Sub Promotion
지방흡입이야기

균형을 맞춰주는 조각같은 옆구리 지방흡입

균형을 맞춰주는 조각같은 지방흡입!!

미니지방흡입 옆구리 지방흡입!

복부 옆구리 지방흡입.jpg

균형을 맞춰주는 옆구리 미니지방흡입

누가 봐도 예쁜 몸매이지만 더 예쁘기 위한 다이어트?! 전체적인 체중감량에는 도움이 되지만 특정 군살 부위의 지방제거는 제한적이에요. 요즘은 날씬하신 분들도 지방흡입을 많이 찾고 계시는데요. 왜냐구요? 군살 제거를 위해서에요. 헤헷♡

날씬한 분들이 옆구리 등 조금의 군살들을 빼기 위해 다이어트를 하시는 분들이 계시는데요. 무리한 다이어트를 하게 되면 예쁜 몸매의 균형을 잃어버리고 원하지 않는 부위부터 살이 빠지기 때문에 몸매가 망가지는 경우가 있어요. 또 무리한 다이어트는 각종 부작용이 나타나는데요. 대표적인 증상이 탈모증상! 모발에 필수적인 영양분인 단백질과 비타민 등 영양분 공급이 중단되기 때문이며, 생각처럼 다이어트가 되지 않을 시에는 스트레스성 탈모가 진행되기도 해요. 그 외에도 허리디스크, 폭식, 피부노화, 빈혈, 생리불순, 골다공증 등 여러가지 부작용이 나타나게 되지요.

건강을 해쳐도 보여지는 부분의 몸매만 괜찮으면 된다 하시는 분들은 있으시나요? 건강도 지키고 예쁜 몸매도 갖을 수 있는 몸매의 균형을 위한 미니지방흡입!! 하루만에 예뻐지는 순간을 부천 비너스의원과 함께해 보시면 어떨까요? 

대표적인 군살! 옆구리지방흡입

옆구리 지방흡입으로 허리 미인으로 변신

전체적으로 비만 상태는 아니지만, 체형적으로 균형이 맞지 않게 허리 측면이 튼실하거나, 모델처럼 아름다운 허리라인을 만들기 원하시는 분들에게 효과적이에요.

옆구리 지방흡입/하복부 함몰 지방이식 수술전 당일  

자신이 원하는 부위의 지방만을 쏙 흡입하여 몸매의 전체적인 균형을 맞추며 더 아름다운 몸매로 다가설 수 있는 미니지방흡입의 정면 사진인데요. 159.3cm 50.8kg의 20대 후반 여성분으로 타병원에서 복부 지방흡입을 하시고 오셨어요. 허리라인의 울퉁불퉁함과 하복부(아랫배)의 함몰부위를 개선하고 싶어하셨으며, 조금 더 여성스럽고 고른 라인을 원하셨습니다.

옆구리지방흡입지방이식수술1주.jpg옆구리 지방흡입/하복부 함몰 지방이식 수술후 1주일

옆구리 부분의 지방제거로 팔을 자연스럽게 내렸을때 허리라인의 사이즈가 감소되어 훨씬 슬림해진 모습이며, 울퉁불퉁해 보였던 라인이 고르게 정리되었어요. 또한, 하복부(아랫배)의 함몰부위에 지방이식을 시행하였어요. 자연스러운 허리라인이 만들어졌으며, 함몰 부위도 개선이 되었네요. 1주일 경과인데 멍도 없고 흉터도 눈에 거의 띄지 않네요.

옆구리 지방흡입/엉덩이 주름 지방이식 수술전 당일

울퉁불퉁한 허리 라인과 엉덩이의 주름으로 인해 다리도 짧아 보이고 상체가 길어 보이네요. 

옆구리 지방흡입/엉덩이 주름 지방이식 수술후 1주일

뒷모습을 봤을때 허리라인의 잘록하게 들어가 보이고 엉덩이 하방의 주름에 지방이식을 해줌으로써 주름이 개선되고 지방이식만으로 힙업이 되어 보이는 효과가 있네요. 허리에서 엉덩이로 내려오는 외측 라인이 여성스럽게 굴곡없이 매끈해진 모습이에요. 

엉덩이 주름 처짐 힙업 지방이식.jpg

하복부(아랫배) 함몰부위, 엉덩이 주름선 지방이식

하복부(아랫배)의 함몰부위와 엉덩이 주름선에 지방이식을 위해 채취한 지방량입니다. 

잘못된 선택을 하게 되면 평생 안고 살아갈 내 몸과 마음에 상처, 되돌릴 수 없는 울퉁불퉁함이나 움푹 파여버리는 부작용이 발생하게 돼요. 최소의 절개와 빠른 회복! 부작용 없는 확실한 효과를 볼 수 있는 비너스의원과 함께 변화를 찾아 보는건 어떨까요? ^^ 지방흡입에 대해 궁금하신 분들은 언제든지 문의주세요.

1. [가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입

[가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입 거대유방, 큰 가슴을 흉터, 모양새의 변화 없이 본인의 가슴처럼 자연스럽고 매끄러우며, 처짐 없이 봉긋함까지 가져 갈 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 여름을 보내고 있으면서 큰 가슴...
    Category지방흡입이야기
  2. 종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지!

종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지! 안녕하세요 여러분, 다들 반바지 꺼내셨나요? 이제 날씨가 더워져 반바지를 입어도 될만한 날씨가 되었어요. 특히나 요즘은 일자다리에 대한 여성분들의 욕심이 많아지시면서 하체 운동과 식단조절을 통해 많은 노력을 ...
  3. 신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요!

신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요! 안녕하세요 여러분,날씨가 아주 더워졌죠? 한낮에는 30도를 웃돌면서 사람들의 옷차림 또한 아주 얇아지고 있었어요. 그러다보면 신경쓰이는 부위가 있죠 바로 팔뚝살인데요. 여성분들의 고민거리이자 옷을 입...
  4. 신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기

신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기 안녕하세요 여러분, 옷을 갈아입을 때마다 눈에 걸리는 복부의 지방과 툭 튀어나온 옆구리 살을 가려보려고 항상 오버핏 옷들만 입고 다니다보니 상체가 더 듬직해 보이는 경우도 많았어요. 장시간 앉...
  5. 여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자

여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자 안녕하세요 여러분, 오늘은 허벅지 다이어트에 대해서 말씀 드리려고 해요. 날씨가 많이 풀리며 이제 사람들의 옷들도 얇아지고 있어요. 곧 다가올 여름을 대비해 겨울철에 찐 허벅지 살들을 빼시기 위...
  6. 힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식

힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식 안녕하세요 여러분, 몸매의 미 기준이 달라지며 예전에는 단순히 마른 몸매가 예쁘다고 여겨졌다면 최근에는 날씬하면서도 볼륨감 있는 건강해 보이는 몸매가 아름다움의 기준이 되고 있습니다. 이에 개인 소셜 미디어에 ...
  7. 팔뚝 지방흡입 가격과 부작용 총정리

팔뚝 지방흡입 가격과 부작용에 대해 안녕하세요 여러분, 여름이 다가올수록 다른 부위와 함께 여름철을 대비하기 위해 팔뚝지방흡입을 고려하시는 분들이 많아지셨어요. 팔뚝은 군살이나 전체적으로 살이 찌며 함께 찐 경우, 또 노화로 인해 팔의 피부가 처지...
  8. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
  9. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  10. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved