~6이라면 7, 8월의 자외선 지수는 7.8정도라고 해요. 이 정도의 자외선은 햇볕에 30분 이상 노출될 경우 피부에 홍반이 생길 수 있는 수치라고 하네요. 이 때문에 요즘같은 여름철에 야...
  5. 수면시간 적을수록 기억 왜곡될 가능성 높다

수면시간 적을수록 기억 왜곡될 가능성 높다 과다하게 적은 수면시간은 기억을 왜곡할 수 있다는 연구결과가 나와 관심을 모으고 있다고 해요. 캘리포니아 대학 연구진이 학생 104명을 대상으로 실험을 벌인 결과 이와 같이 밣혀졌다고 하는데요, 연구진은 학...
  6. 광안리에 쥐떼에 이어 해운대 입욕 통제

광안리 쥐떼에 이어 해운대 입욕 통제 피서지로 부산을 찾은 피서객들이 광안리 쥐떼에 이어 이번에는 해운대 입욕 통제 소식에 아쉬움이 커지고 있다고 해요. 어제 부산 해운대구는 오전 9시부터 해운대 해수욕장에 높은 파도와 함께 이안류가 발생해 입욜을 ...
  7. 후덥지근한 여름 빙수카페에서 시원하게 보내기

후덥지근한 여름 빙수카페에서 시원하게 보내기 다양한 빙수카페의 등장에 무슨빙수를 먹어볼까 갈등이생긴다면? HOT한 빙수 추천해드려요~ 길거리를 돌아다니다보면 카페들 사이로 특이한 디저트카페들이 눈에 들어오는데요, 그중 유독 올해는 빙수카페들이 ...
  8. 부천지방흡입 비너스의원 엉덩이지방흡입,엉덩이힙업

비너스의원의 엉덩이볼륨업 지방흡입 엉덩이볼륨업 지방흡입은? 비너스의원의 엉덩이볼륨업수술은 엉덩이의 처짐으로 인하여 밋밋한 형태의 엉덩이를 볼륨의 증대와 힙업수술을 동시에 진행함으로써 처진 엉덩이를 볼륨업 시켜 여성미가 극대화된 육감적인 엉...
    Category지방흡입이야기
  9. 울룩불룩 팔뚝살,겨드랑이살?부천지방흡입 비너스의원의 팔뚝지방흡입

매여름마다 반복되는 팔뚝살,겨드랑이살 고민? 여름마다 반복되는 스트레스 팔뚝살때문에 고민이많으실 것 같습니다. 특히 팔뚝살과 겨드랑이살은 옷을 입을때 꽉끼게 만들어 신경쓰이게 만드는 부위입니다. 팔뚝이나 겨드랑이살과같은 불균형비만의 고민을(특...
  10. 부천지방흡입병원 비너스의원 보형물이 필요없는 처진엉덩이 힙업수술 엉덩이볼륨 업

처진엉덩이로 고민?보형물이 필요없는 힙업수술 관능미..그녀들은 왜 S라인을 원하는가? 서양 복식사 중 로코코시대의 복식사를 살펴 보면 허리를 가늘게 조이고 스커트의 부피를 늘려 둔부를 강조한 모래시계 모양과같은 과장된 실루엣의 드레스가 주를 이룹...
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved