Sub Promotion

직장인들을 위한 피로를 줄일 수 있는 방법

안녕하세요^^ 
오늘의 포스팅은 피로한 직장인들을 위한 포스팅 입니다.
똑같은 패턴의 반복적인 일을하고 하루하루 피곤하게 지내다보면 
피로가 쌓이기 마련이죠! 피곤하고 피로가 자꾸자꾸 쌓이신다면 이 포스팅에 주목해 주세요^^

직장인들을 위한 피로를 줄일 수 있는 방법 함께 보시죠.

1.일하는 도중 5분정도의 충분한 휴식을 취하라
직장인들이 휴식을 취하기에는 정말 어렵죠... 잠깐 수다를 떨거나 티타임, 남자분이시라면 흡연 정도의 휴식시간이 있을 텐데요. 이런 휴식 말고 햇볕아래에서 맑은 공기를 마시며 시원한 바람과 함께 휴식시간을 가지는 것이 좋습니다. 휴식시간은 건강도 향상 시켜주고 뇌에 신선한 공기가 공급됨으로 더욱 활기차게 일을 시작 할 수 있습니다. 

2.아침을 거르지 말라
출근 시간도 지키기 힘든 직장인분들! 아침 먹을 시간이 어디 있어 말하시지만, 아침을 먹어 주면 기운이 생길 뿐더러 업무 능률에도 도움이 된다고 합니다. 배가 고프면 업무에 집중이 잘 되지 않겠죠?

3.물을 자주 마셔라.
물이 아닌 음료나,커피 등을 섭취하는 것이 아니라 순수한 물만을 섭취해 주는 것이 좋습니다. 카페인이 함유된 음료는 수분의 흡수 량이 적다고 하네요^^ 물을 많이 마시면 피로감을 덜어 낼 수 있다는 점! 

4.업무 도중 틈틈히 스트레칭을 하자.
도저히 운동할 시간과 틈이 없는 직장인 분들, 쉴 틈 없이 일만 하다 보면 병이 오기 쉽죠. 안구부터 손,머리,어깨,다리 등등 안 아픈 곳이 없는데요. 앉아서 하는 스트레칭들이 정말 많죠, 안구를 이리저리 움직이고 기지개를 펴주기도 하고 간단한 스트레칭을 해주면 근육도 풀어주고 한결 가벼워진 몸으로 일을 할 수 있습니다.

5.낮잠 자주기
12~4시까지 시간 중에 낮잠을 자는 것은 좋은 습관인데요. 15~20분정도의 짧은 시간을 자는 주는 것은 스트레스가 해소되고 정신이 맑아지고 집중력의 향상이 된다고 합니다! 

오늘도 힘내시고 활기찬 하루가 되시길 바랍니다^^
오늘의 포스팅은 여기까지 입니다~~!

참고자료)
  • ?
    JennyPark 2013.10.07 17:37
  • ?
    HyeonaShin 2013.12.05 16:41

1. 날씬한 허리의 비결은? 비너스의원의 "복부지방흡입"

날씬한 허리의 비결은? 비너스의원의 "복부지방흡입" 호리호리하고 날씬한 허리는 도대체 어떻게 만드는 걸까요? 그리고 비결이 뭘까... 라고 생각하시는 분들이 많으십니다. 날씬한 허리를 만드는 비결 도대체 어떤 방법은 어떤 것들이 있는 걸까요? 그 방법...
    Category지방흡입이야기
  2. 직장인들을 위한 피로를 줄일 수 있는 방법

직장인들을 위한 피로를 줄일 수 있는 방법 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 피로한 직장인들을 위한 포스팅 입니다. 똑같은 패턴의 반복적인 일을하고 하루하루 피곤하게 지내다보면 피로가 쌓이기 마련이죠! 피곤하고 피로가 자꾸자꾸 쌓이신다면 이 포스팅에 ...
    Category사는이야기
  3. 내 아내의 흑역사 탐방 프로젝트 "밤의 여왕"

내 아내의 흑역사 탐방 프로젝트 "밤의 여왕" 개요:멜로, 애정, 로맨스,코미디 (한국) 113분 2013.10.03 개봉 감독:김제영 등급: 15세 관람가 배우 오.... 예쁘고 잘생기고 연기 잘하시는 배우 분들은 다 모인거 같네요^^ 특히나 주연으로 아내 희주 역을 맡은...
  4. 매끈한 승무원 종아리처럼 되고 싶다면?! "종아리 지방흡입"

매끈한 승무원 종아리처럼 되고 싶다면?! "종아리 지방흡입" 종아리 중 가장 예쁜 종아리를 가지고 계신 분들은 아마도 승무원분들 아닐까 싶습니다. 발꿈치를 들어도 예쁜 종아리로 보이는 정말 부러운 종아리죠! 승무원 분들의 종아리를 보고 자신의 종아리...
  5. 수도권과 가까워서 더욱 좋은 "단풍놀이 장소추천"

수도권과 가까워서 더욱 좋은 "단풍놀이 장소추천" 안녕하세요^^ 오늘의 단풍놀이 장소추천을 해드리려고 합니다^^ 벌써 무더운 여름이 지나 가을이 다가오고 있죠!! 이제 슬슬 단풍이 지기 시작하고 마음까지 들뜨는데요~ 데이트도 가고 가족끼리도 놀러가기 ...
    Category여행이야기
  6. 여름 안녕~! "여름옷 보관법"

여름 안녕~! "여름옷 보관법" 안녕하세요^^ 오늘은 여름옷 보관하는 법을 알려 드리려고 합니다! 계절이 바뀌면 옷 정리를 하여 안 입는 옷들은 집어 넣어 보관하게 되죠! 하지만 다음 여름이 다가오고 꺼내 입으려고 하면 쾌쾌한 남새와 얼룩져있는 옷들... ...
  7. 비너스의원의 허벅지 지방흡입에 대하여

예쁜 골반 만들기...어렵다? 쉽다! 비너스의원의 허벅지 지방흡입 볼륨 업 된 엉덩이 힙업, 에스 라인, 스키니 핏이 예쁜 하체 등등 몸매에 대한 얘기가 많이 들려오는 요즘! 그 중심이 되고 있는 것은 골반이 아닐까 싶습니다. 아무리 힙 업이 된다 한들 골반...
  8. 예뻐지는 방법 5가지! 그 방법은?

예뻐지는 방법 5가지! 그 방법은? 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 예뻐지는 방법 5가지를 알려 드리려고 합니다. 여성이라면 누구든지 예뻐지고 싶은 욕심이 있죠! 간단한 방법으로 예뻐지는 방법이라고 하니 따라해도 나쁠거 없겠죠? ㅎ 함께 보실까요~? 예뻐...
  9. 비너스의원의 얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식에 대하여

비너스의원의 얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식에 대하여 더 갸름하게 더 작게~ 요즘 tv속 연예인들을 보면 모두 브이 라인을 얼굴을 가지고 있습니다. 연예인 분들도 좀더 갸름한 작은 얼굴을 원하듯 일반 여성들도 항상 원하고 바라는 브이 라인 얼굴! 브이 ...
  10. 갤럭시 1,2에 이은 "갤럭시 노트3"

갤럭시 1,2에 이은 "갤럭시 노트3" 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 내일 예약 판매를 시작하는 갤럭시 노트3에 대하여 포스팅 하려고 합니다. 처음에 갤럭시 노트1이 나왔을 때 큰화면에 펜이있어 그림을 그릴 수도 있어 진짜 가지고 싶은 스마트폰이였는데요~ ...
    Category컴퓨터이야기
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved