Sub Promotion
등과 팔뚝, 겨드랑이까지 한번에~ 날씬하게 
"팔뚝지방흡입"

10월이 되면서 본격적인 가을이 시작된 것 같습니다. 무더웠던 여름을 뒤로하고 옷 정리들 많이 하시죠! 얇은 여름옷들을 정리하고 올 가을 겨울도 따뜻하게 보낼 두꺼운 옷들을 꺼내는데요. 여름철에는 잘 몰랐지만 막상 두꺼운 가을 겨울 옷을 입으니 덩치가 커 보이는지… 또 오랜만에 꺼내 입는 예쁜 옷을 입으려는 찰라…. 성장기는 한참 지났는데 옷이 작아져 속상하신 경우가 있으시죠… 덩치가 작아 보이고 두꺼운 옷들을 스타일 리쉬 하게 소화시켜줄 비너스의원의 팔뚝지방흡입은 어떨까요? 

▶수술부위 : 원통형 팔뚝 전체, 팔꿈치, 등, 겨드랑이

▶20대 여성분으로 상대적으로 두꺼운 팔 때문에 사이즈 감소를 위해 내원하셨습니다. 수술 후 1개월된 사진입니다.

▶양 팔을 늘어지도록 펼진 후 비교를 했을 때에 전체적으로 두꺼운 팔이 피부의 늘어짐 없이 자연스러운 사이즈 감소가 되었습니다. 특히 겨드랑이와 함께 지방흡입이 되므로 팔뚝과 몸이 연결되는 부위도 자연스럽고 한층더 여성스러운 체형디 된 것이 보여집니다.

▶팔뚝의 외측 돌출이 자연스럽게 감소되어 자연스러운 팔뚝라인이 되는 동시에 측면에서 보시는 것과 같이 팔뚝의 사이즈 감소 되었습니다.

▶비너스의원의 팔뚝지방흡입의 가장 장점은 덩치가 작아진다는 점이라고 말할 수 있는데요, 팔뚝을 원통으로 지방 흡입되고 등과 함께 지방흡입 되어 한층 더 슬림한 몸매가 되었습니다. 가을 겨울철 두꺼운 옷을 입었을 때 한층 예쁜 핏의 옷을 입을 수 있을 것 같습니다.

▶후면에서 보았을 때에 서이즈 변화비교 

상체통통 체형이라고 날씬한 팔뚝을 포기하지 마시고 가려있던 나의 아름다운 팔뚝을 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 찾아보시는 건 어떨까요? 상체통통 체형만이 아니라 나이가 들어 팔뚝 살이 처지고 운동하기에 무리라고 생각하시는 분들께도 추천해 드리는 팔뚝지방흡입! 비너스의원의 문을 두드려 주세요^^ 감사합니다. 비너스의원

참고자료)
  • ?
    JennyPark 2013.10.28 17:36
    등과 팔뚝, 겨드랑이까지 한번에~ 날씬하게 "팔뚝지방흡입"
  • ?
    HyeonaShin 2013.12.03 15:52
    등과 팔뚝, 겨드랑이까지 한번에~ 날씬하게 "팔뚝지방흡입"

1. 피곤한데 잠이 오지 않는다면 수면장애를 극복하자/ 잠 잘 오는 방법

피곤한데 잠이 오지 않는다면 수면장애를 극복하자/ 잠 잘오는 방법 하루 일과를 마치고 피곤한 몸을 이끌고 집에 들어와 잠을 청하려고 하지만 잠이 오지 않는 경우 많으시죠… 몸은 천근만근 정말 피곤하고 눈은 감기지만 잠이 들지 않으면 스트레스를 받습니...
    Category사는이야기
  2. 연예인 브이라인 얼굴 언제까지 부러워만 할래? "얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식"

연예인 브이라인 얼굴 언제까지 부러워만 할래? "얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식" TV속 여자 연예인분들을 보면 얼굴이 하나같이 턱 선이 날렵하고 브이라인에 작은 얼굴까지 가지고 있는데요~ 그래서 그런지 비율은 더욱 좋아 보이고 정말 예뻐 넋을 놓고 T...
    Category지방흡입이야기
  3. 여성의 적! "팔뚝살 빼는 방법"

여성의 적! "팔뚝살 빼는 방법" 안녕하세요^^ 오늘의 골칫덩어리죠! 나이들면 더욱 처지고 고민만 늘어나는 팔뚝 살인데요! 팔뚝살을 조금이나마 쏙 빼기위한 방법을 알려드려고 합니다. 시간날때 틈틈리 할 수 있고 또 시간이 없더라도 일상생활엘서 할 수 있...
  4. 집에서 쉽고 간단하게 할 수 있는 "천연팩"

집에서 간단하게 할 수 있는 천연팩피부가 건조하고 안좋을 때 흔히 팩을 많이 하시죠!간단하고 또 피부까지 빠르게 좋게 해주는 팩하지만 항상 팩을 사서 하기에는 부담 되기도 하고 사놓지 않았을 경우 급하게 사용하게 된다면 정말 당황스러우시죠!그리하여...
  5. 등과 팔뚝, 겨드랑이까지 한번에~ 날씬하게 "팔뚝지방흡입"

등과 팔뚝, 겨드랑이까지 한번에~ 날씬하게 "팔뚝지방흡입" 10월이 되면서 본격적인 가을이 시작된 것 같습니다. 무더웠던 여름을 뒤로하고 옷 정리들 많이 하시죠! 얇은 여름옷들을 정리하고 올 가을 겨울도 따뜻하게 보낼 두꺼운 옷들을 꺼내는데요. 여름철...
  6. 수분 촉촉! 촉촉한 피부에 도전하기!

수분 촉촉! 촉촉한 피부에 도전하기! 촉촉한 피부는 여성들이 가장 원하는 것 아닐까 라는 생각이 드는데요~ 메이크업이 없는 민낯을 좋아하는 남성들도 촉촉한 피부를 좋아하는데요~ 촉촉한 피부를 누구나 가지고 있는 것은 아니죠… 특히나 피부는 민감하기 ...
  7. 여자의 이미지는 눈화장에서 결정된다! "눈화장 종류"

여자의 이미지는 눈화장에서 결정된다! "눈화장 종류" 안녕하세요^^ 오늘의 뷰티 포스팅은 여자들의 눈화장입니다. 여자들의 눈화장 그냥 차이가 별로 없을거 같지만 어덯게 하느냐에 따라 엄청나게 달라진다는 사실 알고 계시나요? 어떨때는 상큼하게 어떨때...
  8. "날씬한 다리는 허벅지 안쪽에서 결정된다!" 허벅지 안쪽 지방흡입 (포인트 지방흡입)

"날씬한 다리는 허벅지 안쪽에서 결정된다!" 허벅지 안쪽 지방흡입 (포인트 지방흡입) 얇은 예쁜 허벅지의 기준은 무엇이 있을까요? 저는 바지를 입었을 때 허벅지와 허벅지 사이에 공간이 생겨 극세사 허벅지라 불리는 일자 허벅지가 가장 예쁜 허벅지라는 생...
  9. 감기 조심하세요~! 감기에 좋은 음식

감기 조심하세요~! 감기에 좋은 음식 안녕하세요^^ 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져 두꺼운 옷들을 찾게 되고 따뜻한 곳을 찾아다니게 되는것 같습니다. 지긋지긋한 여름이 지나가서 시원한 것은 좋지만 환절기가 되면서 감기가 기승을 부리는데요~ 감기에 걸리면 ...
  10. 10월 화장품 할인 행사 / 이벤트

10월 화장품 할인 행사 / 이벤트 안녕하세요^^ 오늘의 10월 화장품 할인 행사 / 이벤트를 포스팅 하게 되었습니다! 여성분들이 가장 기다리는 기간이 아닐까 싶은데요~ 사고 싶은건 많지만 돈은 없다면 이런 기회를 절때 놓치면 안되겠죠? ㅎ 함께 보시죠! 1....
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved