Sub Promotion

팔

얇고 날렵한 팔뚝은 어떤 옷을 입던지 모두 잘 어울리기 마련이죠. 민소매, 두꺼운 니트, 비키니까지 하지만 얇은 팔뚝 만들기는 너무 힘들기만 합니다. 아무리 빼도 아무리 노력해도 잘 빠지지 않는 팔뚝 살.. 도대체 어떻게 하면 얇고 날렵한 아름다운 팔뚝을 가질 수 있는 걸까요? 살이 늘어져서 그냥 빼기도 힘든 팔뚝 살. 감당하기가 힘들 정도가 되었는데요. 처지고 늘어지고 두꺼운 팔뚝 쏙~! 뺄 수 있는 방법은 정말 없는 걸까요? 비너스의원의 지방흡입을 만나면 쉽게 해결하실 수 있습니다.

팔

팔

비너스의원의 팔뚝 지방흡입은 360도 원통형으로 지방흡입을 하기때문에 사이즈의 변화가 크면서 자연스러운 것이 특징입니다. 위 사진에서 보신 것과 같이 수술전 팔뚝살은 약간 늘어져 보이는데요, 수술후의 팔뚝을 보시면 늘어진 팔뚝이 개선되고 얇아져 여성미가 돋보이는 팔뚝으로 변모 하셨습니다.

애깃살이라 부르기도 하는 겨드랑이 앞 부위는 굉장히 눈에 잘 띄는 부분 인데요, 그래서 애깃살이 돌출되면 미적으로 아름답지 않게 보입니다. 팔뚝 지방흡입은 겨드랑이 지방흡입도 함께 진행하여 겨드랑이의 돌출을 없애주기 때문에 겨드랑이와 가슴이 이어지는 바디라인이 자연스럽고 예뻐지는 효과를 볼 수 있습니다.

360도 팔뚝 지방흡입으로 팔뚝 아래 뿐만 아니라 윗부분도 굴곡이 적어지고 슬림한 라인으로 완성 되었습니다. 또한 늘어지고 힘없어 보이는 팔뚝에서 탄력있고 건강미 넘치는 팔뚝으로 거듭났습니다. 원통형 팔 지방흡입 으로 팔뚝이 전체적으로 얇아져 팔이 길어 보이는 효과도 얻으셨네요.

팔

팔 지방흡입 뒷모습을 보시면 근육이 두꺼워 울룩불룩 남성적으로 보이는 팔뚝에서 직선 형태의 여성스러운 팔로 변화 되었습니다. 타이트한 옷이나 두꺼운 옷 어떤 옷을 입어도 잘 어울리는 매끈한 팔 라인이 완성 되었습니다.

팔

팔

수술전 측면을 보시면 팔꿈치 위쪽에 볼록 튀어나온 부분을 확인 할 수 있는데요, 수술 후 불필요한 살들을 지방흡입 하여 여성스럽고 매끈한 팔 라인으로 변모 하셨습니다.

검정

지방흡입에 대해 궁금하신 분들은 언제든지 비너스의원 홈페이지/ 전화로 문의주세요. 최고의 지방흡입 전문병원 비너스의원과 함께하세요!

[관련정보 읽어보세요]

팔 지방흡입으로 가녀린 팔 만들기

팔지방흡입, 팔뚝살 제거해 날씬하게 만들기

[팔뚝지방흡입] 남성스러운 팔뚝에서 천상여자 팔뚝으로~

1. 팔뚝살빼기 와 팔지방흡입

와우 여름이 다가왔습니다~:) 점점 따듯해질수록 가벼워지는 옷.. 옷두께가 얇아지고 짧아질수록 들어나는 나의 미운살들 ㅠ.ㅠ...흑흑 축축 늘어진 팔뚝살! 두꺼운 팔뚝살! 이것처럼 보기 싫은것도 없지용.. 여름이 오는게 두려우신분들~ 많이 있으실꺼에요.....
  2. 팔지방흡입으로 여성스러운 팔 만들기

팔은 팔지방흡입수술 에 의해 가장 뛰어난 효과와 만족감을 가져다 주는 부위입니다. 팔 부위의 지방은 운동으로는 잘 줄어들지 않기 때문에 팔지방흡입 을 많이 하는 부위이죠 아름다운 여성의 팔의 모습은 어떤 모습일까요? 물론 두껍지 않고 늘어지지 않은 ...
    Category지방흡입이야기
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved