Sub Promotion

올여름은 유난히 빨리왔죠

이제 본격적인 여름이 시작되면 즐거운 휴가를 떠나게 됩니다

휴가를 가게되면 모입고갈지 패션에도 신경을 쓰게됩니다.

이쁜 사진은 남기기 위해서 ㅋㅋㅋㅋ

바캉스패션에도 아이템도 많고 여러스타일이 있는데요

또 너무 과한것보다는 신경쓴듯 안쓴듯 한

스타일이 저는 좋은것 같아요~~~~

빠질수 없는 첫번째 핫팬츠 스타일!!!!!!                

산이나 해변 등으로 가기에 활동성이 편한  바캉스룩
그러므로 최대한 편하게 활동할수 있는 옷이 좋겠죠???

핫팬츠에 루즈한 티를 같이 매치해주면 
평번한듯 안한듯~~~

날씬해 보이는 효과까지 !!!!

또 해변에서는 비키니입다가 잠깐 밖에 나와야하는 상황에
 핫팬츠와 살짝 티를 걸처주면 느낌있는 바캉스룩이 되죠???

바캉스! 여름!! 하면 빠질 수 없는 아이템 중 하나죠~

바로 맥시 원피스 입니다~                

맥시 원피스의 장점은 특유의 여성스러운 분위기와 실용성에 있습니다.
 통풍이 잘되어 시원하며 소재도 면, 실켓 등 편한 소재가 많아 편한 착용감이 장점이고,
임부복으로도 활용 가능한 실용성도 장점입니다.

또 롱원피스를 자주 입지 않게 되는데 맥시 원피스는 그런 롱원피스의 장점인 우아함과 여성스러움을
극대화 시켜주니 연출도 효과적입니다.

특히 올 여름에도 역시 에스닉한 패턴과 스타일의

맥시 원피스가 유행이라고 합니다!!!!>_<

멕시 원피스에 활동성이 편한  쪼리나 샌들을 신어주시면
올여름 바캉스룩으로 손색없겠죠 ????

멕시스커트를 입을때 알아두어 야 할점 알려드

바닥을 쓸고 다닐 정도의 기장은 안됩니다

자신의 키와  맥스드레스와 함께 신을 신발을 고려해서 드레스를 골라야 합니다.

그리고 상체부분이 핏되면서 어깨, 등을 노출하는 디자인이 많은데요,

다리를 완벽하게 가려주면서상체까지 꽁꽁 싸메고 있는다면

여름에 너무 답답해 보일 수 있습니다

최소한 목이나 팔 정도는 시원하게 드러낼 수 있어야

몸매도 더 슬림하고 길어 보일 수 있습니다

맥시 드레스를 코디할 때 더 돋보에게 해주는 아이템이

바로 플리플랍 같이 아예 굽이 없는 플랫슈즈나

10cm 이상의 킬힐 입니다.

어중간한 높이의 굽은 비추 !!!!!

비치룩에 어울리는 글레디에이터 샌들이나 웨지힐을 추천합니다~!

심플하거나 볼드한 악세사리가 좋습니다.

골드 컬러의 이어링이나 우드소재의 커다랗고 컬러풀한 팔찌로

포인트를 줘 보세요~!

1. 니켈 알레르기, 스마트폰도 위험해요!

니켈 알레르기, 스마트 폰도 위험 해요! 니켈 알레르기 예방법에 대한 네티즌의 관심이 높다고 해요. 니켈 알레르기는 액세서리, 손목 시계, 동전 등을 만들 때 주로 사용되는 금속 인 '니켈'에 의해 생기는 알레르기로 부종, 발진, 가려움증 등의 증상이 나타...
    Category사는이야기
  2. 가장 인기 없는 세계 여행지는 어디일까요?

가장 인기 없는 세계 여행지는 어디일까요? 지난해 세계에서 가장 많은 외국인 관광객을 모은 나라는 프랑스랍니다. 사람들 어디가고 싶어? 라고 물어보면 프랑스라고 대답하시는 분들 많답니다. 그렇다면 세계에서 가장 인기없는 여행지는 어디일까? 궁금하시...
    Category여행이야기
  3. 아이스 버킷, 음주 후엔 마세요!

아이스 버킷, 음주 후엔 마세요! 한여름에 너도 나도 얼 름물이 든 양동이를 뒤집어 쓰고 있어요. 더워서가 아니라, 루게릭 병 환자들을 응원하기 위해서 인데요, 유행처럼 번진 '아이스 버킷 챌린지(ice bucket challenge)'가 바로 그것이랍니다. 운동시경세...
  4. 자궁경부암, 술 마시는 한국여성 위험도 높다

자궁경부암, 술 마시는 한국여성 위험도 높다 국립암센터 추적결과 "매일 소주 1잔이면 HPV 지속감염 위험 8배"가 높다고 합니다. 매일 소주 한 잔 이상의 알코올을 섭취하는 여성은 아예 술을 마시지 않거나 적게 마시는 여성에 비해 자궁경부암을 일으키는 ...
  5. 생명 살리는 녹색채소 탑5!

생명 살리는 녹색 채소 탑 5! 의사와 영양 학자, 어머니까지 누구나 적극 권장하는 식품이 있어요. 바로 녹색 잎채소 랍니다. 이런 채소에는 각종 영양소가 풍부한 데요, 비타민 A, B, K가 들어 있고 칼슘, 철, 칼륨, 마그네슘 등의 필수 미네랄과 세포가 손상...
  6. 2014 추석 연휴 호텔패키지소개

2014 추석 연휴 호텔패키지소개 명절 연휴의 끝은 호텔에서의 휴식으로 피로 풀어요! 추석 연휴를 맞아 국내 특급호텔들이 다양한 혜택의 추석 패키지를 선보여 고객들의 호응을 얻고있다고해요~ 대체휴일까지 있어 길쭉한 추석연휴 호텔패키지와 함께 럭셔리...
  7. 신경성 두통, 약 없이 없애는 방법은?

신경성 두통, 약 없이 없애는 방법은? 지나치게 신경을 쓰거나 긴장하면 머리가 지끈거릴 때가 있죠. 통증이 심하면 두통약을 먹는 경우가 많은데, 한 연구에 따르면 두통약이 오히려 두통을 야기할 수 있어 주의해야 한다고 해요. 약 없이 두통을 완화하는 방...
  8. 복숭아가 여름 보양식인 이유는?

복숭아가 여름 보양식인 이유는? 복숭아는 여름을 상징하는 과일이라는거 알고 계시죠? 더위를 이기는 데 필요한 영양성분이 풍부해 대표적인 보양식품으로 꼽히고 있는데요, 각종 비타민과 유기산 성분이 많아 혈액순환과 피로회복에 도움을 준답니다. 복숭아...
  9. 수도권 출퇴근 전철 증편

수도권 출퇴근 전철 증편 수도권 출퇴근 전철 증편 계획이 발표되어 화제라고 해요.코레일 측은 출퇴근시간대 이용객 증가와 광역버스 좌석제 정착 추진에 따른 혼잡을 최소화하기 위해 25일부터 수도권 출퇴근 전철 증편에 들어간다고하는데요~이번 수도권 출...
  10. 맛있는 가을꽃게!내일부터 대형마트 꽃게 할인 전쟁

맛있는 가을꽃게!내일부터 대형마트 꽃게 할인 전쟁 꽃게 금어기가 끝나자마자 대형마트들이 일제히 꽃게 판매를 위한 '10원 할인전쟁'에 들어간다고해요~꽃게는 지역별로 통상 7∼8월 약 2개월간 금어기가 있으며 대형마트들은 주요 산지의 금어기가 끝나자마...
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved