Sub Promotion

[박진영 힐링캠프 출연]박진영 마약 복용 루머 해명

박진영 (1).JPG

힐링캠프에 출연한 박진영이 JYP 소속가수들을 교육시키는 방침을 공개하였다고해요~
4월30일 방송된 SBS '힐링캠프'에서는 박진영의 집을 찾아 그의 고민을들었는데요~
박진영은 "성교육을 시켜준다는 말이 있다"는 질문에 "그 교육 뿐만 아니라 모든 교육을 한다"고 답했다고해요~

박진영 (2).JPG

이어 "비는 1:1 트레이닝을 했다. 항상 신문을 읽고 시사에 대한 요점정리를 해오라고 시켰다.
미국진출을 한 원더걸스에게는 미국의 정치부터 오바마가 대통령이 되기까지, 영문 독해와 문법까지 내가 시켰다"고 밝혔다.

한혜진이 "성교육도 본인이 시켰냐"고 묻자 박진영은 "전문가가 시킨다. 나는 사랑에 대한 이야기를 많이 해주는 편"이라고 밝혔다.박진영은 이같은 교육 방침에 대해 "가수를 하다가 인기가 떨어져 다른 직업을 갖는 사람들을 보면 너무 마음이 아프다. 배우는 주인공을 하다 단역을 할 수 있지만 가수는 무대에서 내려오면 끝이다. 가수를 안해도 잘 사는 법을 가르치고 싶다"고 전했다.

박진영 (3).JPG

한편 이날 박진영은 '이 세상은 누가 만들었을까'라는 고민을 내놔 세명의 MC를 멘탈붕괴 상태로 만들었는데요 가수 겸 프로듀서 박진영이 17년간 똑같이 살아온 자신의 일과를 공개했다고하네요.박진영은 “오전 8시에 일어나 7종의 비타민과 영양제, 견과류를 매일 먹는다”며 “아침은 멸치 한 봉지와 두유, 채소즙, 과일을 먹는다”고 말하였고, 이어 “8시 20분에는 직접 만든 체조송에 맞춰 58가지의 체조 동작을. 8시 50분에는 발성연습. 9시 20분부터 2시간 동안 헬스를 한다”고말하였다고하죠~

박진영 (4).jpg

박진영은 또 “빨리 옷을 입을 수 있게 옷의 종류를 세세하게 라벨로 표시해 놓은 드레스룸에서 5분 안에 옷을 입는다”고 덧붙여 MC들의 입을 떡 벌어지게 했는데요이렇게 꼼꼼하고 완벽한 박진영씨의 습관과 마인드 덕분에 국내 최고의 기획사 중 하나인 jyp가 만들어진 것이 아닐까요?

박진영 (5).jpg

또한 박진영은  자신을 둘러싼 마약설에 대해 해명했는데요, 박진영은 30일 방송된 SBS <힐링캠프-기쁘지 아니한가>에 출연해 “평소 음악에 빠져 있는 모습이 적나라하다보니 마약을 한다는 오해를 받았다”고 마약복용설에 대해 해명을했죠~박진영은 “주변 사람들이 엄마에게도 마약을 할 것이라고 했는데 엄마는 그때마다 ‘우리애가 그럴 리가 없어’라고 생각하셨다. 그런데 어느 날 울고 계시더라. 왜 그러시냐고 물었더니 ‘너 마약하지?’ 하시는 거다”라고 말했다고해요. “그 무렵 나는 알레르기 비염이 너무 심했는데 친구가 주사기에 소금물을 넣어 콧속에 뿌려주면 좋다고 했다”며 “그래서 세면대에 주사기가 놓여 있었는데 그걸 보고 엄마가 오해를 하신거다”라고 밝혀 시청자들의 웃음을 자아냈죠.

1. 예뻐지는 방법 5가지! 그 방법은?

예뻐지는 방법 5가지! 그 방법은? 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 예뻐지는 방법 5가지를 알려 드리려고 합니다. 여성이라면 누구든지 예뻐지고 싶은 욕심이 있죠! 간단한 방법으로 예뻐지는 방법이라고 하니 따라해도 나쁠거 없겠죠? ㅎ 함께 보실까요~? 예뻐...
    Category사는이야기
  2. 비너스의원의 얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식에 대하여

비너스의원의 얼굴과 턱의 지방흡입과 지방이식에 대하여 더 갸름하게 더 작게~ 요즘 tv속 연예인들을 보면 모두 브이 라인을 얼굴을 가지고 있습니다. 연예인 분들도 좀더 갸름한 작은 얼굴을 원하듯 일반 여성들도 항상 원하고 바라는 브이 라인 얼굴! 브이 ...
    Category지방흡입이야기
  3. 갤럭시 1,2에 이은 "갤럭시 노트3"

갤럭시 1,2에 이은 "갤럭시 노트3" 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 내일 예약 판매를 시작하는 갤럭시 노트3에 대하여 포스팅 하려고 합니다. 처음에 갤럭시 노트1이 나왔을 때 큰화면에 펜이있어 그림을 그릴 수도 있어 진짜 가지고 싶은 스마트폰이였는데요~ ...
    Category컴퓨터이야기
  4. 시크하고 편한 패션을 원한다면 "워커"를 신자!

시크하고 편한 패션을 원한다면 "워커"를 신자! 안녕하세요^^ 오늘의 패션 포스팅은 워커 패션을 포스팅하려고 합니다! 가을 바람이 슬슬 불어와 아침저녁으로는 쌀쌀해지고 점점 본격적인 가을 날씨가 되어가고 있죠! 저는 옷중에 가을 옷이 제일 예쁜 것 같...
  5. 이제 당당하게 어깨 펴고 다니세요~ "가슴축소 지방흡입"

이제 당당하게 어깨 펴고 다니세요~ "가슴축소 지방흡입" 큰 가슴으로 인해 항상 가리고 다니시기 바쁘시거나 항상 부끄러워 자신감이 없으시다면 이 글에 주목해 주시기 바랍니다.! 최근 서구화되는 몸매로 가슴이 큰 여성분들이 많이 늘어가고 있으며, 어릴 ...
  6. 위태로운 조선의 운명을 바꿀 영화"관상"

관상 개요: 드라마 (한국) 142분 2013.09.개봉 안녕하세요^^ 오늘의 영화 포스팅은 영화 관상입니다! 송강호, 이정재, 백윤식, 조경석, 이종석 감혜수 명품배우들이 잔쯕 출연하는 대단한 영화입데요. 연기실력이 입증된 배우분들로서 더욱 기대가 되는데요~ ...
  7. 가을을 위해 미리 준비하는 "긴 웨이브 머리"

가을을 위해 미리 준비하는 "긴 웨이브 머리" 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 긴 웨이브 머리 입니다. 아직 더운 여름이지만 가을이 다가오겠죠? 이미 가을에 어울리는 머리를 찾아보고 준비라는 것도 나쁘지 않다고 생각하여 포스팅하게 되었습니다. 여성등의 ...
  8. 허벅지 지방흡입 모두가 부러워 하는 예쁜 골반라인 만들기

허벅지 지방흡입 모두가 부러워 하는 예쁜 골반라인 만들기 두꺼운 옷을 입을 때인 겨울이나 가을에는 잘 몰랐지만 다가온 여름이 되어 후회가 되는 것이 있다고 하는데요. 그것은 바로 두꺼운 옷에 가려져 인식 하지 못한 나의 살 아닐까 싶습니다. 여름은 옷...
  9. 에플, "아이튠즈 라디오" 9월 정식 출시

에플, "아이튠즈 라디오" 9월 정식 출시 안녕하세요^^ 오늘의 포스팅은 요즘 핫한 화제를 몰고 잇는 아이튠즈 라디오의 정보들을 았는데요! 항상 나오기만 하면 화제가 되고 편이 좋은 애플에서 이번에는 어떤 비장의 무기를 꺼낸 것 일까요? 애플 아이튠즈 라...
    Category컴퓨터이야기
  10. [엉덩이 볼륨업] 쳐진 엉덩이를 끌어 올려주는 엉덩이볼륨업!

쳐진 엉덩이를 끌어 올려주는 엉덩이볼륨업! 패션의 완성은 얼굴~ 이라고 하지만 저는 패션의 완성은 몸매라고 생각을 하는데요~ 얼굴이 아무리 예뻐도 아무리 비싼 옷을 입는다 해도 몸매가 예쁘지 않으면 소화하기 어렵기 때문이라고 생각 합나디. 특히 하의...
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved