Sub Promotion
컴퓨터이야기

에플, "아이튠즈 라디오" 9월 정식 출시

안녕하세요^^
오늘의 포스팅은 요즘 핫한 화제를 몰고 잇는 아이튠즈 라디오의 정보들을 았는데요!
항상 나오기만 하면 화제가 되고 편이 좋은 애플에서 이번에는 어떤 비장의 무기를 꺼낸 것 일까요?

애플 아이튠즈 라디오 한번 미리 만나볼까요~?

'아이튠즈 라디오가 뭐지?' 싶으신 분들을 위한 설명입니다~
아이튠스 라디오는 인터넷 라디오 판도라와 유사한 스트리밍 라디오 서비스라고 하는데요. 오! 정말 좋은 거비스네요! 이용자는 쟝르나 가수별로 방송국을 만들어 듣고 싶은 음악만 모아서 감상할 수 있고, 맘에 드는 음악은 바로 구매할 수 있다고 합니다.

지난 6월 애플 세계개발자회의(WWDC) 행사에서 소개됐던 애플 아이튠스 라디오가 다음달부터 서비스를 본격적으로 시작한다고 한다고 하는데요 이미 베타 버전이 나와 많은 호평을 받고 있는 아이튠즈!

또한 아이튠즈 라디오는 200개 이상의 방송국, 아이튠즈 스토어의 음악 목록이 포함된 인터넷 라디오 서비스다. 아이폰, 아이패드, 아이팟터치, 맥, PC, 애플 TV 등에서 아이튠즈 라디오를 켜면 사용자가 이미 들은 음악에서 힌트를 얻은 방송국으로 연결돼 사용자의 취향에 맞춘 장르의 음악을 재생한다고 합니다.  주요 방송국은 애플이 관리하고 장르에 초점을 맞춘 방송국은 사용자를 위한 맞춤형으로 구성된다고 합니다. 듣고 싶은대로 골라 들을 수 있는 아이튠즈 라디오! 실용적인데요? 

아이튠즈 라디오는 사용자가 재생하고 다운로드한 음악을 기반으로 진화한다고 합니다. 그리하여  아이튠즈 라디오와 아이튠즈를 더 많이 사용할수록 아이튠즈 라디오가 사용자가 좋아하는 음악에 대해 더 많이 알게 되고 사용자의 경험 역시 개인화되는 셈이라고 하는데요! 내 취향으로 점점 변하는 아이튠즈 라디오 너무 똑똑한데요? ㅎ 음악 골라 듣기 힘든데 내 취향에 맞춰 추천해주니 얼마나 좋나요 ㅎ~~~

아이튠즈 라디오는 전 세계에 무료로 배포될 예정이라고 하지만...  국내에서는 저작권 계약 문제로 출시되지 못할 가능성이 높다고 합니다.아이튠즈 매치 이용자는 아무런 광고 없이 아이튠즈 라디오를 청취할 수 있으며 이용료는 연간 미화 24.99달러라고 하네요. 국내에서는 출시 못할 가능성이 크다니...너무 안타깝네요 ㅠㅠ 저작권 계약이 잘 해결되어 국내 애플 사용자들도 이용 할 수 있으면 정말 좋을거 같네요! 

오늘의 포스팅은 여기까지 입니다.^^

참고자료)
  • ?
    JennyPark 2013.08.21 17:50
  • ?
    HyeonaShin 2013.08.22 11:06
    "아이튠즈 라디오" 기대되네요^^

1. 노년건강, 하루에 우유 2잔 드세요

노년건강, 하루에 우유 2잔 드세요우리나라 평균수명은요. 남자 77.2세, 여자 84.4세로 크게 늘어나며, 노년의 건강 관리가 중요시 되고 있습니다. 하지만 매년 실시하고 있는 국민건강영양조사 결과를 보면 건강과 직결되는 영양 상태가 상당히 안 좋은 것으...
    Category사는이야기
  2. 스트레스가 지능향상을 시킨다?

스트레스가 지능향상을 시킨다?'스트레스가 건강의 적이다'라는 말은 늘 들어 알고 있으시죠. 그런데 이에 반하는 말이 있어 알려드립니다. 미국 앨라배마대학교 버밍햄캠퍼스 정신건강의학과의 리차드 셀튼 박사는 "흥분하는 상태가 되는 것이 늘 나쁘기만 한...
  3. 혈압을 낮추는 향신료

혈압을 낮추는 향신료고혈압은 나이와 성별, 인종, 유전적 요일, 그리고 과체중이나 운동부족, 흡연이나 음주와 같은 여러가지 생활요인들에 의해 발생을 하게 됩니다. 그래서 요즘은 젊은 분들도 고협압약을 드시는 분이 늘고 있다고 합니다. 고혈압은 아무런...
  4. 즐겁게 운동하는 방법, 어렵지 않아요

즐겁게 운동하는 방법, 어렵지 않아요 항상 운동은 계획하고 실행이 꾸준하기가 쉽지 않아요. 운동을 하기로 마음먹었을 때 하는 첫 번째 실천은 피트니스센터 등록입니다. 의욕에 넘치는 마음으로 운동화와 샤워도구를 챙겨 대략 이틀 정도는 즐거운 마음으로...
    Category다이어트 이야기
  5. 술드시는 분에게 희소식, 딸기드세요

술드시는 분에게 희소식, 딸기드세요 요즘 우리나라 국민들 술사랑(?)하시는 분들 많답니다. 아무래도 사회생활을 하다보면 자연스레 접하게 되니까요. 술을 자주 혹은 많이 마시면 위 건강에 나쁜 영향을 준다는건 대부분 생각은 하고 있지만 그렇게 신경쓰시...
  6. 치아 미백이 이를 상하게 한다?

치아 미백이 이를 상하게 한다? 요즘은 환한 미소를 완성하기 위해 치아미백을 고려하는 사람이 많답니다. 치아 미백을 하면 광고모델처럼 모든 치아가 균일하게 하얀색이 될까요? 치아가 손상되고 약해질까봐 걱정이 돼서 치아 미백을 못하겠다고 생각하시는 ...
  7. 야식이 건강을 해친다? 다이어트의 독

야식이 건강을 해친다? 다이어트의 독 야식 먹는 분들 많으시죠! 살짝 중독성이 있어서 밤만 되면 출출한 느낌이 들어 야식배달을 하게 되는 경우가 많답니다.야식 먹은 다음날 아침은 얼굴이 붓고 속이 더부룩하다고 하시는 분들 많아요. 불쾌한 아침을 감수...
    Category다이어트 이야기
  8. 스케이트 보드 여행~!

스케이트 보드 여행~!요즘 공원에서 스케이트 보드 타시는 분들 많이 보이시죠~! 점점 대중화가 되어가고 있는 보드입니다. 자주 보다보면 '나도 한번 타볼까?' 생각이 들기도 한답니다. 스케이트보드를 떠올리면 손오공이 가장 먼저 생각나죠. < 날아라 슈퍼...
    Category여행이야기
  9. 나이가 들면 친구 사귀기 어렵다?

나이가 들면 친구 사귀기 어렵다? 언제부턴가 친구 사귀는게 쉽지 않아요? 왜 나이가 들면 들수록 친구는 사귀기 힘든걸까요? 나이가 들면 친구 사귀기 힘든 이유를 한번 분석해 봅시다. 친구 언제 마지막으로 사귀었죠? 라고 질문을 할께요. 여기서 말하는 친...
  10. 블루베리의 눈건강, 다이어트?

블루베리의 눈건강, 다이어트?요즘 블루베리 집집마다 냉동실에 얼려놓고 먹는집 많답니다. 그만큼 블루베리의 효능이 건강을 생각하는 요즘 도시인들에게 인기가 높아지고 있답니다. 미국 <타임>지가 선정한 10대 슈퍼 푸드인 블루베리. 북아메리카가 원산지...
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 ... 238 Next
/ 238

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved