Sub Promotion

[부천지방흡입] 미니지방흡입으로 에스라인 모델포즈 잡아보기

복부는 옷으로 가려지는 부분이어서 다른부위보다는 조금 소홀해지기 마련인거 같아요.

실제로 뚱뚱해 보이지 않는데 의외로 심각하게 복부비만이신 분들이 많이 있더라구요. 꾸준히 노력을 해보지만 결코 사라지지 않는부분....정말 스트레스 ㅠㅠ ㅠ

바지를 입으면 살이 삐져나오는 옆구리 복부비만은 튜브모양이 되어 물에 빠지면 뜨겠다고 농담삼아 말하기도 하지만 당사자의 스트레스는 폭발 직전이죠.

주로 출산후 여성들에게 나타나며 임신중 운동량에 비해 영양섭취가 넘치고 출산후에도 산후조리등 움직임이 적어 생겨나는 현상이지요.

호르몬의 영향도 있다고 하는데 가임기때는 허벅지쪽에서 모여 할일을 다 마치고는 원하지도 않는 허리둘레로 모여버리니 싫다고해도 막무가내로 쌓이네요...ㅠㅠ

그렇다고 포기할수는 없는법!!!

튜브?를 제거할수 있는 방법중 다이어트와 운동이있겠지만 지방흡입을 하면 만족도가 더 좋은 이유가 피부 탄력이 떨어져 늘어져 있는 부분이 지방흡입후에 도리어 리프팅 효과가 생겨  체형 성형이 이루어 질수 있기때문이지요.

포인트 지방흡입으로 부위별로  한꺼번에  수술할수 있으며 라인이 자연스러워져 전체적인 복부비만이 아닌경우 완전 만족스럽게 된답니다.

수술 부위는 옆구리, 러브핸들,브라하방등 - 개미허리 에스라인

디자인을 볼까요?

복부의 측면 전체 지방흡입으로, 옆구리(flanks), 러브핸들, 브라라인 하방, 허리(waists)를 포함하네요

장점은요!!!

복부측면 뿐만 아니라, 브라끈 부위의 측면을 포함하므로 허리선을 완전히 들어낼수 있다고 하니 정말 대박이죠?

또 허리 측면 주름라인에 절개구가 두 군데에만 있으므로 흉터가 작고 눈에 잘 띠지 않으며 회복이 빠르고 멍이 거의 없어서 일상생활에 거의 지장을 주지 않는답니다.

모델같이 날씬한 분들도 조금만 군살을 제거하면, 건강을 헤칠 정도의 힘든 다이어트를 할 필요가 없이 균형감 있는 체형을 만들수가 있답니다.

본인의 만족이겠지만 움추렸던 어깨도 펴지며 자신감이 상승할때 자존감도 함께라면 주어진 삶의 질이 달라지며 행복의 연속이겠죠?

[관련정보 읽어보세요]

복부지방흡입으로 스타일을 바꿔보자!

바디미인의 완성 복부지방흡입

인천 부천 뱃살빼기 방법, 복부지흡

1694934405 2023.09.17 16:07
    저도 살빼고 싶어요~어떠케 하면 되나요?

1. [가슴축소술] 크고 처진 가슴, 가슴 지방흡입으로 유방축소 해요!

[가슴축소술] 크고 처진 가슴, 가슴 지방흡입으로 유방축소 해요! 거대유방, 가슴축소 지방흡입 여성의 섹시하고 아름다운 가슴이란 적당한 크기에 곡선이 있는 볼륨감 있는 가슴을 말할 거예요. 많은 여성들은 이상적인 가슴으로 보이기 위해 기능성 속옷이나...
    Category지방흡입이야기
  2. 복부지방흡입 복부비만도 개선 가능한 몸매성형

복부지방흡입 복부비만도 개선 가능한 몸매성형 안녕하세요 여러분, 오늘은 축 늘어지고 튀어나오는 뱃살에 대해 이야기 해드리려고 해요. 어릴 때에는 피부 탄력이 탱탱해서 괜찮았는데 나이가 들면 들수록 축 늘어지는 뱃살과 튀어나오는 살들 때문에 반복적...
  3. [가슴축소술] 거대유방, 가슴 지방흡입으로 유방축소 해요!

[가슴축소술] 거대유방, 가슴 지방흡입으로 유방축소 해요! 거대유방을 위한 가슴축소 지방흡입 지방흡입 가슴축소술은 지나치게 큰 유방을 최소한의 절개구를 통해 가슴의 기능을 유지하면서 만족스럽지 못한 비율을 지방만을 제거함으로써 만족스러운 또는 ...
  4. 유방의 크기를 줄이고 봉긋한 모양을 만들어 주는 가슴축소

[부천지방흡입] 처짐 없이 탄력 있는 가슴 축소 유방 지방흡입 거대유방을 위한 가슴축소 지방흡입 여성의 상징! 가슴이 예쁜 여성은 몸매의 매력이 더 있어 보이는 건 사실이지만, 오히려 큰 유방과 큰 가슴 사이즈로 여성분들이 느끼는 스트레스는 상당히 심...
  5. 엉덩이 지방흡입, 지방이식으로 힙업 만들기

[부천지방흡입] 엉덩이 지방흡입, 지방이식으로 힙업 만들기 힙업, 엉덩이 볼륨업 지방흡입, 지방이식 오늘은 뒷라인의 중심 엉덩이에 대해 살펴볼게요. 허리도 가늘고 얇지만 엉덩이가 납작하고 처져 있다면 예쁜 뒷태가 나올 수가 없어요. 그래서 남녀 모두 ...
  6. [부천지방흡입] 처짐 없이 탄력 있는 가슴 축소 지방흡입

[부천지방흡입] 처짐 없이 탄력 있는 가슴 축소 지방흡입 평균 이상의 큰 가슴, 유방축소 지방흡입 작으면 작아서 고민이고 크면 크다고 고민되는 가슴, 그만큼 여성의 상징인 가슴은 여성분들에게 예민한 부위에요. 작은 가슴은 생활하는데 불편함은 없지만 ...
  7. 부작용, 엉덩이 처짐 없는 균일한 허벅지 지방흡입

부작용, 엉덩이 처짐 없는 균일한 허벅지 지방흡입! <관능적인 하체의 매력, 허벅지 지방흡입> 관능적인 아름다움에 대한 여성들의 갈망은 본능적이지 않나 생각이 들어요. 여성의 관능적인 아름다움은 여성의 곡선 라인으로 만들어지는데 에스라인의 곡선미가...
  8. 엉덩이지방이식으로 힙딥, 골반 교정 효과까지

엉덩이지방이식으로 힙딥, 골반 교정 효과까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 처지고 패인 엉덩이 때문에 고민이 많으신 분들을 위한 힙딥, 엉덩이지방이식에 대해서 소개해드릴까 합니다. 몸매 라인에 있어 옆태, 뒷태, 앞태 볼륨감 있는 몸매 라인을 위해선 엉...
  9. [부천지방흡입] 복부 비만과 다이어트 그리고 지방흡입

[부천지방흡입] 복부 비만과 다이어트 그리고 지방흡입 부작용 없이 안전한 복부 지방흡입 몸매도 경쟁력이 되는 요즘, 다이어트를 위해 많은 비용과 노력을 하시는 분들이 많이 있을 거예요. 어떠한 분들은 단기간에 극단적인 다이어트로 체중 감량을 이루어 ...
  10. [가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입

[가슴축소] 거대유방 흉터 부작용으로부터 걱정이 없는 유방지방흡입 거대유방, 큰 가슴을 흉터, 모양새의 변화 없이 본인의 가슴처럼 자연스럽고 매끄러우며, 처짐 없이 봉긋함까지 가져 갈 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 여름을 보내고 있으면서 큰 가슴...
  11. 종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지!

종아리지방흡입으로 다리교정 효과까지! 안녕하세요 여러분, 다들 반바지 꺼내셨나요? 이제 날씨가 더워져 반바지를 입어도 될만한 날씨가 되었어요. 특히나 요즘은 일자다리에 대한 여성분들의 욕심이 많아지시면서 하체 운동과 식단조절을 통해 많은 노력을 ...
  12. 신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요!

신경쓰이는 팔뚝살 지방흡입으로 없앨 수 있어요! 안녕하세요 여러분,날씨가 아주 더워졌죠? 한낮에는 30도를 웃돌면서 사람들의 옷차림 또한 아주 얇아지고 있었어요. 그러다보면 신경쓰이는 부위가 있죠 바로 팔뚝살인데요. 여성분들의 고민거리이자 옷을 입...
  13. 신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기

신경쓰이는 뱃살, 복부지방흡입으로 얇은 허리라인 만들기 안녕하세요 여러분, 옷을 갈아입을 때마다 눈에 걸리는 복부의 지방과 툭 튀어나온 옆구리 살을 가려보려고 항상 오버핏 옷들만 입고 다니다보니 상체가 더 듬직해 보이는 경우도 많았어요. 장시간 앉...
  14. 여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자

여름철 다리고민 허벅지지방흡입으로 날씬한 다리 만들자 안녕하세요 여러분, 오늘은 허벅지 다이어트에 대해서 말씀 드리려고 해요. 날씨가 많이 풀리며 이제 사람들의 옷들도 얇아지고 있어요. 곧 다가올 여름을 대비해 겨울철에 찐 허벅지 살들을 빼시기 위...
  15. 힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식

힙딥 부작용 없는 엉덩이자가지방이식 안녕하세요 여러분, 몸매의 미 기준이 달라지며 예전에는 단순히 마른 몸매가 예쁘다고 여겨졌다면 최근에는 날씬하면서도 볼륨감 있는 건강해 보이는 몸매가 아름다움의 기준이 되고 있습니다. 이에 개인 소셜 미디어에 ...
  16. 팔뚝 지방흡입 가격과 부작용 총정리

팔뚝 지방흡입 가격과 부작용에 대해 안녕하세요 여러분, 여름이 다가올수록 다른 부위와 함께 여름철을 대비하기 위해 팔뚝지방흡입을 고려하시는 분들이 많아지셨어요. 팔뚝은 군살이나 전체적으로 살이 찌며 함께 찐 경우, 또 노화로 인해 팔의 피부가 처지...
  17. 허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서

허벅지 지방흡입 가격과 부작용에 대해서 안녕하세요 여러분, 여성의 다이어트는 평생 한다는 말이 있듯이 많은 여성분들께서 지속적인 다이어트를 하고 있어요. 여리여리하고 볼륨감 있는 몸매는 모든 여성분들의 워너비 아니겠어요? 하지만 지속적인 다이어...
  18. 엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지

엉덩이 지방이식으로 힙딥 라인 교정까지 안녕하세요 여러분, 오늘은 엉덩이에 대해서 여러분들에게 얘기 드리려고 해요. 여러분들은 어떤 엉덩이를 원하시나요? 요즘은 건강미 있고 볼륨감 있는 몸매를 다들 선호하시면서 힙딥과 엉덩이 볼륨감에 많은 관심도...
  19. 아랫배/ 복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자

아랫배/복부 지방흡입으로 튀어나온 뱃살 정리하자 안녕하세요 여러분, 오늘은 복부 라인과 볼록하게 튀어나온 아랫배 때문에 고민이 많으신 분들을 위해 아랫배 지방흡입에 대해 설명을 해드리려고 해요. 아무래도 복부 중에서도 성인들 남녀노소 할 것 없이 ...
  20. 팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로

팔뚝 지방흡입 부작용 걱정 없이 얇은 팔 라인으로 안녕하세요 여러분, 오늘은 좀처럼 빠지지 않는 팔뚝살에 대한 이야기를 해보려고 해요. 곧 다가올 봄을 맞이해 다들 다이어트 하시고 계시죠? 팔뚝의 살은 다이어트로도 잘 빠지지 않는 부위 중 하나에요. ...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 23 Next
/ 23

비너스의원 | 대표: 정원호 | 전화번호: 032-322-4845 010-2353-4845 | 이메일: venus@myvenus.co.kr | KakaoID: venusclinic LineID: venus_clinic
주소: 14543 경기도 부천시 원미구 상동로 105 현해플라자 302호

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved