Sub Promotion

2010년 올해도 이제 마지막 달인 12월입니다.
연말에는 공연이 아주 다양하고 많지요.
그래서 공연을 좋아하는 사람들은 연말을 맞아 보고 싶은 공연을 기다리기도 합니다.

취향에 따라, 함께 하는 사람들에 따라, 즐거운 연말 공연... 어떤 것들이 있나 알아보아요.vx

(뮤지컬)

1. 지킬앤하이드

지킬앤하이드 하면 조승우씨가 떠오르는 분들 많으시죠?
조승우씨가 출연을 또다시 매진 행열에 유명세를 타는 뮤지컬이지요.
보신분들은 왜 다들 그렇게 열광하는지를 아실꺼예요.

일시 : 2010년 11월19일 ~ 2011년 3월30일
장소 : 코엑스아티움

2. 금발이 너무해

영화 금발이 너무해를 뮤지컬로~~
김지우씨와 SES의 바다가 출연하는 뮤지컬
핑크를 좋아하는 여성분들은 눈요기 많이 되실걸요~

일시 : 2010년 11월19일 ~ 2011년 3월30일
장소 : 코엑스아티움

3.빌리엘리어트

역시 영화를 뮤지컬로 만든 작품이죠.
발레에 빠진 영국 소년의 이야기입니다.

아이들과 함께 보면 더 좋을 것 같은 뮤지컬이예요.

일시 : 2010년 8월13일 ~ 2010년 12월31일
장소 : LG아트센터

4. 아이다

음악감동 박칼린과 옥주현의 캐스팅으로 화제가 되고 있죠.
웅장하고 환상적인 뮤지컬을 원하신다면~~ 아이다가 딱이죠.

일시 : 2010년 12월 14일 ~ 2011년 3월 27일
 장소 : 성남아트센터 오페라하우스

(콘서트)

1.김장훈, 싸이의 완타치

연말에 공연장으로 향하는 이유 중 하나는 신나게 놀아보기 위해서 라면!!
한해동안의 스트레스를 웃고 춤추고 소리지르면서 날려버리자~~

일시 : 2010년 12월23일 ~ 2010년 12월26일
장소 : 잠실실내체육관

2. DJ.DOC 전국투어 뽕땐스파티

신나고 뜨겁고 열정적인 댄스파티~~
이곳에서는 근심, 걱정을 잠시나마 잊을 수 있는 유쾌하고 신나는 파티!!

단하루의 공연이기 때문에 서둘러 예매해야 하겠네요.

일시 : 2010년 12월25일
장소 : 올림픽공원 체조경기장

3. 이승환의 '미스타리의 미스테리 투어'

연말 공연하면 이승환 콘서트가 원조이죠.
두터운 매니아층으올해는 어떤 퍼포먼스로 깜짝 놀라게 할지 기대가 되네요.

일시 : 2010년 12월24일 ~ 2010년 12월26일
장소 : 이화여자대학교 대강당

(오페라,연극)

1. 오페라 휘가로의결혼

모짜르트의 희극, 휘가로의 결혼을 극단 실험극장이 50주년 기념으로 공연하고 있습니다.
비극적이고 웅장한 작품도 좋지만 그냥 지나는 길에 한번 들러 즐겁게 볼 수 있는 소극이 오히려 연말에 더 맞을 것 같네요.

일시 : 2010년 12월10일 ~ 2010년 12월26일
장소 : 서울 대학로 아르코예술극장 대극장

2. 연극 특별한손님

찰스디킨즈의 '크리스마스 캐럴'을 원작으로 한 연극, 특별한 손님.
웃음과 감동이 함께 하는 마음 따뜻하게 해주는 가족 연극

일시 : 2010년 12월10일 ~ 2011년 1월15일
장소 : 북촌아트홀

1. 운동선수의 허벅지지방흡입 궁금증과 답변

"허벅지지방흡입" 궁금증 안녕하세요?...저는 올해 30살이고 실업팀 소속의 운동선수 입 니다. 시합때 체중감량이 너무 힘들어서 지방흡입을 하면 효과가 있을까 하고 글을 올려봅니다. 저는 키가 178에 평상시 몸무게는 73킬로 정도나가는데 시합때는 64킬로...
    Category지방흡입이야기
  2. 허벅지지방흡입 - 허벅지애플라인

허벅지지방흡입 - 허벅지애플라인 허벅지지방흡입 애플라인 허벅지지방흡입 애플라인은 전체적으로 비만 상태는 아니지만, 체형적으로 균형이 맞지 않게 허벅지 외측 튼실하신분이나 돌출이 심하여 자연스럽지 않고 다리가 짧아 보이는 체형, 엉덩이 사이즈와 ...
  3. 정신대발언으로 방송 하차 한 김구라 ‘개념 행동'동정론 확산중

10년 전 인터넷 방송에서 한 '정신대 막말'로 방송활동 중단을 선언한 김구라씨에 대해 누리꾼들이 과거 그의 '개념 행동'들을 찾아 확산시키고 있어 화제라고합니다. 앞서 김구라는 과거 2002년 인터넷 라디오 방송 '김구라 황봉알의 시사대담' 방송 중 집 창...
    Category사는이야기
  4. 푸틴 막내딸 ,윤종구 전 해군제독 차남과 결혼?

푸틴 막내딸 ,윤종구 전 해군제독 차남과 결혼? 블라디미르 푸틴 러시아 총리가 조만간 윤종구 전 해군제독의 아들 윤준원씨를 사위를 맞게 될 예정이라는 언론보도가 나와 화제이죠. 우리는 처음듣는 사실이지만 2007년 일본 잡지에서 이미 보도된 적이 있다...
    Category사는이야기
  5. 포인트 복부지방흡입 으로 개미허리 만들기!!

포인트지방흡입! 포인트를 주는 복부지방흡입 으로 개미허리 만들기!! 몸매의 라인을 흐트러뜨리는 부위 혹은 지금 현재의 전체적인 몸매에서 좀 더 날씬하게 강조를 하고 싶은 포인트만 찾아내어 시술하는 포인트지방흡입은 군살있는 몸매를 날씬하고 매끈하...
  6. 비너스의원의 허벅지지방흡입

허벅지지방흡입 안녕하세요. 29세 여자입니다. 다름이 아니라 허벅지지방흡입 알아보는중에 비너스 의원을 알게되어문의를 합니다. 일단 저는 현재 1년사이에 10키로 정도 살이 쪄서 키 165/몸무게 75키로 정도 됩니다. 원래도 살이 있는체형이였는데.. 사실 ...
  7. [지방흡입QnA]허벅지지방흡입 궁금해요!

허벅지 지방흡입 QnA <허벅지지방흡입 전> <허벅지지방흡입 후> 허벅지 지방흡입 질문!! 제가 전체적으로 몸무게도그렇고 뚱뚱.. 그렇다고 통통한것도아니구요. 살짝마른편인데.. 유독 허벅지부분의 하체비만이..ㅜ_ㅜ 허벅지전체지방흡입을 고려중인데요.. 뒷...
  8. 복부지방흡입 궁금증-복부지방흡입 부위와 효과 궁금해요.

"복부지방흡입" 궁금증 안녕하세요. 복부지방흡입 문의 드립니다. 162 / 55Kg 약간 통통한 체격에 유난히 복부에 지방이 많습니다. 윗배,아랫배,옆구리살..복부 전체를 지방흡입 할 경우와 아랫복부만 지방흡입 할 경우 비용과 효과를 알고 싶습니다. 아 그리...
  9. 복부지방흡입 궁금증과 답변

복부지방흡입 궁금증과 답변 복부지방흡입질문 배살땜에 고민중인 37세 주부입니다. 회사도 다니고 있는데 항상 앉아서 일하다보니 엉덩이랑 뱃살만 늘어나는거 같아요 그래서 복부지방흡입까지 생각하게 됐는데요 비용은 얼마정도 할까요? 참고로 키160 몸무...
  10. 상체보다 발달된 하체비만 환자의 지방흡입과압박복 궁금증.

상체보다 발달된 하체비만 환자의 지방흡입과압박복 궁금증. 어릴적부터 소아비만이었고 특히 하체가 상체에 비해 많이 발달된 편입니다. 상체와 하체의 균형이 많이 차이가 나는 편입니다. 엉덩이가 유전적으로 좀 큰편에 속하구요, 허벅지 앞도 많이 튀어나...
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved