Sub Promotion
지방흡입이야기

종아리지방흡입으로 매끈한 다리 만들기

종아리지방흡입으로 매끈한 다리 만들기

종아리지방흡입, 종아리알, 종아리근육, 종아리보톡스.jpg

종아리지방흡입

철저한 종아리 분석을 통하여 믿을수 있는 지방흡입

매끈한 종아리가 되어 '레깅스패션'을 자신있게 입자!

화창했던 주말 잘 보내셨나요? 저는 봄맞이 대청소도 하고 겨울 옷도 정리하고 바쁜 주말을 보냈는데요. 하루종일 바쁘게 움직이고 계획했던 일들을 실천했다는 뿌듯함을 느끼는 순간!! 꼬로록~ 배고픔이 하늘을 찌르네요^^ 오늘은 많이 움직였으니까 괜찮다고 나를 설득시키고 폭풍식사를 하고 말았어요. 먹을 땐 너무 행복했는데 꼬르륵이 더부륵으로 바뀌고 쉬고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 과식에 대한 불편한 속과 살이 찔거 같다는 불안한 마음에 산책겸 운동을 하기로 했는데요. 다이어터 분들은 아실꺼에요. 운동복의 중요함! 몸에 쫘악 달라붙는 레깅스는 기능성도 중요하지만 패션아이템으로 나를 표현하고 돋보이게 해야 하죠. 저도 레깅스를 포기할 수는 없었는데요. 그런데 띠용@@!! 종아리를 보는 순간 벗어야하나 엄청난 고민을 했네요. 생각은 모델핏이였는데 거울 앞의 현실은 총각무가 생각 나네요. 

자신없는 몸매로 인해 입고 싶은 옷도 입지 못하고 입었다가도 아닌거 같아 벗어 버리고 감출 수 있는 펑펑짐한 옷으로 갈아 입어야하는 저와 같은 고민을 하시는 분들!!! 이젠 고민하지 마시고 부천 비너스의원의 종아리 지방흡입으로 자신있게 레깅스에 도전해 보는건 어떨까요?

종아리지방흡입 종아리알 종아리근육 종아리 수술전.jpg

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술전 당일

종아리지방흡입 종아리알 종아리근육 종아리 수술후 1주일 후기.jpg

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술후 1주차 경과

종아리지방흡입 종아리알 종아리근육 종아리 수술후 한달 4주 후기.jpg

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술후 4주차 경과

위의 사진에 보여지는 분은 허벅지 보다 종아리가 더 두꺼워 보이는 분이세요. 원통형 종아리와 발목, 무릎 하방을 수술하셨으며, 종아리 지방흡입 수술후 전체적인 종아리 사이즈가 균형감 있고 자연스러운 모습으로 감소가 되어 상대적으로 매끄러운 각선미를 연출할 수 있게 되었어요.

종아리지방흡입 종아리근육퇴축 종아리알 수술전.JPG

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술전 당일

종아리지방흡입 종아리근육퇴축 종아리알 수술후 1주 경과 후기.JPG

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술후 1주차 경과

종아리지방흡입 종아리근육퇴축 종아리알 수술후 4주 경과 후기.JPG

종아리 발목 무릎 지방흡입 수술후 4주차 경과

종아리의 경우 심장에서 제일 먼 부위로 혈액순환에 문제가 생겨 잘 붓는 부위이며, 오래 서 있는 경우 하중으로 무게가 아래로 쏠려 부기가 오래 갈 수 있어요. 3-4주 정도의 기간이 지나야 서서히 감소의 효과를 볼 수 있는데요. 아직 부어있지만 수술전에 비해 무릎 하방의 지방이 제거되어 허벅지에서 종아리로 이어지는 선이 일직선이 되면서 시각적으로 다리가 더 길어 보이는 효과가 나타나네요. 그리고 바깥쪽으로 많이 튀어나와있던 종아리 지방이 제거되면서 일자라인으로 많이 개선되었어요.

종아리지방흡입 지방량 .JPG

종아리 발목 무릎 지방흡입 지방량

종아리 원통형, 발목, 무릎 하방의 지방흡입으로 흡입된 지방이에요. 총 흡입량은 1250ml 나왔으며, 순수지방량은 640ml 흡입되었어요.

종아리 부위는 작은 원통형 구조로 다른 부위에 비해 상대적으로 적은량의 지방이 고루 퍼져있는 구조이며 근육 굴곡이 심한 부위에요. 최소 절개를 통해 정확한 부위 접근이 까다롭고 작은 오차에도 울퉁불퉁하기 쉬운 부위이며, 발목의 경우 구조상 더욱 어려운 부위인데도 많은 지방량이 나왔으며, 결과를 보아도 효과가 없거나 울퉁불퉁한 부작용이 나타나지 않고 매끄러운 지방흡입이 되었어요.^^

종아리 원통형 지방흡입에 대해 자세히 알아보기

얇아지고 싶다는 생각에 노력을 해봐도 종아리는 두꺼워지고 알만 생기는데요. 편하게 그리고 빠르게 예쁜 몸매가 되기 위한 방법으로 비너스의원의 종아리지방흡입으로 각선미 뿜뿜해봐요♡♡

부천 지방흡입.gif

균형잡힌 다리라인으로 교정

오늘부터 과감하게 다리리인 과시하세요.

자신있게 미니스커트에 도전하세요!

1. [가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입

[가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입 거대유방, 큰 가슴을 흉터, 모양새의 변화 없이 본인의 가슴처럼 자연스럽고 매끄러우며, 처짐 없이 봉긋함까지 가져 갈 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 여름을 보내고 있으면서 큰 가슴...
    Category지방흡입이야기
  2. 종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지!

종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지! 안녕하세요 여러분, 다들 반바지 꺼내셨나요? 이제 날씨가 더워져 반바지를 입어도 될만한 날씨가 되었어요. 특히나 요즘은 일자다리에 대한 여성분들의 욕심이 많아지시면서 하체 운동과 식단조절을 통해 많은 노력을 ...
  3. 신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요!

신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요! 안녕하세요 여러분,날씨가 아주 더워졌죠? 한낮에는 30도를 웃돌면서 사람들의 옷차림 또한 아주 얇아지고 있었어요. 그러다보면 신경쓰이는 부위가 있죠 바로 팔뚝살인데요. 여성분들의 고민거리이자 옷을 입...
  4. 신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기

신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기 안녕하세요 여러분, 옷을 갈아입을 때마다 눈에 걸리는 복부의 지방과 툭 튀어나온 옆구리 살을 가려보려고 항상 오버핏 옷들만 입고 다니다보니 상체가 더 듬직해 보이는 경우도 많았어요. 장시간 앉...
  5. 여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자

여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자 안녕하세요 여러분, 오늘은 허벅지 다이어트에 대해서 말씀 드리려고 해요. 날씨가 많이 풀리며 이제 사람들의 옷들도 얇아지고 있어요. 곧 다가올 여름을 대비해 겨울철에 찐 허벅지 살들을 빼시기 위...
  6. 힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식

힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식 안녕하세요 여러분, 몸매의 미 기준이 달라지며 예전에는 단순히 마른 몸매가 예쁘다고 여겨졌다면 최근에는 날씬하면서도 볼륨감 있는 건강해 보이는 몸매가 아름다움의 기준이 되고 있습니다. 이에 개인 소셜 미디어에 ...
  7. 팔뚝 지방흡입 가격과 부작용 총정리

팔뚝 지방흡입 가격과 부작용에 대해 안녕하세요 여러분, 여름이 다가올수록 다른 부위와 함께 여름철을 대비하기 위해 팔뚝지방흡입을 고려하시는 분들이 많아지셨어요. 팔뚝은 군살이나 전체적으로 살이 찌며 함께 찐 경우, 또 노화로 인해 팔의 피부가 처지...
  8. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
  9. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  10. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved