Sub Promotion

또 한해가 저물어 갑니다 / 이채

사랑보다 찬란한 보석이 없음을
정녕 모르는것은 아니지만
누구를 미워한 날이 더 많았던
또 한해가 저물어 갑니다.

믿음보다 진실한 빛이 없음을
가슴으로 새기고 새겼어도
불신의 늪으로 높은 울타리만 쌓았던
또 한해가 저물어 갑니다

용서보다 아름다운 향기가 없음을
진실로 깨닫지 못하고
반복의 싸늘한 바람만 불어 왔던

비우고 낮추라는 말이
정녕 옳은줄은 알았지만
부질없는 욕심의 씨앗만 키워왔던

잘못을 인정하기 보다
변명으로 포장한 고집과 아집으로
고요한 자성의 목소리를 잃어버린

끝내 용서하지 못하고
끝내 홀로인 고독의 외딴방으로
어리석게도 스스로 자신을 가둬버린

나만 잘살고
나만 행복하면 그만이라는
불치의 이기심을 버리지 못한 채

서로의 다름을 이해하지 못하고
뒤돌아선 당신을 비난했던
슬기롭지 못한 나를 용서해 주세요
지혜롭지 못한 나를 용서해 주세요

12월의 창문을 열고 하늘을 보니
곧 하얀눈이 펑펑 올것 같습니다
그때 내마음의 천사도 함께 왔으면
오늘 왠지 하얀 눈길을 걷고 싶습니다

1. 혈액형별 성격과 궁합

혈액형별 성격과 궁합 여러분은 혈액형과 성격이 맞다고 믿으세요? 정확하지는 않지만, 그렇다고 완전히 배제할 수도 없는 부분인 것 같아요. 또한 자신의 혈액형과 어떤 혈액형의 궁합이 잘 맞는지 궁금해하는 분들도 많을 것 같은데요, 그런분들을 위해 혈액...
  2. 삶이 힘들때 힘이되는 글귀

삶이 힘들때 힘이되는 글귀 사는거 참 힘들죠? 저도 그렇듯 다들 힘들거예요. 살면서 힘들고 어려운 순간은 누구에게나 다 찾아오는 것 같아요. 그럴때는 힘이되는 글귀들이 많은 도움을 줄 수가 있답니다. 모두들 긍정적인 힘을 얻어갔으면 하는 마음에 힘이...
  3. 사랑의 기억을 지울 수 있을까?

사랑의 기억을 지울 수 있을까? 여러분은 사랑의 기억을 지우고 싶었던 순간이 있으셨나요? 제가 정말로 좋아하는 영화 중 하나인 '이터널 선샤인'을 소개해드릴려고 해요. 워낙 유명한 영화라 이미 보신분들도 많겠지만, 혹시나 못 보신 분들을 위해 소개 시...
  4. 경남 창원시 진해구의 하늘입니다.

하늘이 참 멋있죠?
  5. 화통한 즉문즉설 법륜스님의 희망편지

법륜스님을 아시나요? 엄마들이 한권씩 꼭 갖고있는 책 「스님의 주례사」를 쓰신 주인공이 법륜스님이랍니다.법륜스님은 힐링캠프에도 출연을 하셨고 스님의 주례사뿐이아니라 다양한 책을 저서하신분이시며 고민이있는 신도들의 즉각적인 질문에 통쾌한 화답...
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 Next
/ 40

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved