Sub Promotion

이번에 저희 비너스 의원에서 지방흡입을 하신 환자분께서는 가족들과 함께 오셔서 환자분은 지방흡입을 하시고 남편분과 자녀들은 함께 본원에서 10분 거리에 있는 웅진플레이 도시라는 워터파크에 가셨다고 하십니다.

지방이나 기타 멀리서 오시는 분들은 한번 이용해 보심 어떨가 합니다. ^^

그래서 비너스가 웅진플레이 도시를 좀 더 자세히 소개 해드리려고 합니다.

웅진플레이도시에는 실내워터파크가 있는데요

캐릭터존, 플레이존, 유수풀로 나뉘어져 있어요.

아이들이 보면 너마나도 좋아하겠죠^-^?

물론 어른들도 탈수 있는 바디 슬라이드도 있는데요.

엄청 스릴있고 짜릿하다고 해요.

또 미취학 아동이 즐길수 있는 유아풀장도 있는데요. 

너무 아기자기하니 귀엽죠?

꼬마 미끄럼들에서 미끄럼도 타보고, 물위에서 뛰어놀수 있도록 수심도 깊지 않네요.

여기서 끝이아니죠 ^-^~

워터파크에 하이라이트는 역시 저는 스파라고 생각해요.

웅진플레이에는 야외 스파, 실내 스파가 준비되어 있어요.

신나게 뛰어놀고 피로도 풀수 있는 실내 수영장~!

본원에서 웅진플레이 도시까지에 거리는 멀지도 않아서 환자분을 기다리시는동안 

자녀들과 함께 가보시는건 어떨까합니다^-^

저녁에는 가족들이 모여서 식사하실 곳도 많이 있구요.

깨끗한 숙소들도 많이 있답니다.

비너스 의원에서 아름다운 몸매도 만드시고 가족들은 행복한 추억을 만드시길 바래요^-^

앞으로도 노력하고 행복을 드리는 비너스가 되겠습니다.^^

[관련정보 읽어보세요]

당뇨에 좋은 음식 5가지

눈 밑 떨림이 있다면 무엇때문일까요?

쭉 뻗은 각선미 11자 다리 만들기!!!

1. 비너스의원과 가까운 워터파크 웅진 플레이 도시

이번에 저희 비너스 의원에서 지방흡입을 하신 환자분께서는 가족들과 함께 오셔서 환자분은 지방흡입을 하시고 남편분과 자녀들은 함께 본원에서 10분 거리에 있는 웅진플레이 도시라는 워터파크에 가셨다고 하십니다. 지방이나 기타 멀리서 오시는 분들은 한...
    Category여행이야기
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved