Sub Promotion
여행이야기

[여행이야기] 가을여행지 추천

[여행이야기] 가을여행지 추천

가을이 성큼 앞으로 다가왔습니다:-)

날씨가 좋다보니 주말여행을 계획하시는 분들이 많아졌다고 하는데요.

그와중에 아직까지도 어디를 가야할지 고민하시는 분들도 분명 계시겠죠?

그런분들을 위해 준비했습니다!

가족, 친구, 연인과 함께 가보면 좋은 가을여행지 BEST 3

함께 살펴봐요:->

1. 전남 보성군 대한다원 

전남 보성군에 위치한 녹차밭입니다.

1년 365일 어느 계절에 가도 매력있는 여행지 이기도 하지요:-)

하지만 가을에 간다면 더욱 더 운치있는 풍경을 보실 수 있을 거예요!

낮과 밤의 일교차가 커지기 때문에 녹차밭의 몽환적인 풍경이 여러분의 눈을 즐겁게 해줄겁니다.

또한 빛이 좋은날에는 아침햇살이 삼나무 숲 사이사이를 비추는 모습도 볼 수 있기때문에

전남 보성 녹차밭 대한다원은 가을여행지로 손꼽히는 곳이기도 해요:->

이렇게 푸른 하늘도 여러분을 맞이할 거예요 :-> 

2. 담양 죽녹원

죽녹원은 울창한 대나무 숲이 펼쳐있는 곳입니다.

죽림욕을 즐길 수 있는 총 4.2km의 산책로는 운수대통길, 죽마고우길, 철학자의 길 등!

8가지 주제의 길로 구성되어 있기도 해요:-)

여행일정을 길게 잡으신다면 8가지 길 모두 가보시는것도 좋으실 것 같아요.

골라가는 재미가 있는 산책로!

쉬었다가시라고 센스있게 대나무 벤치까지:-)

푸르른 대나무 숲을 걷고있으면 세상걱정 모두 싸악 사라질것 같은 기분이 듭니다.

저도 이 곳은 꼭 한 번 가보고 싶네요!

대나무 사이로 불어오는 가을바람이 너무 시원할 것 같지 않나요?

저 사이사이로 쏟아지는 햇빛은 기분이 괜시리 좋아지는 효과도 있을것 같아요! :)

시원한 가을바람과 가을햇살을 온몸으로 받아보고싶으신 분들은 죽녹원 강력추천해드릴게요!

3. 전남 순천시 순천만 

전남 순천시 순천만은 가을에 가면 바람이 불 때 마다 갈대가 파도치듯 쓰러졌다가 일어났다가 하는 갈대밭 풍경을 만나볼 수 있는 곳입니다:-)

또한 순천만 입구에서 나무 테크길을 따라 걷다보면 순천만 S자가 보이는 용산 전망대에 다 다르게 될텐데요.

이 용산전망대에서 보는 풍경 역시 입을 다물지 못할 정도로 아름답다지요? 

캬.

가을은 역시 갈대죠:->

무엇보다도 풍경 하나는 순천만이 으뜸 인것 같습니다!

전남 순천시 순천만은 매년 11월이 될때마다 갈대축제를 연다고 하네요:-)

그때마다 다양한 체험프로그램과 투어프로그램, 공연 및 행사를 진행하고 있어서 축제기간에 가시면 또 다른 즐거움을 느끼실 수 있을 거예요.

가을을 맞이해서 사랑하는 사람들과 떠나며 좋은 여행지를 추천해드렸는데요.

가을이 지나가기 전에 하루빨리 가을을 만끽할 수 있는 여행지로 떠나보는건 어떨까요?

:-)

1. [Hot issue] 응답하라 1997

[Hot issue] 응답하라 1997 케이블 드라마의 역사를 새로 쓴 '응답하라 1997' 지금은 '응답하라 1997' 열풍이라고 해도 과언이 아닌데요:-) 그러던 지난 18일 화요일 '응답하라 1997' 마지막회가 방영되었습니다. 시청자들이 가장 궁금해하던 성시원의 남편은 ...
    Category사는이야기
  2. [영화추천] 광해, 왕이 된 남자

[영화추천] 광해, 왕이 된 남자 여러분은 주말에 뭐하시나요? 대게 친구들을 만난다거나 집에서 쉬시는 분들이 많으실것 같은데요. 이번주 주말은 영화관으로 나들이 가시는건 어떠세요? 요즘 Hot 한 영화 '광해, 왕이 된 남자' 보러요:-) 영화 '광해, 왕이 된...
  3. [다이어트 이야기] 그 이름도 멋진 '황제 다이어트'

[다이어트 이야기] 그 이름도 멋진 '황제 다이어트' 여러분은 '다이어트' 라는 단어를 들으면 가장 먼저 생각나는 것이 무엇인가요? 대게 과일이나 채소같은걸 많이 생각하실텐데요. 오늘은 그런 평범한 생각을 확 뒤집은 '황제 다이어트' 를 소개해드리려고 ...
    Category다이어트 이야기
  4. [여행이야기] 가을여행지 추천

[여행이야기] 가을여행지 추천 가을이 성큼 앞으로 다가왔습니다:-) 날씨가 좋다보니 주말여행을 계획하시는 분들이 많아졌다고 하는데요. 그와중에 아직까지도 어디를 가야할지 고민하시는 분들도 분명 계시겠죠? 그런분들을 위해 준비했습니다! 가족, 친구, ...
    Category여행이야기
  5. [추천제품] 에뛰드하우스 9월 세일

[추천제품] 에뛰드하우스 9월 세일 에뛰드 하우스가 7번째 생일을 맞이하였습니다 :-) 9월 세일에는 어떤 제품을 사야할지 추천제품에 대해 글을 써보려고 하는데요. 로드샵 브랜드는 질이 떨어진다 이건 다 옛말인거 다들 아시죠? 요즘은 저렴이 제품들이 고...
  6. [뷰티] 가을향수추천

[뷰티] 가을향수추천 향수는 상대방에게 호감을 살 수 있는 무기지만 너무 지나친 향은 오히려 불쾌감을 줄 수 있답니다. 그렇기때문에 센스있는 분들은 외출하기 30분전에 미리 향수를 뿌려주신다고 하는데요:-) 미리 뿌리는 이유는 알콜향과 첫향이 어느정도...
  7. [뷰티] 환절기 피부관리법

[뷰티] 환절기 피부관리법 무더운 여름이 끝나고 슬며시 가을이 다가오고 있습니다. 가을이 다가오면 건조한 날씨탓에 피부에 각질이 생길수도 있다는 점 아시죠? 환절기에도 예쁜 피부를 갖고 싶으시다면 모두 이 글을 주목해주세요! 1. 데이케어는 세심하고 ...
  8. 건강하게 살빼는 방법 ! 토마토 다이어트

건강하게 살 빼자! 토마토 다이어트 오늘은 건강하게 다이어트 할수 있는 '토마토 다이어트' 에 관련된 글을 써볼까 합니다:-> 많은분들이 아시다시피 토마토는 칼로리가 낮으면서 포만감을 주어 다이어트에 좋은 식품 중 하나인데요. 참고로 방울토마토 1개 ...
    Category다이어트 이야기
  9. 9월미샤데이 20% 세일 & 미샤데이 추천 제품

9월미샤데이 20% 세일 & 미샤데이 추천 제품 오늘이 9월의 미샤 세일하는날이라고 하네요~~ 오늘 하루동안 20%이라고하니 그동안 사고 싶었는데 못샀던 제품을 오늘 기회에 구매해보세요 예전 같지않고 요즘에는 미샤에도 좋은 제품들이 많이 나오는것 같아요....
  10. [영화추천] 이번주말 추천영화 소개,최신영화 순위보기

[영화추천] 이번주말 추천영화 소개,현재상영 영화순위 보기 이번주말에는 어떤 영화를 볼까요? 주말에 전국적으로 비가 온다고 하니 밖에 야외할동보다는 가족이나 친구 연인과함께 영화한편 보시는건 어떠세요~ 이번주 추천영화는 어떤것이 있는지 알아볼까...
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved