Sub Promotion

요리조리 보면 보이는 "매직아이 모음"

안녕하세요^^

오늘의 매직아이 모음을 준비했는데요!

얼마전 케이블 TV에서 매직아이가 나와 화제가 되고 있죠 !! 

매직 아이 정말 신기한데요~ 

그림안 또 다른 그림이 숨어 있다고 하는데요!!

얼마나 잘 찾아 내는지 보실까요~?

집중해 주세요^^

첫번째 사진은 붉은 꽃이 있네요!

자 어떤것을 보여지시나요?

정답 (드래그하세요^^)

큰하트

큰 잠자리

두마리 캥거루

돌고래 3마리

낙타

독수리

와인잔

프로펠러

하트+사랑해

우와...

저는 정말 하나도 안보이느데요... 매직아이... 좀 보이시나요? ㅎㅎ

보이는 사람이 있고 노하우로 보는 사람도 있다고 하네요^^ 

정말 신기한 매직아이 ! 보일 때까지 열심히 봐야겠는데요~?

오늘의 포스팅은 여기까지 입니다.

참고자료)

[Happy New Year!] 2014년 갑오년(甲午年) 말띠의 해는?!

• JennyPark 2014.01.03 17:31
    요리조리 보면 보이는 "매직아이 모음"

1. 요리조리 보면 보이는 "매직아이 모음"

요리조리 보면 보이는 "매직아이 모음" 안녕하세요^^ 오늘의 매직아이 모음을 준비했는데요! 얼마전 케이블 TV에서 매직아이가 나와 화제가 되고 있죠 !! 매직 아이 정말 신기한데요~ 그림안 또 다른 그림이 숨어 있다고 하는데요!! 얼마나 잘 찾아 내는지 보...
  2. [Happy New Year!] 2014년 갑오년(甲午年) 말띠의 해는?!

[Happy New Year!] 2014년 갑오년(甲午年) 말띠의 해는?! 갑오년(甲午年)으로 말띠의 해 [(갑), 을, 병, 정, 무, 기, 경, 신, 임, 계]로 구성되어있는 10간은 태양을 상징 [자, 축, 인, 묘, 진, 사, (오), 미, 신, 유, 술, 해]의 12지는 땅의 동물들을 상징하...
  3. 하루에 한번씩 읽으면 좋은글

오늘은 좋은 글을 가지고 왔습니다. 하루에 한번, 하루룰 시작하기 전에 읽으면 정말 좋은 글인데요. 하루에 한번 읽음으로 더욱 자신이 원하는 행복한 삶을 살 수 있을거라 믿고 이 글을 올립니다. 하루에 한번씩 읽으면 좋은글 따져서 이길 수는 없습니다 사...
  4. 한해를 마무리하며 힘이 되는 글

한해를 마무리하며 힘이 되는 글 이제 2013년도 정말 얼마 남지 않았네요! 다가오는 2014년을 위하여 2013년을 잘 마무리 하는 의미에서 한해를 마무리하며 힘이 되는 글을 준비했는데요! 다사다난 했던 한해를 이글을 읽으시고 잘 마무리 하시길 바랍니다^^ ▼...
  5. 결혼전에 꼭 해야할 5가지

결혼전에 꼭 해야할 5가지 결혼을 앞두고 많은 예비신부가 심리적인 우울감에 빠진다고 합니다. 아무래도 여성들에게는 결혼이 가장 큰 일이고 중대한 일이라고 생각하기 때문인거 같은데요~ 그 만큼 남성들에게도 책임감과 기쁨이 동시에 오면서 혼란스러울 ...
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved