Sub Promotion

팔

점점 쌀쌀해 지는 날씨 때문에 옷은 한겹 두겹 더 껴입게 되는데요, 그럴수록 점점 두꺼워지는 내 팔뚝. 밖에 나갈 차비를 하고 거울앞에 서보면 두꺼운 팔뚝 때문에 몸집이 커보이고 둔해보여 스트레스가 이만 저만이 아닙니다. 겨울이 되기전 얼른 이 골칫거리 팔뚝 살 빼고 싶다면! 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 군살없는 예쁜 팔뚝 만들어 보시는건 어떨까요?

팔

수술부위 : 팔 전체, 팔꿈치, 겨드랑이, 브라라인 상.하방 등

팔

수술전 팔을 보시면 상체에 비해 두꺼운 팔을 확인 할 수 있는데요, 부천 팔 지방흡입후 한층 슬림해진 팔뚝 사이즈를 확인 할 수 있습니다.

팔

팔

축면 모습입니다. 팔을 편안하게 내린 자세를 취했을때 수술전에는 팔뚝의 두꺼운 지방층으로 팔뚝살이 퍼져, 두꺼워 보일 수 있는 팔뚝 이였는데요, 수술후 어깨부터 팔꿈치 까지 직선라인으로 매끄럽게 이어지는 여성스러운 팔뚝으로 변모 하셨습니다.

몸에 딱 붙는 니트나 저지를 입어도 정말 예쁠것 같습니다^^

팔

여성의 등모습은 역삼각 구조의 남성과는 달리 팔과 이루는 각이 90도에 가까울수록 여성스러운 느낌이 강조되는데요, 팔뿐만 아니라 등도 함께 지방흡입 함으로써 상체의 전체적인 사이즈 감소로 슬림하고 아름다운 뒷라인이 완성 되었습니다.

팔

여리여리한 얇은 팔뚝은 보호본능을 자극하고 더욱 여성스럽게 느끼도록 해줍니다. 운동과 다이어트를 병행해 보아도 빠지지 않는 지긋지긋 골칫거리 팔뚝살. 비너스의원의 팔뚝 지방흡입으로 해결해 보세요~! 감사합니다. 이상 비너스의원 이였습니다^^

[관련정보 읽어보세요]

팔, 등 지방흡입으로 자신감 UP!

팔 지방흡입으로 가녀린 팔 만들기

팔뚝살 지방흡입으로 탄력있는 팔뚝살 만들기

1. 팔뚝살빼기 와 팔지방흡입

와우 여름이 다가왔습니다~:) 점점 따듯해질수록 가벼워지는 옷.. 옷두께가 얇아지고 짧아질수록 들어나는 나의 미운살들 ㅠ.ㅠ...흑흑 축축 늘어진 팔뚝살! 두꺼운 팔뚝살! 이것처럼 보기 싫은것도 없지용.. 여름이 오는게 두려우신분들~ 많이 있으실꺼에요.....
  2. 팔지방흡입으로 여성스러운 팔 만들기

팔은 팔지방흡입수술 에 의해 가장 뛰어난 효과와 만족감을 가져다 주는 부위입니다. 팔 부위의 지방은 운동으로는 잘 줄어들지 않기 때문에 팔지방흡입 을 많이 하는 부위이죠 아름다운 여성의 팔의 모습은 어떤 모습일까요? 물론 두껍지 않고 늘어지지 않은 ...
    Category지방흡입이야기
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved