Sub Promotion

어? 그림이었네! "사진같은 그림"  감상해 볼까요~?

안녕하세요^^ 

오을은 정말 놀라운 그림들을 들고 왓는데요.  

사진보다 더 사진같은 그림들을 모아봣습니다! 

보고도 그림이라고 믿기지 않을 정도 인데요~ 

어쩜 이렇게 잘 그렸는지... 신기하더라구요~! 

신기하 그림 사진같은 그림 함께 감상해보실까요~?

샤워를 하고 잇는 여성의 사진! 하지만 사진이 아니라

손으로 직접그린 그림이라고 하네요~ 

물줄기까지 완벽한 사진같은데 진짜 신기합니다! 

폐건물도 그림이라고 하는데요~ 

그림보다는 흑백사진을 찍은듯 하에료! 

부셔진 잔해들까지 진짜 잘그렸네요!

4-1.JPG \

콜라를 그렸는데요~ 봉지까지 정말 신기할정도로 잘그렸네요~ 

병에 비친 빛까지~~~!

다음은 물에 앉아있는 소녀인데요~ 

눈동자와 물~ 하나하나 진짜 살아잇는 아이같지만 

이것도한 그림이라고 하네요! 

정말 사진같은 그림인데요~?

다음은 식기구를 그린 그림인데요~ 

보실까요~?

만약 테이블위세 그림이 그려져있으면 착각할 수 있을 덜도의 그림이네요~ 

물이 졸졸졸 나오는것 같은 느낌이 드는데요~?ㅎ

돈이 헤진 모습까지 진짜 잘그렸네요! 

재미있게 보셨나요~?

다음에는 더욱 재미있고 유익한 포스팅을 준비할게요^^ 

오늘의 포스팅은 여기까지 입니다. 

참고자료)

[아름다운 사진] 죽기전에 꼭 가봐야 하는 장소 사진 모음

• JennyPark 2014.03.06 17:20
    어? 그림이었네! "사진같은 그림" 감상해 볼까요~?

1. 어? 그림이었네! "사진같은 그림" 감상해 볼까요~?

어? 그림이었네! "사진같은 그림" 감상해 볼까요~? 안녕하세요^^ 오을은 정말 놀라운 그림들을 들고 왓는데요. 사진보다 더 사진같은 그림들을 모아봣습니다! 보고도 그림이라고 믿기지 않을 정도 인데요~ 어쩜 이렇게 잘 그렸는지... 신기하더라구요~! 신기하...
  2. [아름다운 사진] 세상에서 가장 신기한 장소 5

[아름다운 사진] 세상에서 가장 신기한 장소 5 안녕하세요^^ 오늘은 세상에서 가장 신기한 장소 10을 알아보려고 하는데요~ 지구~ 이 넓은 딸에는 정말 신기한 곳이 있다고 하는데요! 어떤 곳들이 잇을지 굼금하실것 샅은데요. 함께 보실까요~? (1) 맥머드 드...
  3. 봄이 생각나는 좋은 시 모음

봄이 생각나는 좋은 시 모음 풀꽃 - 나태주 자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 너도 그렇다 흔들리며 피는 꽃 - 도종환 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도 다 흔들리면서 피었나니 흔들리면서 줄기를 곧게 세웠...
  4. 감성자극 동물사진 / 동물들과 사람의 우정

감성자극 동물사진 / 동물들과 사람의 우정 안녕하세요^^ 오늘은 감성을 자극할만한 동물 사진모음을 준비했는데요! 말이 통하지 않아 서로의 교류가 되지 않을 것 같지만 동물과 사람 서로 감정을 공유하고 서로 사랑을 하면서 지내는데요!. 그 사진들을 모아...
  5. [좋은 글귀] 마음을 비우면 얻어지는 것들 중 좋은 글귀

[좋은 글귀] 마음을 비우면 얻어지는 것들 중 좋은 글귀 겸손은 사람을 머물게 하고 칭찬은 사람을 가깝게 하고 넓음은 사람을 따르게 하고 깊음은 사람을 감동케 하니 마음이 아름다운자여 그대 그 향기에 세상이 아름다워라... 참고자료) 하루에 한번씩 읽으...
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved