Sub Promotion

여러분은 혈액형과 성격이 맞다고 믿으세요?

정확하지는 않지만, 그렇다고 완전히 배제할 수도 없는 부분인 것 같아요.

또한 자신의 혈액형과 어떤 혈액형의 궁합이 잘 맞는지 궁금해하는 분들도 많을 것 같은데요,

그런분들을 위해 혈액형별 성격과 궁합을 한번 알아보도록 할께요~

A형

A형은 항상 주위 사람들을 배려하는 스타일이예요. 항상 내가 아닌 타인의 입장을 먼저 생각해 배려하는 성격이죠.

연애에 대해서는 상대방을 배려해서 행동하지만 많은 고민끝에 돌아설때는 냉정하게 돌아서는 성격으로, 혈액형별 궁합으로는 A형여자와 O형남자의 궁합이 이상적이라고 해요.

B형

B형은 다들 흔히 알고있듯이 바람둥이라는 말이 많죠. 앞뒤 안보고 달려가다 아니다 싶으면 다른 방향을 찾는 성격으로, 한가지 일을 진드가게 하는 것 보다는 이것저것 닥치는대로 도전하는 스타일이랍니다. 정직한 방향으로 쉽게 움직이는 타입으로 겉과 속이 같아서 자기주도적인 성격이예요. B형여자와 O형남자의 호흡이 잘 맞는다고 해요.

O형

O형은 적극적이고 긍정적인 성격을 가지고 있어요. 주위 사람들에 대한 애정과 열정이 넘치기 때문에 자신이 속한 집단에 리더를 자주 하려는 성격이예요. 우정과 사랑, 가족관계 등 모든 인간관계를 중요시 생각하는 O형은 B형남자와 손발이 척척 잘 맞는다고 하네요.

AB형

AB형은 변화에 민감하고 다재다능한 성격이예요. 새로운것을 찾아다니고 다른 사람의 이야기를 잘 들어주는 타입으로, 어떤일이 발생하지 않아도 미리 예방하고 방지해야하는 꼼꼼함이 있지만 불필요한 생각까지하여 주변사람들을 피곤하게 만들기도 해요. 혈액형별 궁합으로는 AB형여자와 O형남자의 궁합이 이상적이지만, 갑자기 싸우게되는 경우도 상당히 많다고 해요.

지금까지 혈액형별 성격과 궁합에 대해서 알아봤는데요, 혈액형별 성격이 자신과 잘 맞는 것 같으세요?

위에 나타나있는 성격이 꼭 들어맞는건 아니겠지만, 연인이 있다면 서로의 혈액형별 성격과 궁합을 함께보면 재미있는 시간이 되지 않을까 싶어요.

1. 혈액형별 성격과 궁합

혈액형별 성격과 궁합 여러분은 혈액형과 성격이 맞다고 믿으세요? 정확하지는 않지만, 그렇다고 완전히 배제할 수도 없는 부분인 것 같아요. 또한 자신의 혈액형과 어떤 혈액형의 궁합이 잘 맞는지 궁금해하는 분들도 많을 것 같은데요, 그런분들을 위해 혈액...
  2. 삶이 힘들때 힘이되는 글귀

삶이 힘들때 힘이되는 글귀 사는거 참 힘들죠? 저도 그렇듯 다들 힘들거예요. 살면서 힘들고 어려운 순간은 누구에게나 다 찾아오는 것 같아요. 그럴때는 힘이되는 글귀들이 많은 도움을 줄 수가 있답니다. 모두들 긍정적인 힘을 얻어갔으면 하는 마음에 힘이...
  3. 사랑의 기억을 지울 수 있을까?

사랑의 기억을 지울 수 있을까? 여러분은 사랑의 기억을 지우고 싶었던 순간이 있으셨나요? 제가 정말로 좋아하는 영화 중 하나인 '이터널 선샤인'을 소개해드릴려고 해요. 워낙 유명한 영화라 이미 보신분들도 많겠지만, 혹시나 못 보신 분들을 위해 소개 시...
  4. 경남 창원시 진해구의 하늘입니다.

하늘이 참 멋있죠?
  5. 화통한 즉문즉설 법륜스님의 희망편지

법륜스님을 아시나요? 엄마들이 한권씩 꼭 갖고있는 책 「스님의 주례사」를 쓰신 주인공이 법륜스님이랍니다.법륜스님은 힐링캠프에도 출연을 하셨고 스님의 주례사뿐이아니라 다양한 책을 저서하신분이시며 고민이있는 신도들의 즉각적인 질문에 통쾌한 화답...
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved