Sub Promotion

2008년 마지막 날에...

우리라 하면서 내가 더 소중했고
가슴의 눈으로
사랑하지 못했던 시간들이
한해가 저무는 창가에서
겨울 노을에 걸려 있습니다

boy_girl_ (1).jpg 가진 자를 더 가까이 했고 편안한 의자에 더 많이 앉곤 했습니다. boy_girl_ (2).jpg 행여 입술로만 자선하고 정작 가난한 이웃에게 냄새나는 아픈 이들에게 나태한 자신은 아니었는지 돌아 봅니다

boy_girl_ (3).jpg 진실의 모자를 씌워 물질로만 그들에게 던져 보내고 나는 내 세상을 즐기며 귀를 닫고 살지는 않았는지,,, boy_girl_ (4).jpg 흙길 바람 불면 먼지로 눈 아프고 파란 하늘 구름 모이면 소나기가 되어도 너는 너 나는 나 내 안일함만을 보호하며 걸음 하지는 않았는지.... boy_girl_ (5).jpg 가지 말아야 할 곳에 마음 먼저 보냈고 기다리는 곳에 더딘 걸음으로 문명과 이기의 유혹을 억척스럽게 받들지는 않았는지,,,,,,, 바람에 흔들리는 겨울 나무 숲은 스스로 부딪히며 아픔을 삭입니다 서로의 등을 의지 합니다 사랑하는 그대여 이제 진정한 우리의 시작입니다 받고 싶은 만큼 받지 못했고 주고 싶은 만큼 주지 못했던 마음 저편으로 접어두고 더 큰 눈으로 더 높은 투명함으로 우리 존재

사랑을 꽃 피우고 싶습니다

1. 어? 그림이었네! "사진같은 그림" 감상해 볼까요~?

어? 그림이었네! "사진같은 그림" 감상해 볼까요~? 안녕하세요^^ 오을은 정말 놀라운 그림들을 들고 왓는데요. 사진보다 더 사진같은 그림들을 모아봣습니다! 보고도 그림이라고 믿기지 않을 정도 인데요~ 어쩜 이렇게 잘 그렸는지... 신기하더라구요~! 신기하...
  2. [아름다운 사진] 세상에서 가장 신기한 장소 5

[아름다운 사진] 세상에서 가장 신기한 장소 5 안녕하세요^^ 오늘은 세상에서 가장 신기한 장소 10을 알아보려고 하는데요~ 지구~ 이 넓은 딸에는 정말 신기한 곳이 있다고 하는데요! 어떤 곳들이 잇을지 굼금하실것 샅은데요. 함께 보실까요~? (1) 맥머드 드...
  3. 봄이 생각나는 좋은 시 모음

봄이 생각나는 좋은 시 모음 풀꽃 - 나태주 자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 너도 그렇다 흔들리며 피는 꽃 - 도종환 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도 다 흔들리면서 피었나니 흔들리면서 줄기를 곧게 세웠...
  4. 감성자극 동물사진 / 동물들과 사람의 우정

감성자극 동물사진 / 동물들과 사람의 우정 안녕하세요^^ 오늘은 감성을 자극할만한 동물 사진모음을 준비했는데요! 말이 통하지 않아 서로의 교류가 되지 않을 것 같지만 동물과 사람 서로 감정을 공유하고 서로 사랑을 하면서 지내는데요!. 그 사진들을 모아...
  5. [좋은 글귀] 마음을 비우면 얻어지는 것들 중 좋은 글귀

[좋은 글귀] 마음을 비우면 얻어지는 것들 중 좋은 글귀 겸손은 사람을 머물게 하고 칭찬은 사람을 가깝게 하고 넓음은 사람을 따르게 하고 깊음은 사람을 감동케 하니 마음이 아름다운자여 그대 그 향기에 세상이 아름다워라... 참고자료) 하루에 한번씩 읽으...
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved