Sub Promotion
지방흡입이야기

두꺼운 팔뚝을 위한 팔 지방흡입

팔뚝살 제거를 위한 팔 지방흡입 전후 사진으로 알아보기

어느덧 매서운 추위는 지나가고 향수 냄새보다 꽃향기가 진하게 전해지는 봄이 찾아왔어요. 봄햇살이 눈부시게 기분을 좋게 만드는 하루의 시작이지만, 겨울 내내 방치해 두었던 숨겨진 군살들은 눈부시지 않는 것이 현실이죠. 그래서 오늘은 우리들이 말하는 '떡대'를 완성짓는 팔뚝에 대해 이야기 해볼게요. 겨울에는 두꺼운 겉옷에 잘 숨겨두었지만 차츰 옷들은 얇아지고 내 팔뚝은 그대로 노출이 되겠죠? 자신감 있는 팔뚝 노출! 샤랄라한 블라우스와 시원한 민소매 티셔츠에 도전하고 싶다면 부천 비너스의원의 팔뚝지방흡입에 대해 알아봐요~♡

비너스의원의 팔, 팔뚝 지방흡입은 팔과 겨드랑이 안쪽 그리고 이에 맞닿는 흉부와 등부위에 지방축적이 있으면서 브라라인 하방 허리에 주름이 져 있는 경우 자연스러운 허리라인을 만들 수 있어요. 팔꿈치에 절개구를 내지 않고 겨드랑이 주름선의 최소의 절개구로 최대의 면적을 수술 받을 수 있어서 흉터 걱정이 없어요. 주위와의 경계처리를 할 필요가 없어서 최대한의 지방을 제거할 수 있어요.

팔뚝 팔 지방흡입 수술전.jpg

팔뚝살 빼기를 위한 팔 지방흡입 수술 전 당일

원통형 팔과 겨드랑이, 그리고 겨드랑이 앞과 뒤쪽을 포함하며 브라 끈이 있는 부위의 하방까지도 포함한 경우예요. 팔뚝살만 제거하는 것이 아닌 그 주변의 지방까지도 함께 제거하여 팔뚝라인을 최대한 자연스럽고 아름답게 개선시켰어요. 

팔뚝 팔 지방흡입 수술 1주일 후.jpg

팔뚝살 빼기를 위한 팔 지방흡입 수술 후 1주일

차렷 자세로 서 있을 때 유난히 팔이 넙적하게 느껴졌던 적 혹시 있을까요? 팔뚝살이 많아 상대적으로 팔이 두껍게 느껴질 때가 많은데요. 수술 전과 수술 후 1주일 모습을 보면 굵어 보였던 팔뚝의 살이 팔 지방흡입으로 슬림하게 개선이 되었어요. 아직은 부기가 있는 상태인데도 놀라운 라인 개선이네요. 

팔 팔뚝 지방흡입 수술 전.jpg

팔뚝살 빼기를 위한 팔 지방흡입 수술 전 당일

외측팔의 팔뚝살로 인해 외곽선이 도드라져 보이고 다른 부위가 비만이 아닌데도 튼튼하게 떡대가 있어보이네요. 

팔 팔뚝 지방흡입 수술후 1주.jpg

팔뚝살 빼기를 위한 팔 지방흡입 수술 후 1주일

팔 지방흡입 수술 후 여성스러운 일자형 라인의 걸그룹 11자 라인의 팔로 변화된게 보이시죠? 체형적으로 균형이 맞지 않게 팔뚝이 튼실하였는데 여성스러운 팔라인이 만들어 졌어요. 뒷겨드랑이 돌출 지방도 겨드랑이 지방흡입으로 제거되었어요. 또한, 팔꿈치에 절개구를 내지 않고도 팔꿈치에 퉁 티어 나왔던 지방까지도 제거되면서 슬림하고 매끈한 라인이 되었어요.

팔 팔뚝 지방흡입 지방량.jpg

팔, 팔뚝 지방흡입으로 흡입 된 지방이에요. 슬림한 팔을 위한 지방이 많이 흡입되었네요. 총 흡입량은 2200ml 지방이 제거되었으며, 순수 지방량은 1300ml 제거되었어요.  

[팔 부위별 지방흡입 수술 안내]

팔 프리미엄 맥시머 지방흡입

팔 맥시머 지방흡입

팔 포인트 지방흡입

팔 재수술 지방흡입

*** 위의 사진들은 수술 전 당일, 수술 후 1주일, 수술 후 1개월 경과를 촬영한 사진입니다.

다이어트를 해본 사람으로써 단순 운동으로는 팔뚝살 빼기 정말 힘들답니다. 팔이 두꺼워서 다이어트 하시는 여성분들 빠른 시간에 빠르게 예뻐질 수 있는 팔뚝, 팔 지방흡입 부천 비너스의원과 함께해요~

[관련 글 읽어보세요.]

균형잡힌 팔 지방흡입

흠잡을 곳 없는 라인과 탄력

팔.등 슬림하고 매끄러운 라인 만들기

1. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
    Category지방흡입이야기
  2. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
  3. 팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로

팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로 안녕하세요 여러분, 오늘은 좀처럼 빠지지 않는 팔뚝살에 대한 이야기를 해보려고 해요. 곧 다가올 봄을 맞이해 다들 다이어트 하시고 계시죠? 팔뚝의 살은 다이어트로도 잘 빠지지 않는 부위 중 하나에요. ...
  4. 엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지

엉덩이 지방이식으로 애플힙 만들기! 볼륨감부터 힙업효과까지 여성분들의 신체중 가장 고민이 많은 부위가 바로 하체라고 해요. 특히 여성분들의 경우 여성호르몬의 영향으로 하체에 유난히 많은 양의 지방이 쌓이며 엉덩이 라인이 펑퍼짐해진다고해요. 나이...
  5. 바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기

바지 위로 튀어나온 뱃살, 복부 지방흡입으로 슬림한 허리라인 만들기 복부의 살은 흔히 뱃살이라고 불려요. 이런 복부의 살들은 나이를 한살 한살 먹어갈수록 쉽게 살이 찌지만 잘 빠지지 않고 무리한 식단조절과 운동은 건강을 오히려 망칠 수 있어 걱정이 ...
  6. 엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에

엉덩이 지방이식으로 힙업 효과와 엉덩이 사이즈 확대까지 한번에 엉덩이의 모양과 크기는 선천적으로 가지고 태어나는 경우가 다반사이죠 이런 엉덩이는 사람이 후천적으로 바꾸기는 어려워요. 운동을 해도 잠깐의 엉덩이의 딴딴함을 올리는 반면 큰 효과는 ...
  7. 축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생

축 늘어진 가슴, 가슴지방흡입으로 볼륨업 가슴으로 재탄생 상체에 중요한 역할을 하는 가슴 라인! 나이를 먹으며 점점 밑으로 쳐지는 가슴 때문에 고민이 많으시죠. 가슴은 선천적으로 타고나다보니 쉽게 빼지도 찌우지도 못해 고민이 많으실거라고 생각합니...
  8. [팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~

[팔뚝 지방흡입]늘어져서 출렁거리는 팔뚝은 이제 안녕~ 많은 여성분들이 다이어트를 진행하지만, 원하는 부위의 살만 빼기는 쉽지 않기 때문에 설사 체중 감량에 성공하였다 해도 만족하지 못하는 분들이 대다수이며, 겨울철 유행하는 니트류 입을 두꺼운 옷...
  9. [엉덩이 볼륨업 지방흡입] 볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏

볼륨감 있는 엉덩이로 살아나는 바지핏 여자의 뒤태를 책임지는 엉덩이! 나이가 들수록 엉덩이의 처짐은 심해지고 고민은 늘어만가죠. 요즘 대세는 애플힙이라고 하는데 애플힙을 만드는건 쉬운일이 아니죠..그래서 이런 경우에는 비너스의원의 엉덩이 볼륨업 ...
  10. 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 예쁜 팔뚝 만들기

미운 팔뚝 살! 어떻게 해야 할까요? 비너스의원의 팔뚝지방흡입으로 예쁜 팔뚝 만들기 팔뚝지방흡입으로 여리한 팔뚝 라인으로 변화 최근들어 몸매에 대한 관심이 많아지는 추세인데요. 몸매에 관심이 많아지는 만큼 운동과 다이어트 시술과 수술에 대한 관심...
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved