Sub Promotion
[한국영화]영화로 제작되는 웹툰은 어떤것이 있을까

75.JPG  76.JPG

웹툰을 영화로 제작된 이끼와 26년

웹툰으로도 인기가 있었지만 영화로 제작된다고 하면서 더 많은 인기를 끌었는데요

그러면서 더많은 웹툰이 영화화되고있는 것 같은데요.

웹툰 마니아로써 어떤식으로 영화화될지 더 기대가 되는데요~

1.은밀하게 위대하게

77.JPG 78.JPG

Hun 작가의 웹툰! 은밀하게 위대하게

김수현씨가 주인공으로 더 주목 하고 있는 영화인데요!!
웹툰주인공 원류한과 싱크로율 100%의 완벽한 캐스팅인것 같은데요

북쪽에서 내려와 신분을 위장하고 살아가는 간첩이야기인데요
동네 바보형(동구)으로 살고 있는 인간살인병기 간첩(원류한)

폭발적 인기를 끈 Hun 작가의 은밀하게 위대하게~
2013년 영화로 개봉한다고 하네요

다른분 캐스팅도 정말 어마어마한데요~
제일 기대되는 리해진역의 이현우군 정말 캐스팅 최고인것 같아요!! 싱크로율 100%

그 만화에서처럼 날렵한 몸짓,영화에서도 볼수 있는건 가요~

82.JPG 83.JPG

감독은 <김복남 살인사건의 전말> 의 장철수 감독이라고하는데요~
능력있는 감독의 스타캐스팅이 돋보이는 영화 은밀하게 위대하게,개봉일만 손꼽아 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ

2.전설의 주먹

이종규, 이윤균 작가의 웹툰 전설의 주먹

인기감독 강우석 이미 이끼 라는 웹툰 원작의 영화를 연출하셨는데요~
이끼처럼 또다시 흥행을 할수 있는지 기대를모르고있는데요~

주인공 캐스팅은 황정민, 유준상, 이요원, 윤제문, 정웅인씨라고 하는데요~
대박이네요~ 연기에서는 최고의 분들만 나오는듯 ~

고교시절 주먹 하나로 일대를 평정했던 세 친구가 25년 후 리얼 액션 TV쇼에서 다시 만나면서 일어나는 내용인데요~

그 당시 미쳐 끝내지 못했던 마지막 승부를 펼친다는 가슴 뜨거운 액션 드라마라고 하네요~

2013년 4월 개봉이라고 하네요

3.신과함께

신과함께가 영화로?

가족의 탄생,만추의 김태용 감독 이 주호민 작가의 웹툰 신과 함께를 연출한다고 하는데요

아직 캐스팅은 확정되지 않은 초기 단계라고 하는데요~

웹툰 신과함께 보시면 평점이 항상 9.9로 최고의 인기웹툰인데요
그러면서 영화화 된다고 하니 더 큰 관심을 가지게 되는것 같아요!!

그런데 영화를 어떤식으로 표현 될지 너무 궁금한데요~
신과함께 저승편이 영화화 된다고 하네요 

4.목욕의 신

천재 웹툰 작가 하일권의 인기 웹툰 목욕의 신

처음 딱 웹툰을 접했을때 이건 모지 하면서도 허세에게 자꾸 끌리는 그느낌~
한번 보시면  빠져나올수 없어요

너무나 사랑한 웹툰 목욕의 신이 영화화 된다고 한다는 소식을 들었을떄 너무 기뻤는데요~
캐스팅을 어떻게 할지 벌써부터 기대가 ~

만화보시면 정말 캐릭터 하나하나 너무 잘생겨서 더 캐스팅에 주목하는것 같아요~

아직 제작 초기 단계라 확정된 건 아무것도 없지만~
가상 캐스팅이니 모니 해서 많은 이야기가 나오고 있죠~

<가상캐스팅>

신의 손을 가진 남자 허세.
최고의 목욕관리사가 되기 위한 때밀이 배틀을 시작한다.

개인적으로 하일권 작가의 작품을 다 봤는데요.
두근두근거려도 너무 좋았고 ~ 일일이 설명하기 너무 시간이 오래 걸리네요 ㅎㅎㅎ 

그중에서도 3단합체 김창남 도 영화로 기획중이라고 합니다

5 더 파이브

원작자인 정연식 작가가 감독으로 나섰다고 하는데요. 
연쇄살인범에 의해 가족을 잃고 삶의 희망은 오직 그 놈을 찾아내 복수하는 것에만 두고 있는 한 여인의 이야기인데요.

105.JPG 104.JPG

김선아씨가 더 파이브영화 주인공 출연이 확정적이라고 하는데요.
아직 정식 계약 전에나 큰 변동 사항이 없다면 김선아가 주인공 은아 역으로 나선다고 하네요.

좋은 컨텐츠로 선정됐다 청소년유해물로 지정되기도 했다고 하는데요~.
싸이코패스때문에 그런가봐요!!
보면서 소름끼치거나 심장이 뛰었던적이 한두번이 아니였는데요~ 
그래서인지 영화는 어떤 모습일지 너무 궁금하네요. 

원작자가 제작하는만큼, 작품에서 하고 싶은 이야기를 그대로 전달할수 있지않을까 생각되네요!!

이 외에도 ,,
낢이 사는 이야기,사이코스릴러엄마,보톡스,라스트,미확인 거주 물체,등이 영화화 된다고 합니다.

찾아보면서 이렇게 많은 웹툰이 영화화로 제작되는지는 몰랐는데요~ 
다양한 소재의 웹툰이 영화화되면서 많이 알려졌으면 하는바램입니다

1. ★예술의전당 바티칸박물관전-르네상스의천재화가들★

★예술의전당 바티칸박물관전-르네상스의천재화가들★ 기 간 2012.12.08(토) - 2013.03.31(일) ※ 매월 마지막주 월요일 휴관 (12.31 / 1.28 / 2.25 / 3.25) 장 소 예술의 전당 한가람미술관 제1전시실, 제2전시실 르네상스 초기부터 전성기에 이르는 예술품 가운...
    Category사는이야기
  2. 7번방의선물, 류승룡의 과감한 캐릭터변신!

7번방의선물, 류승룡의 과감한 캐릭터변신! 흥행킹 류승룡! 영화 <7번방의선물> 을 통해 세상에서 가장 사랑스러운 '딸바보'로 돌아왔습니다:-) 6살 지능의 딸바보 '용구' 평생 죄만 짓고 살아온 7번방 패밀리들에게 떨어진 미션은 바로 '용구' 딸 '예승'이를 ...
  3. 박수건달, 2013년 운수대통 코미디영화!

박수건달, 2013년 운수대통 코미디영화! 지금 이 영화, 난리났죠! 2주 연속 예매율1위 박스오피스 1위 개봉 9일만에 관객수 150만 돌파까지:-) 얼마나 재미있길래 이토록 열광하는걸까요? 건달로 사느냐, 무당으로 사느냐 그것이 문제로다! 보스에게 신임 받고...
  4. [추천영화]2013년도 꼭 봐야되는 한국영화,외국영화

[추천영화]2013년도 꼭 봐야되는 한국영화,외국영화 2013년에도 다양한 장르의 영화들이 나온다고 하는데요 당장 이번 달부터 기대가 되는 영화들도 있네요~ 호호호 *^^* -한국영화와 외국영화들 중 올해 반드시 챙겨보고 싶은 영화- 베를린 (감독 : 류승완, ...
  5. 네이버웹툰추천, 요즘은 웹툰이 대세!

네이버웹툰추천, 요즘은 웹툰이 대세! 요즘은 웹툰이라고해서 무시하면 안되죠? 웹툰이지만 영향력과 파급효과가 어마어마해서 홍보수단으로도 쓰이는 요즘! 여러분은 어떤 웹툰을 즐겨보시나요? 오늘은 가장 대중적인 네이버웹툰을 추천해드리겠습니다:) 1. ...
  6. 불만제로 소비자의 눈을 속이는 병원의 충격적인 마케팅 실태

불만제로 소비자의 눈을 속이는 병원의 충격적인 마케팅 실태 1.소비자의 눈을속이는 리얼후기 불만제로에서는 가짜 마케팅, 소비자의 눈을 속이는 마케팅'에 대해서 방송되었는데요 현재 우리나라의 여성분들이 외모에 대한 투자가 심각해 일어난 일일 수 있...
  7. [겨울온천여행]한국관광공사가 추천한 온가족 온천여행지

[겨울온천여행]한국관광공사가 추천한 온가족 온천여행지 한국관광공사는 온가족 온천여행(온천지구)이라는 테마로 12월에 가볼 만한 곳 선정했다고 하는데요. 추운겨운에는 옴몸의 피로를 풀수있는 온천여행만한것도 없는것 같은데요~ 김이 모락모락 피어나는...
    Category여행이야기
  8. tvN드라마 이웃집꽃미남, 새바람 일으킬까?

tvN드라마 이웃집꽃미남, 새바람 일으킬까? 요즘은 케이블드라마 라고해서 무시하면 큰코 다치죠? 특히나 tvN은 '응답하라1997' 을 시작으로 새로운 드라마의 패러다임을 만들고 있습니다. 그런 tvN이 이번에는 이웃집꽃미남으로 돌아왔다고 하네요:) 그렇다면...
  9. [뷰티] 겨울향수추천

[뷰티] 겨울향수추천 향수는 스타일을 완성하는데 있어 좋은 시너지 효과를 발휘합니다. 향수의 은은한 향은 이미지를 연출하는데 도움을주죠? 오늘은 추운겨울과 잘어울리는 향수를 추천해드릴게요:) ● 겨울향수추천 ● 1. 미스 디올 쉐리 미스 디올 오드 퍼퓸...
  10. [한국영화]영화로 제작되는 웹툰은 어떤것이 있을까

[한국영화]영화로 제작되는 웹툰은 어떤것이 있을까 웹툰을 영화로 제작된 이끼와 26년 웹툰으로도 인기가 있었지만 영화로 제작된다고 하면서 더 많은 인기를 끌었는데요 그러면서 더많은 웹툰이 영화화되고있는 것 같은데요. 웹툰 마니아로써 어떤식으로 영...
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved