Sub Promotion
사는이야기

[뷰티] 가을향수추천

[뷰티] 가을향수추천 

향수는 상대방에게 호감을 살 수 있는 무기지만 너무 지나친 향은 오히려 불쾌감을 줄 수 있답니다.

그렇기때문에 센스있는 분들은 외출하기 30분전에 미리 향수를 뿌려주신다고 하는데요:-)

미리 뿌리는 이유는 알콜향과 첫향이 어느정도 날아가서 가장 맡기 좋은 미들향과 베이스향이 은은하게 잘 나타나기 때문이라고 합니다.

나를 표현해주는 향기, 향수

4계절 내내 똑같은 향수를 뿌리는것 보다 4계절 마다 향수를 달리 써주시면 더 좋다는 점 알고 계셨나요?

무겁고 따뜻한 향의 향수를 여름에 뿌리는건 센스가 부족하신 분들이세요:-p

그래서 준비했습니다!

가을에 뿌리면 좋은 향수 BEST 3

잘 보시고 참고해주시면 올 가을 진정한 멋쟁이가 될 수 있을 거예요! :->

가격도 저렴한편에 속하고 가을에 어울릴 따스한 느낌의 향수 엘리자베스아덴 5번가 향수

광고 포스터에서도 당당함이 느껴지죠?

향수 컨셉 또한 고급스러움과 당당함이라고 하네요:-)

강한향기를 싫어하시는 분들께는 강력추천 해드리는 향수입니다.

여자향수 치고 독하지도않고 은은하게 풍기는 잔향도 최고라서 평이 아주 좋은 향수이기도 해요:-)

우아하고 은은한 향의 불가리 옴니아 아메시스트 향수

순수하고 깨끗한 향이 매력적인 불가리 향수입니다:-)

마스크향기로 이어지는 잔향에서는 불가리만의 독특한 매력이 듬뿍 담겨져 있다고 하는데요.

이 향은 남자분들이 좋아하는 향수 베스트 순위에도 있다고 하네요.

그래서 인기가 많은 향수 중 하나이기도 하구요 :-> 

꽃향기 좋아하시는 여성분들께는 강력추천 해드릴게요!

가격대는 3만원에서 6만원까지 입니다.

랑방 하면 바로 떠오르는 대표적인 향수 랑방 에끌라 드 아르페쥬 향수

20대 모든 여성분들이라면 한번씩은 써보셨을 것 같아요:-)

10대보다는 20대 여성분들께 잘 어울리는 향이기도 합니다.

가을에 맞는 포근한 향과 여성스러운 향이 믹스가 된 향이라고 생각하시면 되세요!

잔향이 너무너무 좋은 랑방 향수:->

답답한 향이 아닌 은은하고 달달한 향이라서 부담없이 뿌리시기에 좋답니다.

향수를 오래 유지하는 Tip 

우리는 흔히 손목이나 귀 뒤에 향수를 많이 뿌리게 되는데요.

귀 뒤나 손목은 체온이 높아서 향이 금방 사라져 버린다고 합니다!

따라서 신체의 아랫부분인 치마 아랫단이나 바지, 무릎 뒤, 스타킹에 뿌려주시면 향기가 솔솔 위로 퍼지게 되는 효과가 있습니다.

그렇다면 오랫동안 은은하고 좋은 향기를 유지할 수 있겠죠?

향수 뿌리는 위치 Tip

가장 일반적으로 향수를 뿌리는 위치입니다.

자신의 향을 맡을 수 있고 상대방에게 효과적으로 향기를 전달할 수 있는 부위죠:-)

머리카락

남성들에게 호감을 느끼게 해줄 수 있는 부위입니다.

머리카락이 흔들릴때마다 은은한 향기가 전체적으로 퍼지기 때문이죠!

손목

향수는 체온이 느껴지고 맥박이 뛰는 곳에 뿌리는게 좋다고하여 손목에들 많이 뿌리시는데요.

대표적인 향수 뿌리는 부위이기도 하지요:-)

팔꿈치 안쪽

팔꿈치 안쪽에 뿌리게 되면 은은한 향을 낼 수 있어요.

움직이면서 활동할 때면 자신의 향을 직접 느끼기에도 좋은 위치이기도 합니다!

무릎과 발목

향기가 짙거나 우아한 향수를 뿌리기 좋은 부위입니다.

걸을 때나 바람이 날릴때 올라오는 향기가 가장 좋은 부위이기도 한데요:-)

너무 짙은 향수는 손목이나 목에 뿌려주시면 자칫 불쾌감을 느끼게 할 수 있기때문에 그런 향수는

꼭 무릎과 발목같은 아랫쪽에 뿌려주세요.

가을에 뿌리면 좋은 향수 BEST 3를 알아봤는데요:-)

모두 알맞은 부위에 향수를 뿌려 올 가을 멋쟁이가 되어보세요!

하지만 너무 많이 뿌리시면 오히려 독이 된다는 점도 잊지말아주세요! 

1. [Hot issue] 응답하라 1997

[Hot issue] 응답하라 1997 케이블 드라마의 역사를 새로 쓴 '응답하라 1997' 지금은 '응답하라 1997' 열풍이라고 해도 과언이 아닌데요:-) 그러던 지난 18일 화요일 '응답하라 1997' 마지막회가 방영되었습니다. 시청자들이 가장 궁금해하던 성시원의 남편은 ...
    Category사는이야기
  2. [영화추천] 광해, 왕이 된 남자

[영화추천] 광해, 왕이 된 남자 여러분은 주말에 뭐하시나요? 대게 친구들을 만난다거나 집에서 쉬시는 분들이 많으실것 같은데요. 이번주 주말은 영화관으로 나들이 가시는건 어떠세요? 요즘 Hot 한 영화 '광해, 왕이 된 남자' 보러요:-) 영화 '광해, 왕이 된...
  3. [다이어트 이야기] 그 이름도 멋진 '황제 다이어트'

[다이어트 이야기] 그 이름도 멋진 '황제 다이어트' 여러분은 '다이어트' 라는 단어를 들으면 가장 먼저 생각나는 것이 무엇인가요? 대게 과일이나 채소같은걸 많이 생각하실텐데요. 오늘은 그런 평범한 생각을 확 뒤집은 '황제 다이어트' 를 소개해드리려고 ...
    Category다이어트 이야기
  4. [여행이야기] 가을여행지 추천

[여행이야기] 가을여행지 추천 가을이 성큼 앞으로 다가왔습니다:-) 날씨가 좋다보니 주말여행을 계획하시는 분들이 많아졌다고 하는데요. 그와중에 아직까지도 어디를 가야할지 고민하시는 분들도 분명 계시겠죠? 그런분들을 위해 준비했습니다! 가족, 친구, ...
    Category여행이야기
  5. [추천제품] 에뛰드하우스 9월 세일

[추천제품] 에뛰드하우스 9월 세일 에뛰드 하우스가 7번째 생일을 맞이하였습니다 :-) 9월 세일에는 어떤 제품을 사야할지 추천제품에 대해 글을 써보려고 하는데요. 로드샵 브랜드는 질이 떨어진다 이건 다 옛말인거 다들 아시죠? 요즘은 저렴이 제품들이 고...
  6. [뷰티] 가을향수추천

[뷰티] 가을향수추천 향수는 상대방에게 호감을 살 수 있는 무기지만 너무 지나친 향은 오히려 불쾌감을 줄 수 있답니다. 그렇기때문에 센스있는 분들은 외출하기 30분전에 미리 향수를 뿌려주신다고 하는데요:-) 미리 뿌리는 이유는 알콜향과 첫향이 어느정도...
  7. [뷰티] 환절기 피부관리법

[뷰티] 환절기 피부관리법 무더운 여름이 끝나고 슬며시 가을이 다가오고 있습니다. 가을이 다가오면 건조한 날씨탓에 피부에 각질이 생길수도 있다는 점 아시죠? 환절기에도 예쁜 피부를 갖고 싶으시다면 모두 이 글을 주목해주세요! 1. 데이케어는 세심하고 ...
  8. 건강하게 살빼는 방법 ! 토마토 다이어트

건강하게 살 빼자! 토마토 다이어트 오늘은 건강하게 다이어트 할수 있는 '토마토 다이어트' 에 관련된 글을 써볼까 합니다:-> 많은분들이 아시다시피 토마토는 칼로리가 낮으면서 포만감을 주어 다이어트에 좋은 식품 중 하나인데요. 참고로 방울토마토 1개 ...
    Category다이어트 이야기
  9. 9월미샤데이 20% 세일 & 미샤데이 추천 제품

9월미샤데이 20% 세일 & 미샤데이 추천 제품 오늘이 9월의 미샤 세일하는날이라고 하네요~~ 오늘 하루동안 20%이라고하니 그동안 사고 싶었는데 못샀던 제품을 오늘 기회에 구매해보세요 예전 같지않고 요즘에는 미샤에도 좋은 제품들이 많이 나오는것 같아요....
  10. [영화추천] 이번주말 추천영화 소개,최신영화 순위보기

[영화추천] 이번주말 추천영화 소개,현재상영 영화순위 보기 이번주말에는 어떤 영화를 볼까요? 주말에 전국적으로 비가 온다고 하니 밖에 야외할동보다는 가족이나 친구 연인과함께 영화한편 보시는건 어떠세요~ 이번주 추천영화는 어떤것이 있는지 알아볼까...
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved