Sub Promotion

1. 혈액형별 성격과 궁합

혈액형별 성격과 궁합 여러분은 혈액형과 성격이 맞다고 믿으세요? 정확하지는 않지만, 그렇다고 완전히 배제할 수도 없는 부분인 것 같아요. 또한 자신의 혈액형과 어떤 혈액형의 궁합이 잘 맞는지 궁금해하는 분들도 많을 것 같은데요, 그런분들을 위해 혈액...
  2. 삶이 힘들때 힘이되는 글귀

삶이 힘들때 힘이되는 글귀 사는거 참 힘들죠? 저도 그렇듯 다들 힘들거예요. 살면서 힘들고 어려운 순간은 누구에게나 다 찾아오는 것 같아요. 그럴때는 힘이되는 글귀들이 많은 도움을 줄 수가 있답니다. 모두들 긍정적인 힘을 얻어갔으면 하는 마음에 힘이...
  3. 사랑의 기억을 지울 수 있을까?

사랑의 기억을 지울 수 있을까? 여러분은 사랑의 기억을 지우고 싶었던 순간이 있으셨나요? 제가 정말로 좋아하는 영화 중 하나인 '이터널 선샤인'을 소개해드릴려고 해요. 워낙 유명한 영화라 이미 보신분들도 많겠지만, 혹시나 못 보신 분들을 위해 소개 시...
  4. 경남 창원시 진해구의 하늘입니다.

하늘이 참 멋있죠?
  5. 화통한 즉문즉설 법륜스님의 희망편지

법륜스님을 아시나요? 엄마들이 한권씩 꼭 갖고있는 책 「스님의 주례사」를 쓰신 주인공이 법륜스님이랍니다.법륜스님은 힐링캠프에도 출연을 하셨고 스님의 주례사뿐이아니라 다양한 책을 저서하신분이시며 고민이있는 신도들의 즉각적인 질문에 통쾌한 화답...
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved