Sub Promotion

[알뜰정보]스마트폰으로 할인쿠폰 쓰는 방법

스마트폰이 생기면서 밥을 먹으러 갈때나 여행계획을 짤때도 꼭 스마트폰으로 검색해서 찾곤 하는데요

특히 잘 모르는곳을 갈때에는 필히 스마트폰 검색으로 어디가 싸고 어디가 맛있는지를 꼭 검색해보곤 하죠 
친구와 커피숍을 가더라고 이쁜 인테리어가 있는 곳을 찾기도 하는데요

그러면서 또하나 드는생각!!
이왕 쓰는거 좀 싸게 가면 좋지않을까? 

그래서 오늘은 스마트폰으로 이용할수있는 모바일 쿠폰이 어떤것이 있을지 알아볼려고 합니다~

[지도로 보는 네이버 쿠폰] 

네이버쿠폰은 할인혜택을 무료로 즐길수 있다고 하는데요

네이버 쿠폰은 네이버 지도에서 찾을 수 있다고 하는데요.
스마트폰용 네이버 지도에 주변검색이란 기능이 있습니다.

주변검색은 지도에 보여주는 장소나 근처에 있는 지하철역이나 음식점, 커피숍, 은행등을 지도에 표시되는 기능입니다.
잘모르는 곳에 가서 음식점이나 커피숍을 찾을때 아주 유용하게 쓰고있는데요

지도에 파란 단추가 나타나는데 단추를 누르면 음식점 이름과 대표 메뉴, 가격, 전화번호 등이 나오는데요

전국 5507개 상점이 등록한 쿠폰 5683장을 쓸 수 있다고 하네요.
모르거 있던 쿠폰이 어마어마하게 많이 있네요~

이중 10% 할인, 쿠폰 보여주면 샐러드 무료, 도장 5번 찍으면 아메리카노 무료와 같은 혜택을 제공하는 곳도 있다고 하는데요.
혜택이있는 가게들은 파란색이 아니라 초록색으로 표시된다고 합니다.

네이버 쿠폰은 무료로 쓸 수 있다고 하는데요.
버려지거나 받지못하는 전단지보다는 사용하게에 너무 좋은것 같네요

하지만 하루에 쓸 수 있는 쿠폰 수가 정해져 있다고 하는데요.
상점이 네이버 쿠폰을 무한정 발급하는 게 아니고 하루에 쿠폰 손님을 최대 5명이나 10명만 받는 다고 합니다.
매일 자정이면 상점은 자동으로 쿠폰을 발급한다고 하네요~.

미리미리 검색하고 쿠폰도 받아놓는게 좋을것 같에요
준비하는 사람이  혜택도 더 많이 받을수 있을것 같네요 ㅎㅎㅎ 

네이버 쿠폰은 네이버 지도 외에 라인 쿠폰 채널, 미투데이 메시지, 별도로 마련된 네이버 쿠폰 페이지에서도 확인할 수 있다고 하네요.
식사약속이나 키피숍 가실때 유용하게 쓰시면 좋겠네요 

[할인 상점만 보여주는 소셜쇼핑]

음식을 먹더라도 남들보다 더 저렴하게 먹고싶으시다면 할인 상점만 모은 소셜쇼핑 앱을 써보면 좋다고하는데요

다음 소셜쇼핑 앱은 쿠팡과 티켓몬스터, 위메이크프라이스, 그루폰코리아 등이 서비스하는 쿠폰을 모아서 보여준다고 하는데요. 

10.JPG 7.JPG

스마트폰에 다음 소셜쇼핑을 깔면 각종 소셜쇼핑의 쿠폰을 지역과 업종, 내 지금 위치에 맞춰 확인할 수 있다고 합니다.
맞춤 설정을 이용하면 관심 지역을 등록하고, 업종, 쿠폰 가격대에 따라서 쿠폰을 보여준다고 하네요~
정말 맟춤서비스네요~

내주변으로 설정하면 스마트폰 기준 반경 100m, 500m, 1km, 3km, 5km 단위로 쿠폰을 찾아준다고 하네요.
스마트 쇼핑 알림을 설정하면 내 지금 위치 주변에 사서 바로 쓸 수 있는 쿠폰이 있으면 알람으로 받을 수 있다고 하는데요~.
일부러 찻지않아도 이렇게 알려주면 더 편할것 같네요  

8.JPG 9.JPG

네이버 쿠폰보다 할인율이 세고 맛집이나 꽤 비싼 곳을 찾을 수 있다고 하네요
하지만 단점도 있다고 하는데요,안쓰면 환불되거나 포인트로 되돌려 받지만, 미리 결제하는 건 번거로울수 있다고 하네요.
그러니깐 사용하실때 신중하게 사용하셔야 할것 같아요 ㅎㅎㅎ

[카카오톡 플러스친구]

카카오톡 플러스친구는 맥도날드, KFC, 미스터피자, 아웃백 등 각종 프랜차이즈 쿠폰이 배달되니다고 하는데요.
쿠폰중에는 단품을 사면 세트 메뉴로 올려주거나, 공짜로 커피를 주는 이벤트와 같은 정보가 있다고 합니다.

어떨때는 유니클로, 현대백화점, 롯데백화점, 텐바이텐, 면세점 할인 쿠폰도 얻을 수 있다고 하는데요.
자주자주 카카오톡 플러스친구 체크를 해야할것 같네요~ 

12.JPG 13.JPG

플러스친구는 250개 계정이 있는데요
그중에서 실시간 순위나 카테고리로 가서 마음에 드는 계정을 찾아 내 친구로 추가하면 된다고 하네요.

14.JPG 15.JPG

하지만 쿠폰을 아무때나 쓸 수 있는 것은 아니라고 하는데요.
카카오톡 플러스친구가 카카오톡 메시지를 보내줄 때까지 기다려야 한다고 하네요~. 

카카오톡 쿠폰은 온라인이나 오프라인 등에서 쓸 수 있습니다.
소셜쇼핑처럼 카카오톡 플러스친구는 쿠폰을 쓰려고 미리 결제할 필요는 없다고 하네요

[유비벨록스의 탭 플레이스]

유비벨록스는 NFC 기반의 쿠폰 스탬프 서비스 tapp place(탭 플레이스’ 정식 버전을 새롭게 출시했는데요

탭 플레이스(www.tapp-place.com)는 별도 앱 실행 없이 스마트폰의 NFC 기능을 이용해,
NFC 태그접촉만으로도 내가 방문한 매장의 정보를 SNS(Social Network Service)에 공유하고,
쿠폰, 스탬프 등을 통합 관리하는 편리한 서비스라고 하는데요.

이번에 선보인 정식 버전은 매장 검색, 핫플레이스 추천, 할인쿠폰 정보 등의 기능이 추가되었다고 하는데요
사용자들이 더 편리하게 이용할수 있는것 같네요
중소가맹점의 멤버십 강화를 위해서 통합 스탬프 기능도 선보였다고 하는데요.

18.JPG 19.JPG

가맹점주 전용 서비스인 tapp store를 오픈해 매장 방문 고객의 성별, 방문시간대, 방문빈도, 
쿠폰발급 내역 등 각종 통계 정보를 제공하며 고객 분석을 통한 쿠폰 이벤트 같은 마케팅지원도 적극적으로 해준다고 하네요

21.JPG 22.JPG

사용할때 별도 애플리케이션을 실행하지 않고 방문한 매장에 부착돼 있는 태그 스티커에 스마트폰을 갖다 대면 내쿠폰, 
스탬프 등을 통합관리 할 수 있다고 하네요.

1. 메이크업으로 성형이 가능하다? 포토샵 성형 메이크업 동영상 화제

메이크업으로 성형이 가능하다? 포토샵 성형 메이크업 동영상 화제 일명 포토샵 성형 메이크업의 비법이 담긴 동영상이 인터넷에서 큰 화제가 되고있습니다. 이 동영상에서는 한 여성이 나와 짧은 시간에 간단한 메이크업 도구로 생얼얼굴을 변신시킨다고 하는...
    Category사는이야기
  2. [봄축제]에버랜드 튤립축제,서울랜드 캐릭터페스티벌,롯데월드 마스크페스티벌

[봄축제]에버랜드 튤립축제,서울랜드 캐릭터페스티벌,롯데월드 마스크페스티벌 <에버랜드 튤립축제 22일부터~> 에버랜드가 오는 22일부터 봄을 상징하는 튤립 120만 송이와 함께 튤립축제를 오픈해 본격적인 봄의 시작을 알린다고 하는데요.지난 1992년 국내 ...
  3. 네이처리퍼블릭 3월세일 CC크림등 최대 50% 할인행사

네이처리퍼블릭 3월세일 CC크림등 최대 50% 할인행사 화장품 브랜드 네이처리퍼블릭은 봄을 맞아 밝고 화사한 피부 관리를 돕기 위해 14일부터 5일간 온-오프라인에서 멤버십 고객을 대상으로 제품을 최대 50% 할인 판매하는 네이처데이를 실시한다고 합니다....
  4. 인기드라마 속 가보고 싶은 데이트장소 BEST3

인기드라마 속 가보고 싶은 데이트장소 BEST3 1. KBS 아이리스2 유건과수연이 만난 이색 카페 아이리스의 피격으로 행방불명 된 정유건(장혁 분)이 지수연(이다해 분)과 마지막으로 함께한 추억이 담긴 공간이기도 합니다. 이 카페는 유선형의 깔끔한 외형이 ...
  5. 초간단 운동방법으로 매끈한 11자 다리 만들기

초간단 운동방법으로 매끈한 11자 다리 만들기 트렌드에 따라 몸매도 달라지는 것 같은데요. 요즘에는 인형처럼 너무 마른 몸매보다는 볼륨있는 바스트와 잘록한 허리, 탄탄한 엉덩이까지 내려오는 S라인처럼 건강미 넘치는 몸매가 트렌드가 된것 같은데요.또...
    Category다이어트 이야기
  6. 3월 개봉예정영화, 사이코메트리

3월 개봉예정영화, 사이코메트리 2013년 3월 개봉예정영화 중 가장 기대가 되는 영화 <사이코메트리> 포스터 부터 굉장히 인상적이며 소재 또한 눈길을 끄는 영화인데요. 과연 <사이코메트리> 는 어떤 영화일까요? 만지면, 과거가 보인다! . . . . 짬밥 3년차...
  7. 2013 S/S 네일트렌드, 누드네일이 대세

2013 S/S 네일트렌드, 누드네일이 대세 2013 S/S 네일 컬러 트렌드는 누드(nude) 피부색과 유사한 컬러로 스킨톤이라고도 불리는 누드 컬러가 올 시즌 수많은 디자이너의 런웨이를 장악하며 2013 S/S 네일 컬러 트렌드로 떠올랐습니다. 누드 컬러는 바른 듯 안...
  8. [알뜰정보]스마트폰으로 할인쿠폰 쓰는 방법

[알뜰정보]스마트폰으로 할인쿠폰 쓰는 방법 스마트폰이 생기면서 밥을 먹으러 갈때나 여행계획을 짤때도 꼭 스마트폰으로 검색해서 찾곤 하는데요 특히 잘 모르는곳을 갈때에는 필히 스마트폰 검색으로 어디가 싸고 어디가 맛있는지를 꼭 검색해보곤 하죠 친...
  9. 카카오톡게임순위, 치열한 경쟁속 1위는?

카카오톡게임순위, 치열한 경쟁속 1위는? 모바일게임 구매가 앱 스토어나 구글 플레이 스토어에서 검색해 팔리던 것이 이제는 카카오톡을 통해 이뤄지고 있습니다. 여기에 기존 PC나 게임기를 이용해 게임을 즐기던 사람들도 스마트폰의 성능 향상과 함께 스마...
  10. [주말여행지추천]자연과 역사가 숨쉬는 경주,경주여행추천지

[주말여행지추천]자연과 역사가 숨쉬는 경주,경주여행추천지 경주하면 수학여행이 떠오르기 마련인데요~ 수학여행때는 친구들과 웃고 떠드느라 경주의 진짜 모습을 잘못봤던것 같은데요~ 다시가보는 경주는 또다른느낌일 것 같은데요 이번에 경주에 대해 제대...
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved